04.10.2017, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Жаль, что материалы КОБ способствуют развитию шизофрении у сторонников КОБ.
Эта плохая реклама - и будет вредной для неофитов КОБ, которые могут читать эту тему.
Мне нечего написать по выдумкам сторонника КОБ - но другое дело, если бы сторонник КОБ хоть что-нибудь в своих выдумках угадал - тогда и было бы о чём поговорить...
|
Андрей, да зачем мне о чём-то гадать? Вы верно заметили, что любой человек, ознакомившийся с "Вашим" творчеством, творчеством Р. Хаббарда, творчеством К. Маркса после самостоятельных размышлений сообразит чьи уши торчат над Вами. Андрей, объясняю Вам на пальцах: это не обязательно люди курирующие Вас (хотя и это не исключено), это та алгоритмика восприятия и обработки информации (хранение отключено напрочь - работаете на манер заезженной пластинки), которая засажена в Вас умелыми технологами духа человеческого. Мне Вас и тех кому Вы передали этот "вирус" искренне жаль. Находясь в иной системе координат (в неё также был погружён до 2008 года), с отключенной логикой (без неё о диалектике говорить уже не приходиться) Вы просто не способны увидеть и понять о чём Вам здесь пишут - стоят блоки на восприятие и осмысление. Мы честно и неоднократно сообщали, что Ваше нахождение здесь - это возможность всем желающим увидеть эталонный экземпляр индивида в рамках Нового мирового порядка. Со своей ролью здесь Вы справляетесь отменно.
|
|
|
04.10.2017, 16:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, да зачем мне о чём-то гадать? Вы верно заметили, что любой человек, ознакомившийся с "Вашим" творчеством, творчеством Р. Хаббарда, творчеством К. Маркса после самостоятельных размышлений сообразит чьи уши торчат над Вами. Андрей, объясняю Вам на пальцах: это не обязательно люди курирующие Вас (хотя и это не исключено), это та алгоритмика восприятия и обработки информации (хранение отключено напрочь - работаете на манер заезженной пластинки), которая засажена в Вас умелыми технологами духа человеческого. Мне Вас и тех кому Вы передали этот "вирус" искренне жаль. Находясь в иной системе координат (в неё также был погружён до 2008 года), с отключенной логикой (без неё о диалектике говорить уже не приходиться) Вы просто не способны увидеть и понять о чём Вам здесь пишут - стоят блоки на восприятие и осмысление. Мы честно и неоднократно сообщали, что Ваше нахождение здесь - это возможность всем желающим увидеть эталонный экземпляр индивида в рамках Нового мирового порядка. Со своей ролью здесь Вы справляетесь отменно.
|
В таком случае - ваше думание ничем не отличается от приступов шизофрении.
Очень жаль, что с вами так и не о чем поговорить...
|
|
|
04.10.2017, 17:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В таком случае - ваше думание ничем не отличается от приступов шизофрении.
Очень жаль, что с вами так и не о чем поговорить...
|
Андрей, здесь уже мало кто с Вами лично разговаривает, ибо Вас лично пока не существует - блоки, верёвочки, ступоры и тому подобная муть древнейшей системы поднятия психики на уровень марионетки.
П.С. Ещё раз: здесь изучают эту систему и замысел её конструктора, а также демонстрируют всем желающим работоспособную модель в Вашем лице.
|
|
|
04.10.2017, 17:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, здесь уже мало кто с Вами лично разговаривает, ибо Вас лично пока не существует - блоки, верёвочки, ступоры и тому подобная муть древнейшей системы поднятия психики на уровень марионетки.
П.С. Ещё раз: здесь изучают эту систему и замысел её конструктора, а также демонстрируют всем желающим работоспособную модель в Вашем лице.
|
Зачем высокоинтеллектуальному стороннику КОБ заниматься самообманом?
Разве не достаточно посмотреть, сколько сообщений пишется сторонниками КОБ на этом форуме мне в ответ, чтобы понять, что выдумки высокоинтеллектуального сторонника КОБ не имеют с реальностью ничего общего?
Сторонники КОБ изучают...
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ меня снова рассмешил...
|
|
|
04.10.2017, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Зачем высокоинтеллектуальному стороннику КОБ заниматься самообманом?
