Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 14:51   #1121
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
А либералы??
ну да ... зомбаки ... из могилы все пытаются вылезти ...
но ты же не либерал ... ты же "просветленный" ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 15:14   #1122
doctorr
Dyatels Voodpecer

В российском городе Брянске жил-был участковый полицейский с бравой фамилией Бровкин. Была у Бровкина беда: женщины ему почему-то никак не хотели «давать». И так Бровкин и сяк – а они, сукины дочери, ни в какую! Не заниматься же всю жизнь онанизмом?!
И вот однажды у Бровкина на фоне сперматоксикоза случился очередной конфуз: видит он красивую (а на фоне сперматоксикоза все красивые) молодую женщину и слюни у него от желания потекли. Поскольку подойти и познакомиться – не вариант, его сразу отошьют, он решил действовать иначе.
«Отведу, - думает Бровкин, - щаз эту красавицу к себе в кабинет, а там, глядишь, и уломаю её на большую и чистую любовь» Сказано – сделано.
Что случилось дальше, можете поглядеть на представленном ниже видеоролике:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PLp82xlst-w&feature=youtu.be[/ame]

doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 15:58   #1123
doctorr
Dyatels Voodpecer

Angry

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Должен поздравить, доктор - в извергаемом Вами "потоке сознания" наконец то стала появляться полезная информация. Жаль только, что Вы похоже сами не поняли, что именно Вы опубликовали.
А ведь если посмотреть само видео по первой ссылке, а не читать только комментарии к нему всяких дегенератов (чем судя по всему Вы и ограничились), то в нем можно увидеть ответы на многие вопросы. Дама предлагает Путину примерно то же, о чем здесь трубите Вы: "всё отобрать, всех расстрелять" и в качестве бонуса обещает "царём будешь!". Путин очень тактично и доходчиво объясняет ей, почему это ничего не даст, и что нужно делать, чтобы это принесло пользу стране и народу.
Ну "кто виноват?" в том, что Вы этого не понимаете? Посмотрите в зеркало - ответ там.

Фу-у-у-у! Как приторно завоняло ФСБ-шной трольчатиной!
Женщина не предлагает «всех расстрелять». Я не предлагаю «всё отобрать». Обычная фсбшная брехня.
Ваше божество, конечно, «очень тактично и доходчиво» прикрылось Конституцией, на которую по 1000 000 раз на дню само же (и его верные псы-охранители) кладёт прибор с яблоками.
Как это удобно: здесь прикроемся Конституцией, здесь наплюём на Конституцию, а здесь, вообще, отредактируем Конституцию.
Да и ваши единомышленники, вот Промузг, например, мне уж неоднократно дал понять, что Конституция – это всего лишь продолжение хотелок правящего «класса» (силовиков), а никак не правила Игры для всех и каждого.
«Эту конституцию нам дали пиндосы, поэтому истинные патриоты не обязаны её выполнять, истинные патриоты должны руководствоваться совестью»
Поэтому, когда Сечин получает не менее 600 млн рублей в год зарплату из «Госкомпании», то это конечно же по-совести. Сначала выплатить себе 600 лямов (это я очень скромно беру, там, наверняка, раз в 5 больше), а потом сказать, шо в компании денег не хватает, дайте из бюджета. Ну, конечно, нам, быдлу шариковскому , не понять высокодуховных устремлений ФСБ-шных прихвостней!
Старый 05.10.2017, 16:20   #1124
jim63
Местный

Именем погибшего в Сирии Героя России назвали улицу

Цитата:
Власти курортного Зеленоградска (Калининградская область) приняли решение назвать одну из улиц города в честь Александра Прохоренко – погибшего год назад в Сирии российского офицера. Попавший в окружение офицер вызвал на себя огонь артиллерии, посмертно ему было присвоено звание Героя России.

