Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.05.2017, 15:21
|
|
Форумчанин
|
doctorr, Вас просили привести примеры разжигание ненависти к Украине и украинцам со стороны участников форума. Ваши домысли о том, что мы работаем под ником "Маша Ванова" - очень сильное предположение, но ... бездоказательное предположение.
Был подписан на нацистские украинские сайты, пока их не забанили. Считаю, что их забанили зря - люди должны, обязаны знать, что готовиться и как готовиться в лабораториях про промывке мозгов, чтобы быть готовым встретить эту информационный удар во всеоружии. У меня даже есть ... "Майн кампф" украинского происхождения. Всё никак не доходят руки его почитать. Когда приведу из него цитаты, сразу зачислите в гитлеровцы?
Ресурс "Тарас" представлен на форуме для умеющих думать людей, то есть предвидящих последствия своих действий и действий окружающих. У Вас есть возможность комментировать выложенные там мемы? Где Ваши комменты? Будем считать, что Вы их выложили здесь, возмутившись тем, что "Тарас" есть на форуме? Читайте второй абзац второй раз.
|
|
|
05.05.2017, 15:22
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитату, дохтур, где бы Путин обещал что "женщин и детей" возьмёт под защиту Российская армия?!
Ты свои влажные сновидения с реальностью не путаешь?
|
Вот вопрос:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=32m38s
Вот ответ:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=34m10s
Я ответил на Ваш запрос?
|
|
|
06.05.2017, 16:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS: "Главковерх", дебил, это название должности, которое использовалось во время первой мировой войны.
В современной России главковерхи только в контуженных чайниках либералов обитают.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Если эти слова вошли в оборот в начале 20-го века, это не значит, что сегодня они не применяются.
|
Конечно применяются, я же об этом и говорю!
В чайниках тупых либерастов - употребляется.
Где-либо ещё - нет.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитату, дохтур, где бы Путин обещал что "женщин и детей" возьмёт под защиту Российская армия?!
Ты свои влажные сновидения с реальностью не путаешь?
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Конечно ответил.
Вы, дохтур, тупейшая форма жизни среди вех тупых либералов.
Александр Турчинов подписал указ о начале АТО 14 апреля 2014 года.
Тупейшая форма жизни приводит интервью Путина по поводу событй в Крыму от 4 марта 2014 года, в котором Путин заявляет буквально следующее: "Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан!"
что тупейшая форма жизни трактует как:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я всего лишь напомнил вам, что Главковерх РФ, по совместительству п-резидент, давал слово защищать русскоязычных детей и женщин Донбасса.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот если бы Российская армия взяла бы под свою защиту женщин и детей, как обещал Главковерх
|
Что там ещё любопытного вам рассказал главковерх, живущий в вашем тупом чайнике?
Который, в отличие от Президента Путина делит женщин и детей на русскоязычных и остальных.
doctorr, вы сами то полным дебилом себя не ощущаете?!
|
|
|
07.05.2017, 01:40
|
|
Ушёл в баню
|
Дежавю...
У немцев мурашки по коже, от того что готовится новое поколение которое будет захватывать рейхстаг
https://youtu.be/t26Qjz2NEKc
|
|
|
07.05.2017, 06:50
|
|
Местный
|
А почему бы и не взять , если они захотят ещё раз прогуляться на своих "леопардах" и "БМВ" к Москве..
|
|
|
07.05.2017, 10:36
|
|
Ушёл в баню
|
Уже давно прогуливаются по Москве на БМВ Мерседесах и Фольксвагенах.
С года так 1991 начали прогуливаться....
|
|
|
07.05.2017, 11:01
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сирин, почему я вынужденн Вас, как первоклашку, постоянно тыкать носом в первоисточники? Вы, прежде чем вести дискуссию, можете успокоиться, сесть и внимательно послушать интервью Путина? Я, так и быть, помогу Вам в очередной раз, обратите внимание на этот отрывок, причём на контекст слов Путина тоже обращайте внимание:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=16m18s
Ну имейте же Вы терпение внимательно послушать п-резидента хотя бы 2 минуты, чтобы понять контекст, О КАКИХ УКРАИНЦАХ он говорит: о тех, кто живёт в Крыму (пока ещё украинском) или обо ВСЕХ УКРАИНЦАХ, в том числе Юго-Восток (Донбасс).
Я знаю, Сирин, что Вы мастер натягивать сову на глобус. Но и я читать могу, слушать и понимать русскую речь тоже могу. Ваши шулерские приёмчики не пройдут!
