Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 15:21   #831
Промузг
Форумчанин

doctorr, Вас просили привести примеры разжигание ненависти к Украине и украинцам со стороны участников форума. Ваши домысли о том, что мы работаем под ником "Маша Ванова" - очень сильное предположение, но ... бездоказательное предположение.

Был подписан на нацистские украинские сайты, пока их не забанили. Считаю, что их забанили зря - люди должны, обязаны знать, что готовиться и как готовиться в лабораториях про промывке мозгов, чтобы быть готовым встретить эту информационный удар во всеоружии. У меня даже есть ... "Майн кампф" украинского происхождения. Всё никак не доходят руки его почитать. Когда приведу из него цитаты, сразу зачислите в гитлеровцы?

Ресурс "Тарас" представлен на форуме для умеющих думать людей, то есть предвидящих последствия своих действий и действий окружающих. У Вас есть возможность комментировать выложенные там мемы? Где Ваши комменты? Будем считать, что Вы их выложили здесь, возмутившись тем, что "Тарас" есть на форуме? Читайте второй абзац второй раз.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:22   #832
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитату, дохтур, где бы Путин обещал что "женщин и детей" возьмёт под защиту Российская армия?!

Ты свои влажные сновидения с реальностью не путаешь?
Вот вопрос:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=32m38s
Вот ответ:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=34m10s
Я ответил на Ваш запрос?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 16:32   #833
Sirin
Команда сайта

Цитата:
PS: "Главковерх", дебил, это название должности, которое использовалось во время первой мировой войны.
В современной России главковерхи только в контуженных чайниках либералов обитают.
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Если эти слова вошли в оборот в начале 20-го века, это не значит, что сегодня они не применяются.
Конечно применяются, я же об этом и говорю!
В чайниках тупых либерастов - употребляется.
Где-либо ещё - нет.

Цитата:
Цитату, дохтур, где бы Путин обещал что "женщин и детей" возьмёт под защиту Российская армия?!
Ты свои влажные сновидения с реальностью не путаешь?
Цитата:
Вот вопрос:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=32m38s
Вот ответ:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=34m10s
Я ответил на Ваш запрос?
Конечно ответил.
Вы, дохтур, тупейшая форма жизни среди вех тупых либералов.

Александр Турчинов подписал указ о начале АТО 14 апреля 2014 года.
Тупейшая форма жизни приводит интервью Путина по поводу событй в Крыму от 4 марта 2014 года, в котором Путин заявляет буквально следующее:
"Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан!"
что тупейшая форма жизни трактует как:
Цитата:
Я всего лишь напомнил вам, что Главковерх РФ, по совместительству п-резидент, давал слово защищать русскоязычных детей и женщин Донбасса.
Цитата:
Вот если бы Российская армия взяла бы под свою защиту женщин и детей, как обещал Главковерх
Что там ещё любопытного вам рассказал главковерх, живущий в вашем тупом чайнике?
Который, в отличие от Президента Путина делит женщин и детей на русскоязычных и остальных.

doctorr, вы сами то полным дебилом себя не ощущаете?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 01:40   #834
genhost
Ушёл в баню

Дежавю...
У немцев мурашки по коже, от того что готовится новое поколение которое будет захватывать рейхстаг
https://youtu.be/t26Qjz2NEKc
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 06:50   #835
казак
Местный

А почему бы и не взять , если они захотят ещё раз прогуляться на своих "леопардах" и "БМВ" к Москве..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 10:36   #836
genhost
Ушёл в баню

Уже давно прогуливаются по Москве на БМВ Мерседесах и Фольксвагенах.
С года так 1991 начали прогуливаться....
Старый 07.05.2017, 11:01   #837
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сирин, почему я вынужденн Вас, как первоклашку, постоянно тыкать носом в первоисточники? Вы, прежде чем вести дискуссию, можете успокоиться, сесть и внимательно послушать интервью Путина? Я, так и быть, помогу Вам в очередной раз, обратите внимание на этот отрывок, причём на контекст слов Путина тоже обращайте внимание:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=16m18s
Ну имейте же Вы терпение внимательно послушать п-резидента хотя бы 2 минуты, чтобы понять контекст, О КАКИХ УКРАИНЦАХ он говорит: о тех, кто живёт в Крыму (пока ещё украинском) или обо ВСЕХ УКРАИНЦАХ, в том числе Юго-Восток (Донбасс).
Я знаю, Сирин, что Вы мастер натягивать сову на глобус. Но и я читать могу, слушать и понимать русскую речь тоже могу. Ваши шулерские приёмчики не пройдут!
Какое же это удовольствие видеть, как от Правды начинают бесноваться все поборники лжи!
Во-первых, Вы оскорбляете не меня, а мою аватарку в виртуальном мире.
Во-вторых, выкрикивая оскорбления, Вы не упрочняете свою позицию в дискуссии, а выставляете себя беснующимся бессильным аутсайдером.
Прошу всех своих оппонентов успокоиться, выпить валерианки, и просмотреть вот этот видеоролик, расставляющий все точки над Ё. Фильм о том, почему предали Новороссию:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X_u03xqtS8k[/ame]