Разве не достаточно посмотреть, сколько сообщений пишется сторонниками КОБ на этом форуме мне в ответ, чтобы понять, что выдумки высокоинтеллектуального сторонника КОБ не имеют с реальностью ничего общего?
Сторонники КОБ изучают...
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ меня снова рассмешил...
|
Андрей, так где же ещё можно "вживую" пообщаться с мечтой разработчиков устойчивого толпо-"элитарного" общества, которая демонстрирует себя во всей красе? Только у нас на форуме - то есть с Вами. Кто ж упустит такую возможность: вдруг Вы соскочите (начнёте хотя бы анализировать свои сообщения с точки зрения логики) и тогда Ваша подпитка сойдёт на нет - много чего нового не узнаем? Так что не удивляйтесь, что у Вас здесь аншлаг.
П.С. Неужели у Вас наступил катарсис - смех сквозь слёзы?
|
|
|
04.10.2017, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, так где же ещё можно "вживую" пообщаться с мечтой разработчиков устойчивого толпо-"элитарного" общества, которая демонстрирует себя во всей красе? Только у нас на форуме - то есть с Вами. Кто ж упустит такую возможность: вдруг Вы соскочите (начнёте хотя бы анализировать свои сообщения с точки зрения логики) и тогда Ваша подпитка сойдёт на нет - много чего нового не узнаем? Так что не удивляйтесь, что у Вас здесь аншлаг.
П.С. Неужели у Вас наступил катарсис - смех сквозь слёзы?
|
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ противоречит сам себе - как В.М.Зазнобин, когда в одном сообщении у него одно, а в другом сообщении, по той же самой теме - иное.
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
|
Не знаю, как читателям этой темы, но мне реально смешно...
|
|
|
04.10.2017, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ противоречит сам себе - как В.М.Зазнобин, когда в одном сообщении у него одно, а в другом сообщении, по той же самой теме - иное.
Не знаю, как читателям этой темы, но мне реально смешно...
|
М-да, Андрей, тяжело Вам, ох тяжело - животик не надорвали? Или слёзы умиления застилают глаза и сквозь них Вы не способны разглядеть свою очередную ложь? Что ж, когда программка-трясунчик со слезами на глазах покинет Вас ... не возвращайтесь к сообщениям, вызвавшим у Вас приступ смеха - вдруг не сработает и придётся задуматься на тем, что в них написано? А это ... чревато разрывом установленного в Вас шаблона.
П.С. Андрей, Вас, как самовластной личности нет, поэтому Вы - это и есть набор внедрённых шаблонов, то есть Вы тождественны ему. Поскольку сайетологическая версия основана на разработках для церковных орденов и масонских лож, то изучая Вас, можно по аналогии понять схемы управления в сопряжённых структурах. Допустив выход данной технологии из под строго контроля закрытых структур, разработчики допустили огромную ошибку: они понадеялись на аналог русского авось - авось никто из простонародья не заинтересуется методикой создания пастухов для толпы тем более, что ему закрыт доступ к методологии познания и творчества.
Последний раз редактировалось Промузг; 04.10.2017 в 18:40
|
|
|
04.10.2017, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
М-да, Андрей, тяжело Вам, ох тяжело - животик не надорвали? Или слёзы умиления застилают глаза и сквозь них Вы не способны разглядеть свою очередную ложь? Что ж, когда программка-трясунчик со слезами на глазах покинет Вас ... не возвращайтесь к сообщениям, вызвавшим у Вас приступ смеха - вдруг не сработает и придётся задуматься на тем, что в них написано? А это ... чревато разрывом установленного в Вас шаблона.
|
А вас попрошу не флудить в теме.
Когда стороннику КОБ нечего сказать - лучше ему помолчать.
|
|
|
04.10.2017, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вас попрошу не флудить в теме.
Когда стороннику КОБ нечего сказать - лучше ему помолчать.
|
не ответил на поставленные ранее вопросы:
книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций Старцев тоже проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))
Напоминаю - в секте "критиков" КОБ СОКРЫТИЕ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ
|
|
|
04.10.2017, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
не ответил на поставленные ранее вопросы:
книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций Старцев тоже проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))
Напоминаю - в секте "критиков" КОБ СОКРЫТИЕ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ
|
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:- материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.
Такое положение дел я считаю справедливым.
Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.
Вот такая у меня элементарная справедливость.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.
|