Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2017, 18:01   #121
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вы сомневаетесь в том, что это интегральная оценка всех Ваших сообщений? Не сомневайтесь.

Я не сомневаюсь, что эта оценка интегральна, то есть Вы учли все мои сообщения и выдали оценку. Я сомневаюсь, что эта оценка соответствует объективной реальности. В ней слишком много предвзятого субъективизма.
Не сомневайтесь.
Хорошо, убедили. Не буду сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сейчас же меня одолел вопрос: почему подавляющее большинство людей живущих чужими жизнями (в инете ли, сериалах, книгах ли), не выходя за рамки своей узкопрофессиональной деятельности, берутся рассуждать о сложнейших общественных процессах с апломбом профессора Преображенского, даже не зная словосочетания системный подход? Жду от Вас вразумительных соображений.

Честно говоря, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Может, Вы спросите непосредственно у них самих?
Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским»
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 18:16   #122
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским»
«Я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским». Да что там Каутский с Энгельсом? - выше надо брать, выше: самого ВП СССР осилил (или шедевры Лехаима) и на схемки разложил. Разницы большой не будет от того, кого себе в глашатаи-гуру выбирать.

А теперь банальность. Невежды смело берутся рассуждать о судьбах мира, ибо они ... его центр. Весь же остальной мир обязан вращаться вокруг солнцеликого, немедленно удовлетворяя все его хотелки. Только смещение центра мироздания в мировоззрении способно изменить обозначенное плачевное положение дел. Это соображение также можно считать сугубо личным и предвзятым. Кстати, в нём нет никакого упоминания об объеме знаний и его качестве - дело вовсе не них, вернее ... не столько в них.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 22:35   #123
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Смешно смотреть, как шипящий в бессильной злобе пропагандист пытается убедить нас с Вами...
За что люблю вас, дохтур, нелиберальною любовью, так это за пёрлы, которые порождает ваш скрипящий подржавевшими шестерёнками мозх.
Чиста поржать! Всё, как вам нравится.
Цитата:
уважаемый genhost
Мухахаха!!!
Доктор, да вы сегодня просто в ударе!
Это действительно козырная шутка!
Молодец!
Цитата:
а заодно и себя самого успокоить, мол Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияние на умы и настроения молодёжи. Ха-ха!
Ну, а здесь, доктор, вы возвратились в своё обычное амплуа: скучного осла!
Где я такое говорил, гражданин осёл?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 23:28   #124
doctorr
Dyatels Voodpecer

Уточню для тех, кто в танке Армата.
Сирин пытается нас убедить, что Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияния на антиправительственные настроения молодёжи. Мол, отуплять дураков – да, получается с помощью топовых фенечек, ржашечек, писичек и сисичек. А разогреть страсти (во всём виноваты чиновники) у этих же 95% дураков – нет, не получается. Это ложь. А вывести на улицу «вечные 2% дерьма» (эти проценты будут только расти с каждым месяцем) – нет, не получается. Это опять ложь. И страсти разгораются среди молодёжи, и выходят они на улицы – всё это есть и немаловажную роль здесь играют соцсети и Ютуб.
Причём Ютуб составляет большую конкуренцию официальной пропаганде из центральных каналов зомбоящика. Вот этот факт и не даёт покоя нашим дебилам-бл*. ИнтЫрнет у них, как кость в горле. Ох, как бы мы зажили , скреплённые духовными скрепами, если бы все российские граждане рассуждали бы, как эти сознательные бабуленции:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ahqoh0vrL9c[/ame]
Старый 30.06.2017, 08:14   #125
doctorr
Dyatels Voodpecer

Совет Федерации во главе с В.Матвиенко, явно разрабатывают стратегию для того, чтобы Путин гарантированно победил на выборах. Под предлогом «вмешательство во внутренние дела суверенного государства», могут заблокировать любое СМИ в стране. Если СМИ агитируют не за Путина, а за оппозицию, это уже будет считаться вмешательством в дела России.
Накануне первого заседания комиссии, 26 июня, председатель Совфеда Валентина Матвиенко рассказала о ней Владимиру Путину. «Не потому, что мы какие-то зеркальные меры приняли, но в конгрессе США создан специальный комитет по противодействию влиянию России», – объяснила она происхождение идеи сенаторов. Влияние России на внутренние дела США «придумано»; а вот российские сенаторы действительно получают из регионов информацию о том, «насколько усиливается влияние на внутренние процессы», отметила Матвиенко. Комиссия, по ее словам, будет «общественной площадкой для обсуждения» тем, связанных с растущим влиянием извне: сенаторы изучат зарубежный опыт и законодательство.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=W9ZdqslyH88[/ame]
Старый 30.06.2017, 10:28   #126
Промузг
Форумчанин

doctorr, а что же Ваше возмущение не выливается в адекватные предложения? Например, Вы ничего не говорите о том, что любая свобода слова должна сопровождаться безусловной ответственностью за их произнесение и комплекс возможных последствий. То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях. У Вас здесь возникают возражения? Нет? Так что же Вы хотите? Вседозволенности? Нет? Тогда почему же молчите? Промузг вновь толкает избитые истины, которые упоминать не имеет никакого смысла? Да? По мне же ... телега (базар) впереди (это в лучшем случае, а обычно и вовсе без) лошади (ответственность за базар) - это не комильфо, не говоря уже о том, что такая системная связка не способна выполнить главное предназначение ответственного и свободного слова - способствование разрешению возникающих проблем.