Я понимаю, что уже на 3-й минуте у вас начнёт свербеть во всех местах и рука потянется к кнопке, чтобы выключить источник невыносимой попаболи. Но вы, как профссионалы в области информационных войн, попробуйте подавить в себе это первое спонтанное стремление выключить. Это всего-навсего действуют фильтры в вашей психике, установленные путинской пропагандой. Усилием воли противодействуйте этим фильтрам, дайте возможность своей психике (и прежде всего интеллекту) оценить ту информацию, которую я вам предлагаю. Это альтернативная точка зрения. Вы, как истинные сторонники КОБ, не отказываетесь заранее от иной точки зрения, так ведь? Вы, как истинные сторонники КОБ, способны разбить в пух и прах ЛЮБУЮ неправедную идеологию, любые лживые нагромождения фактов, только силой своей Идеи, проистекающей из справедливой нравственной Концепции. Ну так и флаг вам в руки!
Старый 07.05.2017, 12:38   #838
genhost
Ушёл в баню

Вот такой вопрос для знатоков политики.
Известна позиция России по Крыму: Крым Российский потому-что был референдум.

Но, почему Запад считает что Крым Украинским?

Есть ли хоть одно предположение, почему запад считает Крым не Российским и вводит санкции?
Старый 07.05.2017, 14:32   #839
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А насчёт морального права ... Вы как-то быстро подзабыли свой изначальный посыл, что и такая мерзкая субстанция, как Лехаим может говорить правду. Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.

Вы как-то быстро подзабыли…
Вы ошиблись. Я не забыл. Моя по-прежнему считает, что даже такая мерзкая субстанция, как Лехаим, может говорить правду. Если Вы и себя считаете мерзкой субстанцией, то Вы так же, как и Лехаим, можете поучать других, имея «рыльце в пушку». Если же Вы считаете себя приличным человеком, то непременно воспользуетесь моим добрым советом: попробуйте все свои обвинения в адрес оппонента прежде применить к себе самому, типа «а есть ли за мной такой грешок?» И если нет за Вами такого грешка, то тогда имеете моральное право предъявлять это оппоненту.
Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
Благо дарю Вам за добрый совет. Именно этим я и занимаюсь, в том числе на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да, doctorr, до хирургически выверенных движений Вам очень далеко - больше похоже на широкие мазки маляра при покраске забора психбольницы.

Ваши, ничем не обоснованные,искусственные принижения уровня Вашего оппонента больше похожи на топание ножками обиженного ребёнка.
Я, как человек благодарный, спешу вернуть Вам добро в виде мудрого совета: учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник
Старый 07.05.2017, 15:01   #840
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сирин, почему я вынужденн Вас, как первоклашку, постоянно тыкать носом в первоисточники? Вы, прежде чем вести дискуссию, можете успокоиться, сесть и внимательно послушать интервью Путина? Я, так и быть, помогу Вам в очередной раз, обратите внимание на этот отрывок, причём на контекст слов Путина тоже обращайте внимание:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=16m18s
Ну имейте же Вы терпение внимательно послушать п-резидента хотя бы 2 минуты
Давай послушаем, хотя ничего, кроме очередной твоей тупости мы ведь не выявим - 100%!

Путин говорит:
Цитата:
Сообщение от ПУТИН
МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС СРЕДСТВА (к примеру - передать оружие, оказать информационную, разведывательную помощь, не препятствовать притоку добровольцев) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭТИХ ГРАЖДАН.
Какая связь с тем, что визжит либеральное шизо:
Цитата:
Сообщение от ТУПОЙ ДЯТЕЛ
Вот если бы Российская армия взяла бы под свою защиту женщин и детей, как обещал Главковерх
Идиот, что у тебя в голове творится?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.