В четверг совет депутатов Зеленоградска единогласно проголосовал за присвоение одной из улиц калининградского курорта имени Героя России Александра Прохоренко. Как пояснили в представительном органе власти, с такой инициативой в совет обратились группа жителей Зеленоградска.
«Если вы помните, героическая смерть отважного офицера подвигла наших школьников к очень благородной акции, - рассказал глава муниципалитета Сергей Кулаков. – Примерно год назад ребята по собственной инициативе стали собирать подарки для наших военнослужащих, воюющих в Сирии. Мы узнали о порыве школьников тогда, когда акция была уже в разгаре. Как погиб Александр Прохоренко, вам расскажет каждый зеленоградский мальчишка. Именно на таких примерах патриотизма и необходимо воспитывать нашу молодежь. Поэтому на инициативу наших общественников постарались отреагировать максимально оперативно».
Представители местных властей посчитали неприемлемым называть именем героя какой-нибудь проулок на окраине или затевать процесс изменения прежних названий. В итоге было принято решение присвоить имя Александра Прохоренко новой улице, недавно появившейся в центре города.

«Сейчас на ней уже практически возведены два многоквартирных дома. - пояснил глава администрации Зеленоградска Сергей Кошевой. – В ближайшие годы она будет застроена полностью. Торжественное открытие улицы Александра Прохоренко мы намерены организовать на День Героев России. По возможности пригласим на мероприятие и сослуживцев, и родственников офицера».
Ранее улицы им. Александра Прохоренко появились в Оренбурге и Грозном.
Напомним, Александр Прохоренко погиб в Пальмире 17 марта 2016 года. Во время наведения авиационных ударов по террористам «Исламского государства*» офицер Сил специальных операций оказался в окружении и, не желая сдаваться в плен, вызвал огонь на себя. Указом президента России Александру Прохоренко было посмертно присвоено звание Героя России. Подвиг офицера был высоко оценен не только в России. Иностранные СМИ назвали погибшего старшего лейтенанта «Русским Рэмбо». А в итальянском городке Вальи-Сонто в августе 2017 года был открыт памятник герою.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 17:26   #1125
Андрей Старцев
Форумчанин

Как же грамотно поступили бывшие коммунисты, когда вовремя перекрасились в дерьмократов и либерастов!!!

Поймали и оседлали волну во времени...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Q2F_kosMZyM"]Когда коммунистам выгодно быть либерастами...[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 17:45   #1126
doctorr
Dyatels Voodpecer

Благодарю, Андрей Викторович! Недооценил я нашего незаменимого Княже Игоря, оказывается у него зарплата не 600 млн рублей в год, а 1 миллиард 620 млн рублей вгод. 1 ярд я «недосчитал» бедному Игорю Ивановичу.
Вот это уже более справедливо, не правда ли, jim63? И главное, всё ведь можно тактично и доходчиво объяснить всяким непонятливым женщинам, задающим провокационные вопросы. Мне тут недавно Промузг ссылочку давал на работу ВП СССР, где утверждается, что формально-логически можно объяснить и доказать вообще всё шо угодно. Молчит Джим, видать, побежал с курирующим ФСБ-шником советоваться.
Старый 05.10.2017, 23:33   #1127
Sirin
Команда сайта

Доктор, весьма странно обвинять участников форума в размере зарплаты Сечина, не находишь?
И ещё вопрос: ты что, в коммуниста перекрасился?
Тогда определи методологически обоснованно, а какая зарплата должна быть у Сечина?

Ежели же ты либераст, то заарой хайло и не нуди: вы, либерасты, не можете ограничивать свободных творческих личностей в их зарплате.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 00:45   #1128
doctorr
Dyatels Voodpecer

Доктор, весьма странно обвинять участников форума в размере зарплаты Сечина, не находишь?
Сирин!
Во-первых, я не обвиняю участников форума в том, что Сечин сам себе бессовестно назначил зарплату.
Во-вторых, вы же обвиняете всех либералов (и в том числе меня ) в том, что они довели страну до ручки в девяностых годах и продолжают сейчас гадить в экономическом блоке правительства. Я никогда не работал в Правительстве РФ, а вы меня несправедливо обвиняете во всех либеральных грехах. Хотя, с другой стороны, Греф и Кудрин - они такие же либералы, как мы со Старцевым – ватники.
В-третьих, уж коли Вы защищаете Систему, то наверное, было бы справедливо спросить у вас и за ошибки Системы, разве не так?

