Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2017, 16:36   #531
promity
Команда сайта

30 марта 2017
Путин рассказал, к чему приводят несанкционированные акции протеста

Цитата:
К "арабской весне" и госперевороту на Украине привели несанкционированные акции протеста. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время Арктического форума.
Путин отметил, что считает неправильным, когда какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене.
Например, в преддверии каких-то политических событий, в том числе, выборных кампаний внутри страны. "Мы с вами хорошо знаем, и я хочу на это обратить внимание, что этот инструмент использовался в начале так называемой "арабской весны", — сказал президент РФ.
Он также добавил, что всем известно, к каким кровавым событиям в регионе это привело, передает РИА Новости.
В 2011 году на волне массовых протестов произошли перевороты в целом ряде арабских стран — Тунисе, Египте, Йемене, революция в Королевстве Бахрейн, народные выступления в других государствах региона.
Все это, по словам Путина, было одним из побудительных мотивов и поводов государственного переворота на Украине. "В какой хаос погрузили эти события нашего соседа, Украину, мы тоже хорошо знаем", — сказал президент РФ.
Путин также заявил, что все, кто выходит за рамки закона, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством. По его словам, борьба с коррупцией должна вестись, но граждане в узкокорыстных политических целях не должны использоваться.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 19:53   #532
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ай да красаучег! Что ни слово – то гранит!

К "арабской весне" и госперевороту на Украине привели несанкционированные акции протеста
Боишься «русской весны»? А ты не воруй!
https://youtu.be/RIxbLyRo30Y
Сам не воруй и дружков своих осади, пусть поостнынут малёха, а то уже все границы перешли. Я понимаю, что коррупция, как проституция, неистребима, но нужно же, в конце концов, и какие-то рамки приличия соблюдать!

Он также добавил, что всем известно, к каким кровавым событиям в регионе это привело, передает РИА Новости.
Вот тут бы как раз самое время и задуматься:
https://youtu.be/rTh0X7Gl8nw

Путин также заявил, что все, кто выходит за рамки закона, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.
Так и мы, Владимир Владимирович, ровно о том же и говорим: всё должно быть в рамках закона! Вы – гарант Конституции, имеющий 86% поддержки населения, подчинённую лично Вам Армию, нацгвардию, ручной Парламент, ФСБ и прочая – Вы можете обеспечить верховенство Закона? Нет? Тогда мы идём к вам! Хе-хе.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:15   #533
Промузг
Форумчанин

М-да, не простой штучкой doctorr оказался. Не простой. Та активность, с которой он здесь пытается стать единственным поборником одной из приписываемых Иисусу заповедей - не воруй, - настораживает. Типа все бояться рот раскрыть и только Лехаим, его группа поддержки из ФБК - рыцари без страха и упрёка. Интересно девки пляшут.

Здесь уместно задать вопрос: а сможет ли наш врачеватель найти основную причину, Которая приводит к данному заболеванию общества у своего гуру Лехаима? Как он собирается лечить болезнь, если не знает её истоков? Ответ на него - оселок с помощью которого можно отделять зёрна от плевел.

П.С. Ну так как doctorr, есть желание ответить на вопрос или вновь мантры в ход пойдут? Но ... это же не серьёзно для обладателя государственного диплома, прошедшего множество сертефицированных РАМН курсов человековедения.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 20:39   #534
doctorr
Dyatels Voodpecer

Здесь уместно задать вопрос: а сможет ли наш врачеватель найти основную причину, Которая приводит к данному заболеванию общества у своего гуру Лехаима? Как он собирается лечить болезнь, если не знает её истоков?

