26.01.2017, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Есть сценарии, которые можно реализовать только при наличии этого персонажа. Любитель концептуального мазохизма - сам С.Игнатов. Этим нужно просто умело воспользоваться...
|
|
|
27.01.2017, 06:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Есть сценарии, которые можно реализовать только при наличии этого персонажа. Любитель концептуального мазохизма - сам С.Игнатов. Этим нужно просто умело воспользоваться...
|
Вы хотите сказать, что вы не мазохист, а лишь играете в мазохиста? Это вряд ли. Ваши сообщения нашпигованы искусно подобранными фактами, как над вами издеваются сторонники концепции, попираются ваши желания и потребности. А своих собеседников на форуме вы буквально провоцируете на проявление негативного к вам отношения. Ваши чиксендские друзья, наверное, очень хорошо понимают причину, зачем вы всякий раз садитесь голым задом в муравейник, заходя на концептуальный форум.
|
|
|
27.01.2017, 08:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы хотите сказать, что вы не мазохист, а лишь играете в мазохиста? Это вряд ли.
|
Вы вольны думать обо мне всё, что вы посчитаете нужным, исходя из методологии КОБ, в том числе - всё, что вам угодно, вообще ничем не руководствуясь. Если вас не устраивает мой ответ, то кто-то из нас явно ошибается в своих выводах обо мне. Или вы. Или я.
Единственное, что я знаю точно, что материалы КОБ формируют предубеждение в собственной правоте и исключительности у большинства сторонников КОБ, потому у таких сторонников КОБ нет даже тени сомнения, что они могут грубо ошибаться в своей оценке явления с применением КОБ: КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания... какие могут быть ошибки?
Цитата:
Ваши сообщения нашпигованы искусно подобранными фактами, как над вами издеваются сторонники концепции, попираются ваши желания и потребности. А своих собеседников на форуме вы буквально провоцируете на проявление негативного к вам отношения.
|
Исследования - есть исследования.
Важно то, как себя ведут и что себе позволяют в отношении других сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ - это элементарные условия катализации процесса по проявлению этических норм поведения сторонников КОБ под влиянием идей КОБ. Катализация того, как эта концептуальная масса будет проявлять себя на управленческих постах, например,...
Цитата:
Ваши чиксендские друзья, наверное, очень хорошо понимают причину, зачем вы всякий раз садитесь голым задом в муравейник, заходя на концептуальный форум.
|
Мои давние добрые друзья из Чиксендса на самом деле это хорошо понимают.
А сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода" - кроме издевательств, хамства и оскорблений - до сих пор мало во что въезжают... Хотя материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания...
Но то - мои давние добрые друзья из Чиксендса.
И совсем другое - сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода"...
|
|
|
27.01.2017, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне понятна причина вашей истерии и ругани. Я вас опять уличил во вранье...
Привыкайте. Если вы такой же неуч, как Серов, то подобное будет закономерностью.
|
Андрей, за своё враньё (первое - это когда ошибся в том, что И.В Сталин не за год, а за полгода предупредил Японию о разрыве договора о ненападении), если такое случается (может чего ещё забыл - напомните), всегда извиняюсь (даже если передо мной подлец - ошибки они есть ошибки). И сейчас мне не трудно "перешагнуть" через себя и принести Вам извинения. Андрей, искренне извиняюсь за то, что сделал не верное предположение о Вашей встрече с С.В. Тараськиным на одном из междусобойчиков у Вячеслава Негребы. Неужели столь близкие по духу (мошенники на доверии) люди разминулись? Разминулись. Бывает. Видимо строго блюдёте негласный договор о разделе сфер влияния.
П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь.
|
|
|
27.01.2017, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, за своё враньё (первое - это когда ошибся в том, что И.В Сталин не за год, а за полгода предупредил Японию о разрыве договора о ненападении), если такое случается (может чего ещё забыл - напомните), всегда извиняюсь (даже если передо мной подлец - ошибки они есть ошибки). И сейчас мне не трудно "перешагнуть" через себя и принести Вам извинения. Андрей, искренне извиняюсь за то, что сделал не верное предположение о Вашей встрече с С.В. Тараськиным на одном из междусобойчиков у Вячеслава Негребы. Неужели столь близкие по духу (мошенники на доверии) люди разминулись? Разминулись. Бывает. Видимо строго блюдёте негласный договор о разделе сфер влияния.
П.С. Ещё раз: удивлён и ... извиняюсь.
|
Извинения приняты.
Прошу быть более внимательным и аккуратным в своих оценочных высказываниях.
|
|
|
27.01.2017, 14:34
|
|
Команда сайта
|

Всплакнулось...
|
|
|
27.01.2017, 14:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А сторонники КОБ, вооружённые передовой методологией КОБ "Мёртвая вода" - кроме издевательств, хамства и оскорблений - до сих пор мало во что въезжают... Хотя материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания...
|
Материалы?!
Претендуют?!!
Как страшно жить!
Старцев, если возьмёте на себя труд перечитать свои посты, то обнаружите, что оскорбления и хамство - это ваш конёк.
Во реализацию постулата "не стесняться мереходить на личности".
|
|
|
27.01.2017, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Материалы?!
Старцев, если возьмёте на себя труд перечитать свои посты, то обнаружите, что оскорбления и хамство - это ваш конёк.
|
метода такая - вывести из состояния комфорта ... "окрасить" оппонента типа "сторонники КОБ" или "кобнутые сторонники КОБ" ...
кстати ... его посты забавно читать после исключения из текста оскорблений ...
|
|
|
27.01.2017, 16:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Материалы?!
Претендуют?!!
Как страшно жить!
Во реализацию постулата "не стесняться мереходить на личности".
|
Материалы КОБ именно претендуют на выражение совершенного знания. По завещанию ВП СССР. Потому так страшно жить в качестве сторонника КОБ.
Цитата:
Сообщение от ВП СССР. "Где же центр власти?":
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.
|
Меня удивить трудно, но я надеюсь, что есть анонимные читатели этой темы, которые хоть немного удивляются кобанутому поведению сторонников КОБ...
|
|
|
29.01.2017, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я.
|
Т.е. вы обвиняете меня в наличии тонкой интуиции? Интересное обвинение.
Тем самым вы подтверждаете, что я не ошибаюсь насчёт вас?
Или вы опять соврали о моей чувствительности?
Или здесь есть, там нет - в зависимости от нужной вам конъюнктуры? Что само по себе наводит на нежелательные для вас выводы. Не так ли?
А вас что уже всего трясет в ужасе? Вы так до сих пор и не посмели ответить:
Надо ли человеку извиняться за допущенную ошибку, пусть по незнанию или недопониманию? Как с точки зрения вашей нравственности поступать правильно?
Боитесь ответить?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.
|