И ещё вопрос: ты что, в коммуниста перекрасился?
Я человек, стремящийся стать Человеком. Но вам это трудно понять, так что можете называть меня либералом. То есть для меня свобода выбора человека – священна. Если человек свободно и осознанно выбрал правила Игры, и я также свободно и осознанно выбрал правила Игры, то для меня эти правила Игры священны, в них воля участников Игры. Если человек не принимал правил игры, а его НАСИЛЬНО ПРИНУЖДАЮТ играть по чуждым ему правилам – это для меня, как либерала, неприемлемо.
Если же человек добровольно и осознанно принял правила игры, насильственное принуждение человека к выполнению взятых им на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ – для меня, как либерала, приемлемо.
Как видите, истинные либерализм – не есть вседозволенность и безнаказанность.
Либерализм – это способность выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за свой «базар» (как говорят в узких кругах питерской интеллигЭнции).
Тогда определи методологически обоснованно, а какая зарплата должна быть у Сечина?
Всё очень просто. Поскольку речь о государственной конторе, то для расчёта оклада главы конторы (в больнице – главврач) берём должностной оклад наиболее распространённой в этой конторе должности (в больнице – это врач, средний оклад всех врачей), вычисляем их средний оклад и умножаем его на количество раз не более, чем подсказывает совесть истинного КОБ-овца и здравомыслящего человека. Мне моя совесть и здравый смысл, строго с методологической точки зрения (рассчитано с помощью логарифмической линейки и прикладной программы Paint) подсказывают, что отличие должно быть не более чем в 3-4 раза. Чтобы рассчитать оклад главы Минздрава, например, Ставропольского края, нужно рассчитать средний оклад всех главврачей (производная от средней зарплаты всех врачей), умножить средний оклад главврача в 3-4 раза.
Однако! Свобода творчества не должна ограничиваться, это не по-либеральному. Если госконтора даёт государству нарастающие доходы (для госбольницы – снижение смертности «прикреплённого» населения) то «виновник» этого экстремума не должен остаться без внимания. Но опять-таки, премиальный фонд должен чётко коррелировать с крутизной роста прибыли на графике. А если госкомпания сидит на подсосе у государства, вместо того, чтобы пополнять казну государства, то о каких, к чёрту, многомиллионных премиях может идти речь?!
Ежели же ты либераст
Сударь, на либераста больше похожы некоторые сторонники КОБ на данном форуме, проявляющие нездоровый интерес к ягодицам господина А.В. Старцева. Я не помню, чтобы давал повод подозревать меня в педерастии и прочих половых извращениях.
Старый 06.10.2017, 09:18   #1129
MAMONT
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Как же грамотно поступили бывшие коммунисты, когда вовремя перекрасились в дерьмократов и либерастов!!!

Поймали и оседлали волну во времени...

А КТО У НАС ЭЛИТА?

Пишет bulochnikov (bulochnikov) 2017-07-01 07:14:00
Цитата:
С элитой у нас в России вообще путаница. При царе всё было ясно. Элитой были примерно 500 семей, допущенных ко двору. При дворе каждого царя список семей слегка менялся, но количество примерно сохранялась. Никакие учёные и, прости господи, актёры тогда в элиту и помыслить не могли, чтобы войти.

Эти 500 семей и принадлежали к "высшему свету". У них были и деньги, и должности, и завидная родословная, и отменное образование и воспитание.

Был ещё и просто "свет" или "весь свет". Это были семьи того же круга, что и "высший свет", но по каким то причинам их не принимали при дворе. Таких много было в Москве.

