22.04.2017, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Виктора Мороза на самом деле зовут Виталий Мороз.
Это он приезжал из Украины в Москву на самый первый курс АУ, который вёл К.П.Петров. На том курсе Д.М.Кожевников и я были на подхвате и прочитали всего несколько ЛЕКЦИЙ с применением смысловых моделей и Д.М.Кожевников в конце курса провёл ОДИ. На курсах АУ никого никогда не учили схематизации - использовали только смысловые модели для разъяснения материала. После этого В.Мороз на Украине начал сам продвигать обучение по КОБ - сначала с Д.М.Кожевниковым, в надежде уделать методологически АУ К.П.Петрова, а потом и с В.Б.Русаковым по "Прозренью". В.Мороз никогда смысловые модели и схематизацию не применял. Потому как ей не обучен.
О том, как "у меня" учился сам Д.М.Кожевников - об этом можно прочитать в книге "Картина маслом": https://yadi.sk/i/X4E5ra6-gmwts
Сторонники КОБ уже сходят с ума от своей концептуальной одержимости в своём трёпе - умножают услышанный вздор, распространяя ещё больший вздор...
Но мне важно другое. Важно, чтобы другие сторонники КОБ во всю эту чухню от сторонника КОБ поверили и также стали повторять другим - а по этим сплетням я элементарно вычисляю идиотов и дегенератов в движении сторонников КОБ. Советую читателям этой темы воспользоваться моим банальным методом - метод безошибочен.
|
|
|
22.04.2017, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Значит знаете Виталия (благодарю за поправку) и Дмитрия тоже. Хорошо. Они, с Ваших слов выше, ничего не знают о МСО "Матрёшка" (картину хоть маслом, хоть метдом нет желания смотреть - уверен, что вместо картины много, много, много слов, которые можно заменить одним - знают или нет). Если они нечего не знают, то ... как Вы можете упрекать их в том, что они чего-то там слямзили у Вас? И тем более удивительно слышать такие претензии в свете того, что МСО "Матрешка" передаётся не на словах, а органолептически - то есть её дыхание надо ощитить не себе.
П.С. Андрей, никто из хорошо знающих Вас людей не сомневается в том, что любой Ваш метод безошибочен. Он безошибочен в Вашей ортогнальной здравому смыслу системе координат.
|
|
|
22.04.2017, 21:11
|
|
Форумчанин
|
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать...
Дело в том, что я никогда не упрекал ни В.В.Мороза, ни Д.М.Кожевникова, что они у меня что-то слямзили по той простой причине, что В.В.Мороз вообще не обучался моим методам, а потому не владеет ими и никогда их не применял, а про Д.М.Кожевникова сторонника КОБ концептуальная жаба задавила почитать - кому же из сторонников КОБ хочется опять себя видеть идиотом и вруном?
Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...
Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".
Но эта моя банальная мысль по упрёку в двойных стандартах для одноразрядного мозга с двухбитным мышлением "это - не это" сторонников КОБ - не подъёмна и тяжела...
|
|
|
23.04.2017, 10:40
|
|
Команда сайта
|
Кратко о сути в одной картинке:
|
|
|
23.04.2017, 11:54
|
|
Команда сайта
|
Э-э-э, т.е. Академия учила Петрова всем этим премудростям - я правильно понял? ))
А с другой стороны - чему тут удивляться? Ещё некто Таня Лазарева (КВН) как то скромно заявила - да, реформы не всем принесли благо, но зато для многих они открыли новые возможности. Вот и Андрей у нас из этих - кому открылись эти "возможности". Использовать свой творческий потенциал в выманивании денег из кармана ближнего любыми способами. Под каким соусом - дело 525-е. Неважно.
|
|
|
21.11.2018, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей.
Схематизатор КОБ Денисенко-1000 рублей о
тупиковых путях в распространении и применении КОБ Мне одному было смешно от выпендрежа этого дебила - схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей, или ещё есть люди с чувством юмора?
