12.10.2017, 14:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Основной лозунг коммунизма - работать по способностям, получать по потребностям!
При этом - сократить рабочий день!
Больше заниматься образованием и личностным развитием!
На практике это значит - что:
работать будем всё меньше и меньше, а получать за это будем всё больше и больше;
потехе время, а работе - час.
Так вот это - социальная УТОПИЯ.
Причина - психологические и физиологические желания и потребности личности - бесконечны и не имеют предела. Такова природа человека. Человек ВСЕГДА будет ЖЕЛАТЬ достичь ЛУЧШЕГО.
|
- и это ключевой вопрос! Который решается на уровне различения добра и зла, а не на уровне потребительских хотелок и амбиций. Поэтому для тех, кто не принял решение учиться различению добра и зла - управление собственными желаниями выше возможностей человека. И природа человека его пониманию не доступна. Потому и говорится - коммунизм это не удовлетворение всех хотелок, а высокая внутренняя культура, культура человека с большой буквы.
|
|
|
12.10.2017, 14:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это было так ?
|
Нет, это было так:
|
|
|
12.10.2017, 14:56
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Освежу вашу память. Не очень давно, пару дней назад вы цитируя ответ Старцева бурно волновались - почему в его списке отсутствует упоминание promity. Помните это? А помните как выглядел список Старцева?
Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
Я.Ю.Юшин
И тут послышалось ваше хрюканье:
Понимаете, во вселенной курильщика ваш ответ очень даже ничего. Но во вселенной здорового человека существует совершенно иная версия логики - здоровая логика. А в её русле вышеприведённый перечень имён характерен тем, что это РЕАЛЬНЫЕ имена и фамилии. Псевдонимы же, вроде моего или даже вашего по определению не входят в этот список - никак!
И такое у вас сплошь и рядом! Но нимало не смущаясь подобным вы везде лезете с видом эксперта!
|
Вот именно! Сплошь и рядом Ваша логика оказывается паралогичной.
Осмелюсь Вам предложить взяться за лупу и внимательно рассмотреть список достойнейших из достойных, приведённый господином Старцевым. И если вы потрудитесь раскрыть глаза и посмотреть, то увидите, что этот список характерен не только РЕАЛЬНЫМИ именами, но и (в скобочках) соответствующими им форумными никами. Исключение составил лишь гражданин Ян Юшин, ник которого соответствует его реальной фамилии и имени.
Так вот я и задался вопросом, почему же в списке достойнейших не оказалось такой записи :
В.И. Лоханкин (форумное погоняло(прим.: стилистика Автора сохранена) prоmity)?
Это с вашей логикой что-то не так, promity.
|
|
|
12.10.2017, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Анекдот в руку, по будируемой теме doctorr-ом.
Цитата:
Сумасшедшие в своём доме как-то прознали, что их завтра будут стричь под ноль. Решили держать совет по пресечению нарушения их общечеловеческого права ходить с патлами.
- А давайте не полностью вобьём гвоздь в голову - машинка для стрижки волос тогда на нём поломается.
- Да ты что? - вдруг молоток сорвётся и по голове ударит!
|
|
|
|
12.10.2017, 16:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вот именно! Сплошь и рядом Ваша логика оказывается паралогичной.
Осмелюсь Вам предложить взяться за лупу и внимательно рассмотреть список достойнейших из достойных, приведённый господином Старцевым. И если вы потрудитесь раскрыть глаза и посмотреть, то увидите, что этот список характерен не только РЕАЛЬНЫМИ именами, но и (в скобочках) соответствующими им форумными никами. Исключение составил лишь гражданин Ян Юшин, ник которого соответствует его реальной фамилии и имени.
Так вот я и задался вопросом, почему же в списке достойнейших не оказалось такой записи :
В.И. Лоханкин (форумное погоняло(прим.: стилистика Автора сохранена) prоmity)?
Это с вашей логикой что-то не так, promity.
|
Дохтур-дохтур, а вот теперь найдите сообщение Старцева целиком и соотнесите с вашим выводом ))
|
|
|
12.10.2017, 17:26
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Дохтур-дохтур, а вот теперь найдите сообщение Старцева целиком и соотнесите с вашим выводом ))
|
Нашёл целиком, соотнёс со своим выводом. Вопрос остаётся прежний: почему в этот список не попал promity? Про евреев уже молчу.
|
|
|
12.10.2017, 19:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да уж с нетерпением ожидается всеми сторонниками КОБ эта знаковая аналитическая записка от В.М.Зазнобина, который снова подпишется как "ВП СССР".
Например, у меня даже нет сомнения в том, что в очередной знаковой аналитической записке от В.М.Зазнобина будут:- поздравления всех сторонников КОБ со столетием Великой Октябрьской Социалистической Революции;
- возвеличивание этого великого события тем, что событие Великого Октября будет оставаться в веках, потому как именно Великий Октябрь изменил весь облик существующего в то время мира;
- что в душах и сознании трудового большинства Великий Октябрь остаётся как великий праздник;
- что Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию празднуют не только в России, но и во многих странах мира;
- что Великая Октябрьская Социалистическая Революция - это предъявление всему обществу планеты Земля нового проекта;
- что даже распад СССР не означает, что этот проект больше не существует;
- что этот новый проект существует и сейчас;
- и этот новый проект нужно предъявить обществу - новую глобальную повестку дня;
- весь мир ждёт это от России;
- ни одна страна в мире – ни Великий Китай, ни могущественные в экономическом плане Соединённые Штаты не способны предъявить обществу эту новую глобальную повестку дня;
- этого ждут от России - и в России этот новый проект новой глобальной повестки дня - СУЩЕСТВУЕТ!!!