Основная причина одинакова у всех, что у Лехаима, что у Ибрагима, что у Ивана – это ненасытная жадность, одно из основных проявлений животного строя психики и зомбаков. Лехаим болезнь лечить не собирается никак. Он собирается водрузить свою попку на кресло Владимира Владимировича, чтобы удовлетворить свои амбиции и свою всё ту же жадность.
Лично я рассматриваю Лихаима и силы, стоящие за ним – как гранату в руках забитого мужика, которого грабят и истязают, а он стоит, бедолага с выдернутой чекой и никак не решается ПОКА разжать руку, всё уговаривает своих истязателей разойтись полюбовно. Но истязатели упоротые попались, они не понимают очень простой истины: нельзя лишать человека надежды, нельзя загонять его в угол. Люди, которым нечего терять – они очень опасны. Помните мои рассуждения о «красно кнопке»? Лехаим – это и есть одно из необходимых звеньев активации той самой «красной кнопки». Никто не хочет, чтобы кнопка была активизирована.
Весь вопрос в том, кто умнее: Путин и его олигархи или народ? Кто умнее, тот и должен первым сделать шаг навстречу к общественному компромиссу. Думается мне, что первым должен сделать шаг именно Путин и его гоп-компашка.
Старый 30.03.2017, 20:46   #535
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Основная причина одинакова у всех, что у Лехаима, что у Ибрагима, что у Ивана – это ненасытная жадность, одно из основных проявлений животного строя психики и зомбаков. Лехаим болезнь лечить не собирается никак. Он собирается водрузить свою попку на кресло Владимира Владимировича, чтобы удовлетворить свои амбиции и свою всё ту же жадность.
doctorr, только несвободный человек (раб-"господин") бывает жадным. Вот Вы просили напомнить, что по этому поводу в КОБ говорится? Напоминаю - есть три степени несвободы людей. Они то и являются основой коррупции.

П.С. Надеюсь, что после 7-ми лет чтения КОБ у Вас осталось в памяти в чём именно заключается несвобода людей?
Старый 30.03.2017, 20:58   #536
doctorr
Dyatels Voodpecer

П.С. Надеюсь, что после 7-ми лет чтения КОБ у Вас осталось в памяти в чём именно заключается несвобода людей?
Увы, запамятовал. Помню только, что один философ сказал: "Свобода лучше, чем несвобода". Будьте так любезны, напомните мне, в чём заключается несвобода людей?
Старый 30.03.2017, 21:00   #537
казак
Местный

Цитата:
Основная причина одинакова у всех, что у Лехаима, что у Ибрагима, что у Ивана – это ненасытная жадность, одно из основных проявлений животного строя психики и зомбаков.
doctorr вы считаете что что весь высокопоставленный "народец" , который парится за коррупцию в местах не столь отдалённых, сплошь животные и зомби ? Например , Улюкаев Алексей Валентинович , видимо представитель животного строя психики , а Никита Белых тот точно зомби ?
Цитата:
Весь вопрос в том, кто умнее: Путин и его олигархи или народ?
Интересно себя вы тоже противопоставляете народу ? Есть преступное сообщество , многие члены которого себя относит к "богоизбранному " , другому народу , вы намекаете что В.В. Путин и его "гоп - компашка" тоже из их числа? Но тогда почему сомневаетесь в их уме ? Не понятно..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 21:06   #538
Промузг
Форумчанин

doctorr, основа КОБ - это учение об обретении свободы. Как можно запамятовать об этом?
Старый 30.03.2017, 21:10   #539
doctorr
Dyatels Voodpecer

Да, казак, Улюкаев и Белых – два зомбака, которые наступили какому-то чёрту на хвост и поплатились за свою жадность.
Себя я народу не противопоставляю. Я плоть от плоти народной. Из рабоче-крестьянской семьи, врач в первом поколении.
Мне тоже не понятно, как вы рассуждаете. Не понятно, с чего вы взяли, что я намекаю на национальность гоп-компашки? Национальность тут не причём. С чего вы взяли, что я сомневаюсь в «их» уме? «Их» - это кого? Народа? Олигархов? Потрудитесь выражать свои мысли понятнее, если хотите получить ответ.
Старый 30.03.2017, 21:13   #540
doctorr
Dyatels Voodpecer

Увы, Промузг, куда уж нам, рабоче-крестьянским детям, понять рассуждения барина о свободе? Так скажете или пошлёте читать первоисточник?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.