04.10.2017, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
остается только выяснить...
|
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ...
|
|
|
04.10.2017, 21:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ...
|
я-то уже давно всё выяснил, было интересно, выяснил ли это ты? Но ты настолько труслив, что на этот вполне простой вопрос не ответишь.
|
|
|
04.10.2017, 21:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Как же Андрей Выкторович восхищается своим исключительно тонким сарказмом!
[ame]http://youtu.be/wPdgr9ROdLM[/ame]
Однако, я слышал мнение о том, что шутка, повторенная более, чем три раза - это признак комплекса неполноценности.
Как считаете, Старцев?
|
|
|
04.10.2017, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости...
У меня хватило ума и смелости задать три простых вопроса к собранным со сторонников КОБ 3 миллионам рублей:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
на которые сторонники КОБ хором струсили ответить, потому что это для них табуированные вопросы.
Сторонникам КОБ рекомендую для начала в зеркальце посмотреться...
|
|
|
04.10.2017, 23:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости...
У меня хватило ума и смелости задать три простых вопроса к собранным со сторонников КОБ 3 миллионам рублей...
|
Хватило ума задать вопросы трём миллионам рублей?!.. 
В качестве твоего ума, Старцев, на нашем форуме уже давно мало кто сомневается.
Если у тебя хватает ума в 62й раз задавать вопросы, на которые тебе ответили ровно 61цикл назад, то кто же усомниться, что у тебя хватит ума задавать вопросы неодушевлённым предметам?..
Старцев, а маленьким пластилиновым человечкам, в которых ты играешься на пятом десятке лет,ты тоже вопросы задаёшь?
Или только к посещающим тебя ночами зелёным чёртикам?
С какими ещё неодушевлёнными абстракциями ты пытаешься разговаривать, помимо трёх миллионов рублей?
Говори как на духу, не тушуйся!
Здесь все свои - смеяться не будем!
|
|
|
05.10.2017, 07:15
|
|
Форумчанин
|
Для читателей этой темы...
В переговорах очень часто встречается ситуация, когда вашему оппоненту ваша позиция или суждение неприемлемо (например, вы вскрываете своим суждением ложь или мошенничество оппонента), а по существу вашего суждения вашему оппоненту нечего возразить, то в этом случае у трусливых оппонентов включается стратегия дурачка - в ваших словах оппонент начинается копаться, как муха в навозе, в поисках хоть малейших неточностей.
Найденные неточности, какой бы малой величины погрешности они не были, вытаскиваются вашим оппонентом в качестве ТЕМЫ переговоров, переводя общение с неудобной ему темы.
В этой теме форума подобных примеров предостаточно, чтобы читатель этой темы мог сам потренироваться в обнаружении таких ситуаций, которые стандартно возникают со сторонниками КОБ при обсуждении инверсных вопросов.
Самое смешное то, что даже открыто написав сторонникам КОБ о ловушках в своих сообщениях по этой стратегии - сторонники КОБ по-прежнему хватают и заглатывают всё слёту, как караси приманку...
Сторонники КОБ - когда же вам достанет ума и смелости смотреть и видеть саму суть вопросов, обсуждать само существо дела, а не подкинутые неточности или ошибки, заключённые в кавычки?
Высоконравственному стороннику КОБ моё суждение вынесло мозг, потому что у меня в моём сообщении присутствовал предлог "к", вместо "по"...
Отлично!
Проверяю, что изменится в поведении высоконравственного сторонника КОБ, когда я устраню в своём сообщении ранее внесённую погрешность:Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости...
У меня хватило ума и смелости задать три простых вопроса по собранным со сторонников КОБ 3 миллионам рублей:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
на которые сторонники КОБ хором струсили ответить, потому что это для них табуированные вопросы.
Сторонникам КОБ рекомендую для начала в зеркальце посмотреться... Приглашаю читателей этой темы понаблюдать ответную реакцию от высоконравственного сторонника КОБ...
|
|
|
05.10.2017, 14:11
|
|
Команда сайта
|
Дятел, почему ты видишь вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хватило ума задать вопросы трём миллионам рублей?!.. 
|
но в упор не замечаешь вот этого:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если у тебя хватает ума в 62й раз задавать вопросы, на которые тебе ответили ровно 61цикл назад
|
Старцев, АЛЁ!
Не съезжай с темы!
При чём тут предлоги?
Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны?
А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой.
|
|
|
05.10.2017, 14:19
|
|
Форумчанин
|
может для Старцева и его птенцов платную ветку организовать ... пусть тестируют свои мозговыверты в строго опоределнном месте ... и за деньги ....
|
|
|
05.10.2017, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, почему ты видишь вот это:
но в упор не замечаешь вот этого:
Старцев, АЛЁ!
Не съезжай с темы!
При чём тут предлоги?
Поясни, почему твой чайник не вмещает ответы на вопросы, которые тебе давно даны?
А я тебе поясню, почему общение с тобой сводится не к ответам на заданные в 63й раз те же вопросы, на которые тебе ответили, а тупо к глуму над тобой.
|
На этом концептуальном сайте, благословленного и окрещённого самим В.М.Зазнобиным в представлении материалов КОБ, много каких красивых и важных слов понаписано в качестве целей и задач.
На некоторые я не обращаю внимания по причине благонамеренности, но малообразованности сторонников КОБ, но некоторые я полностью разделяю и поддерживаю - благо, что сам подобные задачи публиковал на этом концептуальном форуме для сторонников КОБ.
Например, я очень доволен, что сторонники КОБ уже частично и сами стали выполнять некоторые мои задачи:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается Старцева,то он, в отличие от вас,личность публичная и в концептуальных кругах известная.
Поэтому его умственный онанизм фиксируется и вывешивается на доску почёта- дабы дурь видна была.
|
Верной дорогой идёте, сторонники КОБ!
И, кстати, оцените очередной выверт по стратегии дурачка от сторонника КОБ - он удивлён, почему я не могу вместить ответы сторонника КОБ на свои вопросы,... на которые ответов ещё и не было. Вмещать-то нечего...
|
|
|
05.10.2017, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
|