- это - Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" в оригинальных текстах авторского коллектива ВП СССР;
- а я, В.М.Зазнобин - только представитель авторского коллектива ВП СССР;
- КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки!
- КОБ "Мёртвая вода" - это единственная система знаний, в которой открыто выражены вопросы управления и справедливого жизнеустройства;
- КОБ "Мёртвая вода" - это четвёртое послание человечеству Свыше...
Обязательно в аналитической записке В.М.Зазнобин остановится и обругает Февральскую революцию буржуинов, а также обматерит современных аналитиков-либерастов, которые совсем не умеют (по причине своего скудоумия) писать и сочинять аналитику так, как это умеет делать В.М.Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР...
Ах, да... и обязательно напишет про вождя СССР И.В.Сталине и о его великой роли в реализации этого проекта в России, и прогнётся перед Президентов России, как перед гарантом проекта, озвученной в России новой глобальной повестки дня.
И это только навскидку... сегодня хорошее утро, занимался гимнастикой для мозгов...
|
Старцев бил наверняка,
Наверняк отбивался как мог,
А Мог был парень не промах...
" Ну не шмогла я" (бородатый анекдот).
Всё-таки чтобы заниматься гимнастикой для мозгов, нужно иметь энти самые мозги.
|
|
|
12.10.2017, 19:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Старцев бил наверняка,
Наверняк отбивался как мог,
А Мог был парень не промах...
"Ну не шмогла я" (бородатый анекдот).
Всё-таки чтобы заниматься гимнастикой для мозгов, нужно иметь энти самые мозги.
|
Признаю свою ошибку.
Публично.
Я ошибся.
Сторонники КОБ!!!
Враги!!!
Коммунисту В.М.Зазнобину требуется помощь!!!
РЕАЛЬНО!!!
Я исходил из того, что есть ещё хоть какая-то ЗДРАВОСТЬ ума у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина.
Я - ОШИБСЯ!!!
Забираю ВСЕ свои слова обратно по прогнозу содержания аналитической записки.
Более - не предсказываю содержания ни одной последующей аналитической записки:- - ИБО!!! БРЕД!!! НЕ ВЫЛЕЧИВШЕГОСЯ!!! ПРЕДСКАЗАТЬ!!! НЕВОЗМОЖНО!!!
Прошу прощения за допущенные грубости в адрес уважаемой личности сторонниками КОБ.
Но!
Только один вопрос:- кто честно признается и напишет из сторонников КОБ, что ему было стыдно за автора этой аналитической записки, когда он читал этот аналитический сборник сплетен и шизофренического бреда?
Есть здесь кто-то ещё, кроме меня?
Да пусть меня простят командующие этого сайта за нарушение правил этого справедливого форума в оценках концептуальной чухни под названием "О текущем моменте №4(132), октябрь 2017 года: 1917 год — начало преображения человечества", про которую я могу снова доказательно написать, что это - очередная коммунистическая ложь и выдумки...
Извините за ГРУБОСТЬ.
|
|
|
13.10.2017, 07:58
|
|
Форумчанин
|
Взято из интернета специально для толсто-прости господи, гнусной крысы
Прохожу по холлу больницы - народ смотрит "Человек и закон". (06.10.17) Не обращаю внимания на Пиманова, иду дальше, меня рассказы Чехова на тумбочке ждут.
И тут останавливаюсь как вкопаный. Журналисты "Человека и закона" вещают о Великой Октябрьской социалистической революции. И у меня лезут глаза на лоб. Пожалуй, впервые на Первом канале за последние лет тридцать революцию не поливают грязью.
Тезисы из передачи:
1. Октябрь кардинально изменил путь развития страны.
2. В царской России начала ХХ века крестьянство использовало технологии и инструменты, не менявшиеся столетиями. Фактически, уровень сельского хозяйства соответствовал Древней Руси.
3. Крестьяне в начале века составляли почти 90% населения. Проблемы крестьян - проблемы России.
4. Столыпин известен вагонами, "галстуками", крылатыми фразами и аграрными реформами.
5. Реформы Столыпина - это пауперизация. Те, кто не вписывается в рынок - умирает.
6. Рабочий день пролетария - 12-16 часов. Половина зарплаты уходила на жилье, штрафы, отопление.
7. Жесткая цензура запрещала открытое обсуждение политических и социальных проблем.
8. Родиться в России начала ХХ века - страшно. Кроме элиты, конечно, которая грабила страну.
9. Войны выгодны элите. Например, шрапнель. В годы войны частные заводы продавали государству ее в два раза дороже, чем заводы казенные.
10. В феврале 1917 года Николая 2 не поддержал никто,
11. Большевики не имеют никакого отношения к свержению царя.
12. Либералы и демократы не справились с управлением страной. Большевики просто взяли власть, которая никому не была нужна.
13. Ни на какие внешние деньги невозможно устроить такую революцию. Большевики имели проект переустройства вссего мира, а не только России. Ленин предложил массам то, что они хотели. поэтому большевики и победили.
14. Гражданская война - следствие ненормального состояния страны.
15. Первыми начали разжигать революцию и войну - интеллигенция. А затем молот истории обрушился на них. Кому повезло - свалил за границу и начал писать "Окаянные дни".. Кому не повезло - поехал на лесоповал. И тем, и другим мешал не тот народ.
И вот у меня вопрос - как наша капиталистическая цензура выпустила этот сюжет?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
|