Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.06.2017, 16:41
|
|
Служебный аккаунт
|
Полное видео от 19 июня 2017 г. на сайте fct-altai.ru
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-Ovc8QazDy0[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 22.06.2017 в 11:50
|
|
|
22.06.2017, 07:50
|
|
Служебный аккаунт
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 19 июня 2017 г.
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=td2pEPv-bbw[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 22.06.2017 в 11:50
|
|
|
22.06.2017, 11:45
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Валерий Пякин: Навальный раскручивает Медведева
|
А Пякин раскручивает Навального!
|
|
|
22.06.2017, 11:50
|
|
Команда сайта
|
С чего бы? Вроде он на Навальном не зацикливается. Задали вопрос - ответил и дальше поехали.
|
|
|
22.06.2017, 13:16
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ага, здесь у Вас логика работает в нужном направлении. Действительно, Пякин не самым лучшим образом отзывается о Навальном и это трудно назвать раскруткой Навального.
Но тогда объясните мне паралогические шизофренические умозаключения, что опуская Медвева фейсом об тэйбл, Навальный раскручивает Медведева?! Чёрный пиар подходит для звёзд шоу-бизнеса, когда всякие звездуны готовы сознаться в чём угодно, что вступают в половые сношения с собаками, лишь бы их фамилии мелькали на первых страницах таблоидов.
Но чёрный пиар едва ли подойдёт Медведеву! Неоднократно доводилось слышать от охранителей (не буду утверждать, лень искать в массе информации, но на моей памяти Пякин это тоже говорил), мол, наезд со стороны вражеских сил (в лице Навального) на Медведева лишает Путина возможности снять Медведева (а Путин так хотел его отправить в отставку, можно подумать!), так как Путин НИКОГДА не принимает решение под давлением. Очень глупое утверждение. Огромное количество людей были возмущены тем фактом, что Медведев отдыхал в особняке, подаренном Усмановым благотворительному фонду. Не кроссовками, как утверждают охранители! До сих пор никто не объяснил, почему бизнесмен Усманов подарил свою элитную недвижимость благотворительному фонду, а пользуется этим Медведев, а не детишки, больные ДЦП или раком. Вот чем были возмущены миллионы россиян! Каждый второй возмущённый говорит, мол, я понимаю, что Навальный проходимец, я не за Навального, но я возмущён наглым поведением власти, когда премьера Медведева и успешного бизнесмена Усманова поймали за руку, а они делают вид, что ничего и не было. Да, на Усманова тоже работают профессионалы. Лёша языком машет, как помелом. Когда он читает заготовки пиарщиков, то он профессионал, очень умный. А когда Лехаим начинает импровизировать, то тут глупость его вылазит наружу. Он, вместо того, чтобы везде давить на документ дарения элитной недвижимости на Рублёвке со стороны Усманова в пользу фонда Соцгоспроект, он, дурашка, начал трепать языком о судимостях Усманова и об недоказанном факте изнасилования. Вот за это и ухватились пиарщики Усманова и начали ритмично опускать Лёшу носом об тэйбл. Внимание народы было успешно переключено от сомнительной сделки дарения 5 млрд- ного имущества на Санту-Барбару с Усмановым в главной роли.
Утверждать, что после всех этих событий позиции Медведева упрочнятся, его рейтинг в народе повысится – это может делать только лживый человек или пришибленный на всю голову охранитель.
|
|
|
28.06.2017, 09:11
|
|
Служебный аккаунт
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 26 июня 2017 г.
|
|
|
04.07.2017, 11:50
|
|
Служебный аккаунт
|
Полное видео от 3 июля 2017 г. на сайте fct-altai.ru
|
|
|
05.07.2017, 21:31
|
|
Служебный аккаунт
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 3 июля 2017 г.
|
|
|
08.07.2017, 18:04
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Жду с нетерпением очередной серии сказок Пякина о том, как Путин переиграл Трампа, насколько важно было рукопожатие с Трампом и как многообещающе Трамп поглаживал Государя. Не иначе, как вымаливал прощение у Путина, хе-хе.
Помню, как смеялся Пякин над украинскими СМИ, долго смаковавшими встречу Пеци с Трампом. Они обсуждали всё и в мельчайших подробностях. Но самое главное, что они смаковали: Пяця первее Путина.
Ровно та же картина маслом рисуется российской госпропагандой. Обсуждаются мельчайшие подробности, сначала полдня все обсуждали рукопожатие Путина и Трампа, чья рука сверху, чья снизу, отдёргивали ли они руки или нет, кто об кого вытер руку, кто кого поглаживал, кто кого целовал, кто в активной роли, а кто в пассивной. Ну, на то они и СМРАД, чтоб языком чесать да фекалии людям в головы закачивать. Я жду с нетерпением, будет ли Пякин так же воодушевлённо высмеивать российскую пропагандистскую машину, как он это делал с хохлами? Что-то мне подсказывает, что Пякин сам является шестерёнкой в сложном механизме путинской пропаганды, поэтому он дипломатично промолчит, более того, он продолжит линию путинской телевизионной пропаганды и начнёт смаковать детали. Посмотрим.
А вы, мои милые патриоты, тоже ждёте очередной дозы пякинола?
|
|
|
08.07.2017, 22:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
насколько важно было рукопожатие с Трампом и как многообещающе Трамп поглаживал Государя
|
Дурик, ты Пякина с укросми спутал!
Наши хрень несут?
А что, Пякин наши СМРАД когда либо защищал?
Как тебе удаётся скрестить ежа с ужом?
Цитата:
кто в активной роли, а кто в пассивной.
|
Обсуждают? Ну, наверное им это интересно?
Почему во время визита Порошенко не обсуждали?
Очевидно потому, что ни у одного дебила даже вопроса не пояалялось, кто здесь в пассивной роли...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
|