Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.04.2017, 22:14
|
|
Команда сайта
|
Сторонники КОБ думают, что мужчинам, отвечающим за свои слова не пристало дискутировать с базарной бабкой Трындычихой!
|
|
|
03.04.2017, 22:29
|
|
Участник
|
Пора делать МРТ!
|
|
|
03.04.2017, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Чего может быть проще для сторонников КОБ?
Взяли первый вопрос и написали:- да, И.В.Сталин наврал про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом. Или же
- нет, И.В.Сталин сказал правду про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом.
Взяли другой вопрос и написали однозначно понимаемо:- да, план А.Даллеса - фальшивка. Или же
- нет, план А.Даллеса - подлинный.
И так далее по элементарным тестовым вопросам - просто, ясно, понятно, без пейсовых выкрутасов и ссылок на макулатуру идиотизма от ВП СССР.
Но не много ли по здравому смыслу я желаю от сторонников КОБ?
|
|
|
04.04.2017, 06:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Чего может быть проще для сторонников КОБ?
|
Вообще ничего сложного!
И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -
так сразу же и получишь ответы на свои вопросы.
Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.
|
|
|
04.04.2017, 07:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вообще ничего сложного!
И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -
Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.
|
Да все понятно с этой мартышкой. Мартышка "андрей старцев" вообще не настроена ни на какой диалог вообще ни с кем, все послания она использует только для того, чтобы комбинировать из полученных слов очередную фигу. Я вообще сомневаюсь, судя по его роликам, знает ли эта мартышка по жизни, что такое "диалог", "беседа". Все, на что способна эта зверюга, так только на чревовещание по шаблону "вы все ничтожества, а у меня - самая большая и красивая жопа".)))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BuviH5XkLY4[/ame]
|
|
|
04.04.2017, 08:42
|
|
Форумчанин
|
Надеюсь, что уже никого из читателей этой темы не удивляет концептуальное общение сторонников КОБ - это типичный кобанутый тип строя психики и именно так этот тип психики проявляется.
А я со своей стороны - усугублю юмор в этой теме.
Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.
Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание совсем не план - разве так планы на государственном уровне пишут и разве такой используют слог?
Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание непосредственно к А.Даллесу совсем не относится - где гербовые печати, вензеля и подписи от А.Даллеса или видеозапись его выступления?
Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание - не более, чем художественный вымысел писателя...
Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что источником этого высказывания является КГБ СССР...
Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что... (см. ссылки на чухню от ВП СССР по этому вопросу).
Однако...
Я рассуждаю так: - сравнивая:
- то, что дано в художественной форме, типа плана, якобы А.Даллеса,
- с тем, что произошло в XX-ом веке со страной
- я по своей честности признаю, что этот (типа) план (якобы) А.Даллеса - точное описание реально проводимой политики в отношении России в части её разрушения и порабощения, выполненный в виде доклада, высказывания, донесения, художественной прозы (на выбор - кому что нравится).
На этом основании, и только на этом основании, я делаю вывод:- план А.Даллеса в обобщённом виде - подлинный.
Такой же ход рассуждений у меня и в отношении "Протоколов...":- "Протоколы..." в обобщённом виде - подлинные.
До недавнего момента я считал, что сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации... Однако...
Сторонники КОБ ловят меня на брехне в адрес сторонников КОБ, и оказывается, что на самом деле, согласно ЦУ от ВП СССР в аналитических записках и работах (см. ссылки сторонника КОБ в этой теме на библиотеку идиотских концептуальных знаний от ВП СССР) - сторонники КОБ не считают план А.Даллеса исключительно подлинником:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Речь о вашей брехне по поводу того, что, якобы, СТОРОННИКИ КОБ СЧИТАЮТ ПЛАН ДАЛЛЕСА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДЛИННИКОМ.
|
В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами - Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Брехать на сторонников КОБ? - да что вы себе в отношении меня позволяете!
Я слишком ОШИБСЯ в своих предположениях и ситуация ещё более юмористическая, чем я себе предполагал.
Сторонники КОБ, враги народов России, я читал ту чухню от ВП СССР, которую мне дали ссылками в отношении плана А.Даллеса, но я никак не предполагал, что все сторонники КОБ на эту идиотскую чухню поведутся и будут ей так религиозно верить! Вы открыли мне веки!!!
Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:- план А.Даллеса - подлинный;
- план А.Даллеса - фальшивка.
Кто в прострации из сторонников КОБ - поясняю - нужно выбрать ОДНО из ДВУХ.
После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.
Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...
|
|
|
04.04.2017, 09:20
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
план А.Даллеса - подлинный;
план А.Даллеса - фальшивка.
|
Предлагаю устроить голосование.
Уже можно подсчитывать голоса:
Зазнобин - фальшивка
Генерал Петров - подлинный
.....
|
|
|
04.04.2017, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Предлагаю устроить голосование.
Уже можно подсчитывать голоса:
Зазнобин - фальшивка
Генерал Петров - подлинный
.....
|
У меня другой акцент.
Вот, например...В части своего высказывания про мощь экономики Германии и оккупированной Европы по сравнению с экономикой СССР: - В.М.Зазнобин - правдив;
- В.М.Зазнобин - лжец.
Это тяжёлый выбор для сторонников КОБ.
В этом и весь юмор...
|
|
|
04.04.2017, 10:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником. Разве это не смешно?
|
Цитата:
Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.
|
Цитата:
сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.
|
Цитата:
сторонники КОБ считают план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ
|
Диагностический снимок поциента (только лицам, старше 18 с крепкой психикой!)
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ds: idioto.
Показано: комната с мягкими стенами, пластилин неограниченно и косточка для грызения в форме головы Зазнобина три раза в день.
Cito!
|
К сожалению, коллеги, диагноз товарища Саахова полностью подтвердился...
Более того, коллеги, я думаю, что несмотря на предпринятое лечение, мы теряем нашу любимую бабушку!!  
|
|
|
04.04.2017, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Вообще ничего сложного!
|
Того ли на этом концептуальном форуме сторонники КОБ брехлом обозвали?...
Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:- план А.Даллеса - подлинный;
- план А.Даллеса - фальшивка.
После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.
Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
|