Какое же это удовольствие видеть, как от Правды начинают бесноваться все поборники лжи!
Во-первых, Вы оскорбляете не меня, а мою аватарку в виртуальном мире.
Во-вторых, выкрикивая оскорбления, Вы не упрочняете свою позицию в дискуссии, а выставляете себя беснующимся бессильным аутсайдером.
Прошу всех своих оппонентов успокоиться, выпить валерианки, и просмотреть вот этот видеоролик, расставляющий все точки над Ё. Фильм о том, почему предали Новороссию:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X_u03xqtS8k[/ame]
Я понимаю, что уже на 3-й минуте у вас начнёт свербеть во всех местах и рука потянется к кнопке, чтобы выключить источник невыносимой попаболи. Но вы, как профссионалы в области информационных войн, попробуйте подавить в себе это первое спонтанное стремление выключить. Это всего-навсего действуют фильтры в вашей психике, установленные путинской пропагандой. Усилием воли противодействуйте этим фильтрам, дайте возможность своей психике (и прежде всего интеллекту) оценить ту информацию, которую я вам предлагаю. Это альтернативная точка зрения. Вы, как истинные сторонники КОБ, не отказываетесь заранее от иной точки зрения, так ведь? Вы, как истинные сторонники КОБ, способны разбить в пух и прах ЛЮБУЮ неправедную идеологию, любые лживые нагромождения фактов, только силой своей Идеи, проистекающей из справедливой нравственной Концепции. Ну так и флаг вам в руки!
|
|
|
07.05.2017, 12:38
|
|
Ушёл в баню
|
Вот такой вопрос для знатоков политики.
Известна позиция России по Крыму: Крым Российский потому-что был референдум.
Но, почему Запад считает что Крым Украинским?
Есть ли хоть одно предположение, почему запад считает Крым не Российским и вводит санкции?
|
|
|
07.05.2017, 14:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А насчёт морального права ... Вы как-то быстро подзабыли свой изначальный посыл, что и такая мерзкая субстанция, как Лехаим может говорить правду. Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
|
Вы как-то быстро подзабыли…
Вы ошиблись. Я не забыл. Моя по-прежнему считает, что даже такая мерзкая субстанция, как Лехаим, может говорить правду. Если Вы и себя считаете мерзкой субстанцией, то Вы так же, как и Лехаим, можете поучать других, имея «рыльце в пушку». Если же Вы считаете себя приличным человеком, то непременно воспользуетесь моим добрым советом: попробуйте все свои обвинения в адрес оппонента прежде применить к себе самому, типа «а есть ли за мной такой грешок?» И если нет за Вами такого грешка, то тогда имеете моральное право предъявлять это оппоненту.
Учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник.
Благо дарю Вам за добрый совет. Именно этим я и занимаюсь, в том числе на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Да, doctorr, до хирургически выверенных движений Вам очень далеко - больше похоже на широкие мазки маляра при покраске забора психбольницы.
|
Ваши, ничем не обоснованные,искусственные принижения уровня Вашего оппонента больше похожи на топание ножками обиженного ребёнка.
Я, как человек благодарный, спешу вернуть Вам добро в виде мудрого совета: учитесь внимать всему и отделять зёрна от плевел - будет и на Вашей улице праздник
|
|
|
07.05.2017, 15:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сирин, почему я вынужденн Вас, как первоклашку, постоянно тыкать носом в первоисточники? Вы, прежде чем вести дискуссию, можете успокоиться, сесть и внимательно послушать интервью Путина? Я, так и быть, помогу Вам в очередной раз, обратите внимание на этот отрывок, причём на контекст слов Путина тоже обращайте внимание:
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=16m18s
Ну имейте же Вы терпение внимательно послушать п-резидента хотя бы 2 минуты
|
Давай послушаем, хотя ничего, кроме очередной твоей тупости мы ведь не выявим - 100%!
Путин говорит:
Цитата:
Сообщение от ПУТИН
МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС СРЕДСТВА (к примеру - передать оружие, оказать информационную, разведывательную помощь, не препятствовать притоку добровольцев) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭТИХ ГРАЖДАН.
|
Какая связь с тем, что визжит либеральное шизо:
Цитата:
Сообщение от ТУПОЙ ДЯТЕЛ
Вот если бы Российская армия взяла бы под свою защиту женщин и детей, как обещал Главковерх
|
Идиот, что у тебя в голове творится?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.
|