П.С. doctorr, таких роликов о "всё пропало" в инете можно нарыть за 5-ть минут так много, что до конца жизни будете их просматривать. У Вас же в каждом Лехаим в обязательном порядке. Не зацикливайтесь.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 23:43   #127
doctorr
Dyatels Voodpecer

То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях.

Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать. Только у нас все СМИ делятся на проправительственные, которым можно оскорблять многочисленную группу граждан по политическим мотивам (верующих нельзя, а реализующих своё право на мирные митинги – можно), и на СМИ независимые от российских чиновников (но зависимые от внероссийских кланов).Эти СМИ вещают иную точку зрения. Я бы хотел, чтобы эти СМИ вещали. Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную. Но СМИ с иной точкой зрения закрывают по надуманным причинам. Или проводят операцию по замене хозяина СМИ, чтобы отдать это СМИ своему человеку. Нас лишают иной точки зрения. Вот в чём дело.
ИЛИ некритикуй Путина и Правительство ИЛИ мы вас закроем – это как соотносится с КОБ? Именно такой вы видите дорогу к соборности?
Старый 01.07.2017, 13:42   #128
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг
о есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи

Цитата:
Сообщение от doctorr
Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать.

Дурень, какое отношение высказывание своего мнения, даже в оскорбительной форме, имеет к человеконенавистничеству?
Когда "Радио Свобода" из своей московской студии вещает об "Военной агрессии России на Украине", "войне России против Украины" - это разжигание ненависти, клевета на государство - такое СМИ нужно закрывать.

Когда Соловьёв называет дерьмом туповатых навальнят - это максимум, оскорбление.
Цитата:
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей
Судя по тому, что на Соловьёва ни одно из тел, участвовавших в шабаше не заявило, с целью "опустить" Соловьёва на 3-5 тысяч, я полагаю, что те, кого он назвал дерьмом, претензий к нему не имеют, - возможно потому, что это так и есть

Цитата:
Сообщение от doctorr
Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную.

Феерический долбо;?*:!...

Ну, хорошо, раз ты просишь, доктор, я даю тебе две точки зрения, дабы твой тупой дихотомичный мозг имел возможность выбрать из них правильную.

Вот тебе две точки зрения:

1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат.
2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот.

Каков твой выбор, доктор?

В этом, собственно, вся суть миньонов Навального: эти жертвы ЕГЭ неспособны самостоятельно вырабатывать точку зрения на те или иные события, они способны только на то, чтобы ткнуть кривеньким пальчиком в экранчик айпадика, где представлены готовые варианты ответов.
Старый 01.07.2017, 14:15   #129
doctorr
Dyatels Voodpecer

Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас! Видите истинное лицо наших так называемых «сторонников» КОБ?!
Вот уровень их дискуссии! Я этому очень рад. Чем хуже, тем лучше. Продолжайте в том же духе.
Интересно узнать Ваше мнение, почему проправительственным Соловьёвым максимум, что можно предъявить - это статью из КоАП РФ об оскорблении, а впавшим в немилость к власти инкриминируют вот это:
Цитата:

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
Старый 01.07.2017, 14:29   #130
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас!
Позвольте вас поблагодарить от имени всех присутствующих!

Такого сеанса интеллектуального стриптиза мы тут со времён Старцева не видели - чтобы либерал себя так откровенно сливал в унитаз!

Ещё раз крепко жму ваше щупальце, дохтур!!

Цитата:
Интересно узнать Ваше мнение, почему проправительственным Соловьёвым максимум, что можно предъявить - это статью из КоАП РФ об оскорблении, а впавшим в немилость к власти инкриминируют вот это:
Цитата:
УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
За то, что кто-то кого-то назвал "говном" - впаяли 282ю?!

Доктор, немедленно расскажите мне об этом уникальном случае - нужно довести его до сведения общественности!

Или это у вас просто очередной приступ идиотии приключился?

И ещё, доктор, за очередным приступом вы забыли сделать свой осознанный выбор!

Я повторюсь:

Цитата:
Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную.

Вот тебе две точки зрения:

1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат.
2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот.

Каков твой выбор, доктор?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.