Если бы мне нужно было бы БЕЗ ЭКСТРЕМИЗМА похоронить КОБ - я бы рекламировал этого дебила на каждом углу...
Схематизатьор КОБ Денисенко-1000 рублей о
тупиковых путях в распространении и применении КОБ [ame]https://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM[/ame]
|
|
|
08.03.2019, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Лаборатория самообразования. Что это такое?
Лаборатория самообразования.
Что это такое? - И вот эту лажу называют
схематизацией текстов КОБ?
Схематизатор КОБ С.Мурашов допускает, что при чтении книг "Основы социологии" или "Диалектика и атеизм...", читающему могло быть вообще ничего не понятно...
Такое может предполагать только дебил. А может, это и есть мнение настоящего сторонника КОБ?
То, что рисует на доске сторонник КОБ С.Мурашов - это параноидальная шизофрения - когда абстракциями заменяется реальность. Это и есть тот бред, который в мозгах у сторонников КОБ.
Образ ростка на доске - это в реальности и есть образ ростка, а не души. Образ лопаты на доске - это в реальности и есть образ лопаты, а не нравственности... А образ ружья - это в реальности образ орудия убийства. Поэтому придурки и зомби от КОБ используют материалы КОБ для подавления и доминирования - для убийства тех, кто с ними не согласен.
Самое смешное - дебил С.Мурашов ассоциирует себя с растением, которое должно расти выше...
Браво, дебил С.Мурашов - мне не надо самому доказывать, что сторонник КОБ С.Мурашов - параноидальный шизофреник, а религия КОБ опасна для психического здоровья!
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Q-heivSNn8M"]Лаборатория самообразования. Что это такое?[/ame]
|
|
|
09.03.2019, 11:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне одному было смешно от выпендрежа этого дебила - схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей, или ещё есть люди с чувством юмора?
|
Нет, не вам одному, Андрей Викторович!
Много вас таких дебилов вокруг КОБ обитает.
Цитата:
То, что рисует на доске сторонник КОБ С.Мурашов - это параноидальная шизофрения - когда абстракциями заменяется реальность.
|
Да, да, мы знаем!
Это когда вот это:
называют "ПРАКТИКОЙ"!
Мы ранее уже встречали таких шизофреников!
|
|
|
09.03.2019, 11:30
|
|
Форумчанин
|
МЫ.
МЫ - мы знаем! Мы ранее уже встречали...
Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания?
Сторонник КОБ Е.Серов болен параноидальной шизофренией. Сторонника КОБ Е.Серова трясёт до истерики. Потому сторонник КОБ Е.Серов заМЫчал...
При этом дебил Е.Серов подкладывает саентологические фуфловые поделки из пластилина и называет это ПРАКТИКОЙ! Дебил Е.Серов - это саентологическое зомбирование! Вы всё перепутали, придурок Е.Серов, как и придурок Плясуля, который вам благодарности за эту туфту ставит.
|
|
|
09.03.2019, 11:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания?
|
Андрей Викторович, во первых: выплюньте каку изо рта, иначе понять, что вы хотите сказать удаётся с большим трудом!
В русском языке фразы принято согласовывать.
Во вторых: перед тем, как отправить Вам сообщение, я позвонил Промузгу и поинтересовался его мнением. Он мне сообщил, что ранее уже встречал такого дебила, кто моделирование реальности в пластилине называет "ПРАКТИКОЙ".
Оказалось, что я этого дебила тоже встречал.
И как, по вашему, мне нужно было выразить этот прискорбный факт:
что с этим дебилом ранее встречался не только я один, но и другие люди?
У вас что-то личное к местоимению "МЫ"?..
А утюг вас не очень раздражает?
Чайник там?..
От ещё какой-то неразборчивый дебил схематизацией схематизирует свои схемы, выдавая их за "ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ":
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
|