Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
15.10.2017, 15:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
и форум так ничего стал, после того как ваш покорный слуга на нём появился
|
Старая добрая бодренькая хуцпа!
|
|
|
25.10.2017, 19:42
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ВМА или Самара?
|
ВМедА Питер
|
|
|
27.10.2017, 23:11
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. что такое справедливое общество не знаете?
|
Знаю.
|
|
|
28.10.2017, 09:30
|
|
Команда сайта
|
Нам скажете?
|
|
|
28.10.2017, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нам скажете?
|
нет не скажет ...
|
|
|
17.12.2017, 18:53
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Ещё раз спрашиваю дохтурра: где Ваши понятия, когда у Вас в палате онкобольные воем воют, а Вы на пару с главврачом только ручками разводите – «А мы тут ни при чем. Кушаем мацу, играемся с мячом!»?
|
Довольно странные ваши претензии ко мне, сударь. С чего это вы взяли, что я работаю в онкологическом диспансере и веду палату онкобольных?!
Я не работаю и участковым терапевтом, чтобы на моём участке были страдающие от боли онкобольные. Вы хотите все грехи медицины на меня повесить?
Я в 2006 году познакомился с КОБ. С 2007 года я активно начал изучал работы ВП СССР и активно внедрять свои новые знания в Жизнь. В частности, я бросил пить и курить. Это произвело впечатление на моих коллег. Не в лучшую сторону, ибо их крайне удивляла мой принципиальная позиция - не пить алкоголь вообще! Я, как начмед полка (точнее, врио начмеда, ибо мой старый начальник-майор, штатный начмед, несколько лет увольнялся – не мог уволиться из-за отсутствия квартиры, должность не покидал, за штат не выводился, но и обязанности не исполнял, появлялся на службе 1 раз в неделю) возглавлял пьянки во вверенном мне подразделении (медпункт со стационаром на 25 коек, 17 человек подчинённых), но сам пить перестал. Но больше всего это раздражало моего ростовского медицинского начальника, который приезжал сам или направлял мне своих холуёв с комиссиями. Ведь встречал же я их до этого с водкой-пивом, столом с деликатесами. Мы вместе бухали, ездили по бабам и саунам. И тут – бац! – здрасьте я ваша тётя, этот сумасшедший капитан бросил пить! Честно скажу, алкашам из выездных комиссий, в том числе и моему медицинскому начальнику это не понравилось. Между нами закрались первые льдинки, которые нарастали и увеличивались до большого ледника, наши отношения очень охладели. Более того, я постоянно писал в Ростов заявки, звонил и требовал выделить мне то, что положено по нормам довольствия, а не спихивать просроченные медикаменты, которых я не заказывал. К примеру, на командира давит госнаркоконтроль – нужна лицензия на оборот наркотиков (полк между прочим боевой), командир давит на меня, а деньги на это должен выделить ростовский медицинский начальник. Деньги немалые, ибо требуются строительные работы – укрепление стен комнаты хранения наркотиков, решётки, сейфы и пр. Я, соответственно, без всяких муси-пуси, пишу еженедельные заявки и докладные записки, названиваю, и недвусмысленно даю понять шефу, что всю ответственность за невполнение лицензирования (да это касается не только лицензирования, а вообще всего мед.обеспечения полка) я возлагаю на его начальствующую задницу. Он неоднократно приезжая ко мне, знал, что в моём рабочем кабинете есть папочка, куда я складываю великое множество зарегистрированных заявок и докладных записок. Я поступал, с его точки зрения неправильно: я выгораживал свой тощий капитанский зад и подставлял его жирную полковничью жопу. Этого он мне никак не мог простить. Поэтому он тянул до последнего, держал меня во врио начмеда, не назначал на должность, я не мог поэтому получить звёздочку майора. В 2009 году, когда был расформирован мой полк и объединён с соседним штурмовым авиационным полком, то на должность начмеда объединённой авиационной базы был назначен – угадайте кто?!! Ваш покорный слуга? Хе-хе, как бы не так! Был назначен тот, кто был «стандартным» и « адекватным» офицером: бухал водку с комиссиями, не перечил шефу и мечтал о карьере (молодец!!!), и занёс шефу необходимый презент - это мой коллега из соседнего штурмового авиационного полка. А мне было сказано: извини, дарагой, тебе местов нету. Если желаешь, иди на сержанскую должность во вновь созданную авиабазу в подчинение к «штурмовому» начмеду или найди себе должность где –нибудь. После этого я нашёл себе должность гражданского врача в местном военном госпитале, из Армии уволился и сегодня я благодарен судьбе, что я своевременно встретился с КОБ, своевременно уволился из Армии. Поработав 4 года обычным врачом-терапевтом в военном госпитале, полечив солдат, и гражданское население Будённовска (госпиталь работал также в системе ОМС), (параллельно подрабатывая ещё в двух лечебных учреждениях Будённовска), я , накопив деньжат, решил круто изменить свою жизнь. Бросил все работы в Будённовске и переехал с семьёй в Ставрополь постоянное место жительства. Здесь я также работаю в медицине, но не имею НИКАКОГО отношения ни к армии, ни к дурацкой системе ОМС, ни к онкобольным. Поэтому Ваши, Промузг, язвительные колкости насчёт «а чем ты пожертвовал ради своего больного пациента?» я пропускаю сквозь себя спокойно, меня они не задевают. Моя совесть чиста. Но я активно контактирую со своими коллегами, однокашниками и в курсе, как там поживает медицина в Армии и в системе ОМС.
|
|
|
18.12.2017, 13:10
|
|
Команда сайта
|
А истерики докторр как-то кореллируют с событиями реального мира?
|
|
|
18.12.2017, 18:03
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Порадуемся, Серж, обязательно порадуемся на похоронах сами знаете кого.
|
|
|
18.12.2017, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Порадуемся, Серж, обязательно порадуемся на похоронах сами знаете кого.
|
какие-то БАБСКИЕ намёки ))) А вроде не БАБОЙ представлялся. Ты уж выложи свой "список радости на похоронах" на всеобщее обозрение, не стесняйся
|
|
|
18.12.2017, 21:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
НИКАКОГО отношения ни к армии, ни к дурацкой системе ОМС
|
Ага, ага...
Я тоже в своё время гнал на ОМС. Мода такая была в патриотических кругах.
Потом выпала возможность во время отдыха на временно оккупированной территории Крыма, в 2012 году, столкнуться нос к носу с медицинской системой оккупантов, напрочь лишённой признаков загнивающей ОМС, а находящейся на 100% бюджете.
Отмечу, что это были мифические времена доллара по 8 грывэнь, а не по 28, как сейчас. И во главе минздрава Нэньки ещё не стояла "доктор смерть" - Супрун.
Но и тогда меня просто поразила убогость и полная разруха в медицине Украины.
Что такое бюджетное финансирование медицины?
Это - деньги есть - дадим! (может быть)
Денег нет - сосите лапу!
А деньги, они как мёд - если он есть, то его сразу нет!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
|