Был ещё и "полусвет". Это были люди, обладавшие богатством, которое позволяло им вести такой же образ жизни, что и остальные две категории. Но они не обладали хорошей родословной и манеры их были весьма небезупречны. И вкусы их отличались простотой и незатейливостью. Что часто их подводило. Это были представители крупной буржуазии. Точный аналог полусвета – наши российские олигархи.

Было ещё и купечество. Мелкая и средняя буржуазия. В основном староверы и евреи. Они вели свой, совершенно особый образ жизни, и презирали образ жизни светской публики.

А были ещё и мещане. От слова "место". Тогда так назывался любой населённый пункт городского типа без крепостных стен. Тогда в термин "мещане" не вкладывался негативный смысл. Просто определение социального статуса. Горожане. Этот слой не имел ни денег, ни манер, ни, тем более, родословной. Но очень хотел подражать в образе жизни светскому обществу. Как это у них получалось, читай у сатириков той эпохи. Мещанство как раз поставляло благодатный материал для их опусов.

А сейчас вместо той стройной системы градации общества появилась ещё и научная элита, культурная элита, творческая элита, и, не к ночи будет помянута, духовная элита России. И ещё куча всяких элит. (Это как раньше - в боксе был просто чемпион мира. А теперь появились "чемпионы мира по версии...")

Это ещё не считая звёзд. Ну, эти сами себя назначают звёздами на своих тусовках. И столько их у нас развелось... В Голливуде столько нет.

Как Вы думаете, на какую из вышеперечисленных категорий больше похожи наши светские персонажи? Никак на первую?

Как сказал один лейтенант ГАИ, когда один "звёздный" нарушитель отказался подписывать протокол о ДТП, в котором его обвиняли, объяснив: "Но ведь я же звезда!". " У меня на каждом плече по две звезды! Ну и что теперь?"
MAMONT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 09:48   #1130
MAMONT
Ушёл в баню

По умолчанию Было или не было?

Об ультиматуме академиков и учёных.
Цитата:
Я узнал о таком. Был Ультиматум, правительству.
От учёных, академиков, техников и инженерного.
По сути письмо, подписанное всем цветом науки и Академии Наук, выдающимися инженерами, учёными и т.д.
Там по сути требование прекратить мракобесие, вернуть в школу то, что надо, заняться образованием и вытурить из эфира всех клоунов с липовыми или купленными дипломами, диссертациями и т.д.
Вплоть до зачистки медийного.
Иначе не будет разработок, в том числе и военных. А без них - страну сожрут в часы, даже не дни.

Короче. По-русски.
Академия Наук, ВПК, учёные советы и инженерно-конструкторские бюро поставили ультиматум Медведю - или мракобесие или мы.
И Медведь понял, что это не шутка. Доложил по инстанции. Шойгу сказал, что полностью согласен с ВПК и учёными и что это говно( телевизор) даже не смотрит, а предпочитает рыбалку в восточной Сибири.

И правительство бебекало, пукало, но потом доложили верховному, он мягко нарисовал котика и сказал - что науку не позволит никому обижать.
И повторил слова Лаврова.
Один в один.

Поэтому и наблюдаем зачистку медийного и прогон бесов и монархизма.
Мало того. Сейчас всем пропагандонам, по традиции, раздадут ордена и премии и ушлют на заслуженную премию, перед этим показав папки с личными делами и возможно возбуждёнными уголовными, чтобы свалили сразу и надолго. Как Митрофанушка...
В Лондоне их ждут чай, ароматизированный и винный погреб бывшего сотового магната.

Так что. Ждите карьеропада. И изменения тональностей. Соловей запоёт филином. Быстро перестроится, как в своё время взглядовцы из комсомольцев в ходорковских....
Остальных погонят, поганой метлой.

Целая серия отставок и замен. Даже обыски в разных условных рамблерах и лентах....

Ждите и бдите.
MAMONT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.