Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 20:53   #51
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
Смотрите мою реплику выше. Там уже сказано всё, что касается Вашего случая. Так что успокойтесь Великий и Неповторимый Наполеон Андрей Старцев, вы самый Умный и самый Великий. Лечитесь дальше и не забудьте вовремя принимать пилюли, а то скоро осень...
Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют...

Но чтобы такие глупости гнать - это явно только с подсказки и с науськивания кобовского божка...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 20:59   #52
садовник
Форумчанин

Какая у вас в голове каша, Андрей Викторович!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 08:59   #53
Russo
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют...

Но чтобы такие глупости гнать - это явно только с подсказки и с науськивания кобовского божка...
поздравляю! Это признак Вашей прогрессирующей деградации. дальше - больше...
Russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 09:32   #54
Андрей Старцев
Форумчанин

А я как-то, по своей наивности, считал, что прежде, чем написать про меня разные глупости, общающиеся с богом сначала пообщались со своим богом и по результатам своего диалога настрочили свои сообщения...

Похоже, что я ещё так наивен в этом вопросе...

Но я впервые встречаю общающихся с богом, которые свои глупости могут строчить не пообщавшись предварительно со своим богом... чтобы получить от него консультацию - а не глупость ли сейчас я настрочу?
Старый 21.08.2017, 13:03   #55
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Похоже, что я ещё так наивен в этом вопросе...
Нет, Старцев, ты не наивен. Ты просто недоумок.

Для типчика, в качестве лже-КТНа косившего капусту с простаков, представляясь "преподавателем Академии управления" - выдавать подобные пёрлы - это просто позор!

Значит вы, Старцев, полагаете, что ослы не гоняют на катерах только в силу своей глупости?
АкадЭмик вы наш от упрачления...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:39   #56
promity
Команда сайта

Либерализм и демагогия, по своей сути - инфантилизм. Надо взрослеть, Андрей, пока жив и здоров - никогда не поздно!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:59   #57
Андрей Старцев
Форумчанин

Меня давно занимает один смешной наводящий вопрос:
  • А почему сторонники КОБ в такой серьёзной теме "Как общаться с богом?" пишут разные глупости, вместо того, чтобы взять и просто написать о том, как они реально общаются с Богом?
Например, я специально с Богом не общаюсь и на диалог с Ним не набиваюсь. Потому мне и написать про своё общение с Богом нечего. Но мне интересно, как сторонники КОБ реально общаются с Богом, когда до сих пор от ВП СССР для сторонников КОБ нет обещанной индивидологии и метрологически состоятельной практики общения с Богом?

А самое главное - после такого общения с Богом - что сторонникам КОБ подсказывает Бог, как им конкретно поступать и что делать?
Старый 21.08.2017, 20:51   #58
Sirin
Команда сайта

Тупица Старцев, какая связь между:

"меня (тупицу Старцева) занимает вопрос... "

и

"сторонники КОБ до сих пор не ответили..."?!

Кто тебе, Старцев, зомботупица, клеветник и брехло, подряжался отвечать на вопросы, которые занимают тебя?

Глядя, как ты каждым постом накидываешь на себя очередную лопату, у кого возникнет желание отвечать на вопросы такого говна?

ГДЕ, БРЕХЛО ТУПОЕ, ВП СССР ОБЕЩАЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПРАКТИКИ И ИНДИВИДУОЛОГИЮ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ?!

ТЕБЕ, ТУПИЦА, ВРАТЬ НЕ НАДОЕЛО?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 21:21   #59
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом:
Цитата:
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
Причиной такого концептуального позора явилось элементарное незнание материалов КОБ сторонником КОБ - он даже не знал, что КОБ претендует на выражение совершенного знания... на том и уселся в лужу...

Но у меня есть предложение. Деловое. Подкупающее своим последующим ещё одним концептуальным позором...

Давайте поступим следующим образом:
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов желает от меня получать ответы на свои вопросы, которые он задаёт в своей похабной манере, то:
    1. для этого гражданину Е.И.Серову достаточно в своих сообщениях дополнительно указывать, с чем конкретно он не согласен и какой похабщиной он сам себя обзовёт, если я приведу доказательства правдивости того, что я опубликовал в своём сообщении по конкретному вопросу темы;
    2. в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;
    3. в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта).
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение, то я продолжу игнорировать вопросы гражданина Е.И.Серова, которые он задаёт в своей похабной манере, так свойственной стороннику КОБ.
Старый 24.08.2017, 10:05   #60
Святослав Хоробрый
Участник

Странно,КОБ претендует на Мудрость и Добро, а его сторонники на форуме КОБ общаются между собой как зэки на зоне... Неужели это мудрость КОБ придает ТАКИЕ качества своим адептам?... Вы,что,не понимаете,что сами отталкиваете других любопытных людей от КОБ ???...
Святослав Хоробрый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.