Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 14:19   #1271
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР Посмотреть сообщение
Для того, кто запрограммировал нашу реальность, нет нужды в постоянном присутствии, энергию для выполнения программ дают сами люди..
А Богу нужна энергия?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 14:27   #1272
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР Посмотреть сообщение
Для того, кто запрограммировал нашу реальность, нет нужды в постоянном присутствии, энергию для выполнения программ дают сами люди..
Я подзабыл - про монады вы нам будете рассказывать? А то я на 32-й опять сбился, сам не свой уже вторую неделю. Всё думаю о ней, о 32-й монаде, нет мне ни днём, ни ночью покоя!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 14:48   #1273
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я подзабыл - про монады вы нам будете рассказывать? А то я на 32-й опять сбился, сам не свой уже вторую неделю. Всё думаю о ней, о 32-й монаде, нет мне ни днём, ни ночью покоя!
Какие манды? вот программа библейской цивилизации:
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 14:49   #1274
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А Богу нужна энергия?
Блин, не ту кнопку нажал, даже написать не успел. А ответ простой - у него дури своей хватает.
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 06:27   #1275
promity
Команда сайта

Цитата:
Мария Захарова

СМИ: «Twitter запретил аккаунтам Russia Today (RT) и Sputnik размещать любые рекламные посты. В Twitter пояснили, что решение было принято на основе выводов американского разведывательного сообщества о том, что оба российских агентства пытались влиять на американские президентские выборы в 2016 году.Помимо этого Twitter отправит на благотворительные цели 1,9 миллиона долларов доходов, полученных от продажи рекламы RT и Sputnik с 2011 года»
Дублирую здесь свой комментарий для СМИ: «Расцениваем это как очередной агрессивный шаг, направленный на блокировку деятельности российского телеканал “Russia Today” и ставший результатом давления части американского истеблишмента и спецслужб. Ответные меры, естественно, последуют . Подчёркиваем, что воспрепятствование деятельности российских СМИ, в том числе осуществляемое при помощи арсенала спецслужб, свидетельствует о грубом нарушении Соединёнными Штатами Америки как международных, так и внутренних законодательных актов, гарантирующих свободу слова.
Присоединение к этой кампании частных корпораций свидетельствует о беспрецедентной атаке американских силовиков на СМИ».

"оба российских агентства пытались влиять" - любой человек, особенно имеющий выход в интернет, как только высказывается на какую либо тему - уже тем самым, так или иначе, влияет на умонастроения других людей!
По сути эта формулировка - продолжение колдовской программы окучивания сознания слаборазбирающегося западного обывателя, наподобие той, что используется у них в рекламе продуктов - когда на этикетке торжественно пишут - "ОРГАНИКА!"
Между тем, даже нефть и её производные - бензин, масла, мазут и т.п. - имеют органическое происхождение! Таким образом понятие "НАТУРАЛЬНОГО" происхождения продуктов подменяется "ОРГАНИЧЕСКИМ".
Та же схема - та же целевая аудитория.
Толпа - нечеловеческое состояние общества и оно опасно для всего человечества.
Старый 27.10.2017, 07:13   #1276
promity
Команда сайта

Росатом: Россия - не страна-бензоколонка!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HjWBpNWwmdo[/ame]
Старый 27.10.2017, 12:28   #1277
садовник
Форумчанин

Вот такая ещё картинка имеется.
90-е годы бурная деятельность ЦБ. Управления в каждом областном центре, в каждом городе - филиал, полевые учреждения и в особо крупных и значимых райцентрах. Не коммерческие банки, а именно отделения ЦБ. Коммерческие банки в это время также размножаются, как плесень.
По мере развала НХ на местах и вывоза ценностей кол-во отделений, комбанков, так и ЦБ резко сокращается.
В итоге на данный момент имеем очень резкий процесс ликвидации большого числа комбанков. Управления ЦБ остались далеко не во всех областях. Продолжается процесс массового закрытия отделений ЦБ.

Процесс зачистки территории подходит к концу... по определённым планам.
Если параллель этому смотреть, то можно увидеть движение распределения трудовых ресурсов, финансов и прочего в стране от периферии к центру. Периферия на данный момент во многом зачищена от финансов, кадров и прочего. Как пример, на огромных территориях иной раз не остаётся, скажем, реанимаций в больницах. Ну вот нет кадров, нет финансов и больницы вынуждены сокращать отделения реаниматологии.

Поддержка экономики, как и во всём мире при изжившей себя полностью имеющейся теории и системы управления идёт исключительно за счёт ручного управления. В странах Европы, к примеру, прямым дотационным вливанием финансов (раздачей различных пособий). У нас прямым вливанием финансов в военные заказы и разные инфраструктурные проекты.
Теории, кстати, в социологическом аспекте - это элементы самоуправления системы. Как мы помним, два режима управления - внешнее и самоуправление. Самоуправления НХ в данный момент практически сведено на нет. Вменяемые теории, которые могли бы управлять НХ в системе отсутствуют. Только жёстко детерминированное внешнее управление.
Это только аспекты, естественно, а не полная картина.

Что с этим делать - у высших управленческих чинов можете не спрашивать. Это "бараны, идущие впереди стада" по Козьме Пруткову. Их ответ будет настолько же безсмысленным, насколько и безполезным. У "элит" спрашивать боле нечего...

Последний раз редактировалось садовник; 27.10.2017 в 12:42
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 12:58   #1278
Промузг
Форумчанин

Садовник, вы хотите сказать, что поляну специально расчистили для криптовалют?
Старый 27.10.2017, 13:10   #1279
садовник
Форумчанин

Не знаю, Промузг. Я только обнаружил часть цепочек в эгрегоре.
Скорее всего, нет какого-то единого плана. Бардак там. Сама себя жрёт эта алгоритмика. Я думаю, высшие управленцы не в состоянии уже даже осознать под властью чего они оказались. Иначе столь авантюрно, бездумно катить мир в пропасть, ну это не вяжется с идеей фикс о вечном, "кащеевом" счастье.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 14:06   #1280
Промузг
Форумчанин

Садовник, это не обязательно эгрегоры. Во время нападения врага население из окрестных сёл и деревень бежало за "земляные валы и крепостные стены" городов. При превышении плотности населения в городах включается биологический процесс его самоуничтожения. Никто ещё пока не отменил "окончательного решения русского вопроса".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.