26.01.2017, 17:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
вы считаете, что я представлялся КТН...
|
 # 125..........
Неизлечимо!
|
|
|
26.01.2017, 17:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок...
|
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.
Про неадекватность этого оценочного параметра - "спасибка" - ясно, по-моему, любому, кто здраво оценивает этот форум.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
|
Больше там обманутых Агитпропом ЦК КПСС.
Цитата:
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.
|
В следующий раз, надеюсь, сделаете несравненно круче. Для пущего эффекта. Не помешает...
Цитата:
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
|
У вас очередные шизофренические глюки. Я никогда не общался с Такаскиным. Я даже с Тараскиным никогда в жизни не встречался. Я даже спрашивал недавно: а Тараскин - это кто?...
Вот такая шизофрения у сторонников КОБ.
|
|
|
26.01.2017, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Сирин, зато как наглядно для всех остальных к чему приводят ОДИ (организационно-деятельностные игры) или (что то же самое) сайентологические практики в отрыве от реальной жизни. Из таких получаются сказочные РУКОВОДИТЕЛИ (от руками водители) в отличие от У-ПоРА-ВОЛЕнцев.
|
|
|
26.01.2017, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.
|
Из сообщений Игнатова можно много чему правильному научиться, в смысле понимания концепции. И вас он прессовал тоже правильно, весьма правильно.
|
|
|
26.01.2017, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Из сообщений Игнатова можно много чему правильному научиться, в смысле понимания концепции. И вас он прессовал тоже правильно, весьма правильно.
|
Концептуальный форум утерял самобытный колорит с пропаданием этого персонажа.
Потускнел, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сирин, зато как наглядно для всех остальных к чему приводят ОДИ (организационно-деятельностные игры) или (что то же самое) сайентологические практики в отрыве от реальной жизни. Из таких получаются сказочные РУКОВОДИТЕЛИ (от руками водители) в отличие от У-ПоРА-ВОЛЕнцев.
|
Дилетантам от КОБ по-дружески сообщаю, что ОДИтинг Хаббарда и ОДИ Щедровицкого - это охренительно разные вещи - как плавание разнится от футбола - и что только кобанутые сторонники КОБ могут тупо верить ахинее от В.М.Зазнобина и В.А.Ефимова, что ОДИтинг Хаббарда и ОДИ Щедровицкого - это одно и то же.
Вы никому более, кроме как своим же сторонникам КОБ, этой дури не говорите. И будет шанс, что вас будут считать компетентными сторонниками КОБ.
|
|
|
26.01.2017, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Андрей, да ладно плакаться - не будите лихо пока тихо: ведь потом же в два ручья реветь будете, что serign60 как-то не совсем толерантно прошёлся по Вам. Многим памятны Ваши истошные крики к модераторам о помощи. А теперь представьте, что находитесь в своём кошмарном сне: Сергею дали такую же индульгенцию, что и Вам. Представили? Так что ... не будите ...
|
|
|
26.01.2017, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, да ладно плакаться - не будите лихо пока тихо: ведь потом же в два ручья реветь будете, что serign60 как-то не совсем толерантно прошёлся по Вам. Многим памятны Ваши истошные крики к модераторам о помощи. А теперь представьте, что находитесь в своём кошмарном сне: Сергею дали такую же индульгенцию, что и Вам. Представили? Так что ... не будите ...
|
Ваши шизофренические выдумки по моему адресу - неподражаемы... Впереди только - концептуал Е.И.Серов.
|
|
|
26.01.2017, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Андрюш, мне регалии и компетенции не греют душу - мимо. Ваши же компетенции в сайентологии и ОДИ могут впечатлить лишь людей впервые сталкивающихся с ними (хотя сейчас поймал себя на мысли, что кроме того, что сайетология и Дианетика - не одно и то же, ничего содержательного от Вас не было от слова вообще). При включении разума, составной частью которого является логическое мышление, самостоятельно прийти к оспариваемому Вами выводу может любой человек привыкший вникать в сущность событий.
П.С. Андрей, Вы уж лучше не начинайте будировать эту тему, а то у Вас за долги по Ленд-лизу вновь Сталин расплачиваться будет.
Цитата:
Ваши шизофренические выдумки по моему адресу - неподражаемы... Впереди только - концептуал Е.И.Серов.
|
Андрей, а причём здесь Серов? Он что ... не знает смысла слова фейк? Да и сказочником пока Вы у нас работаете - нет ни одного подтверждения для обоснования своих слов. Так ... ляпнете что-то и щёки дуете, как малышок в песочнице. Как же ... слово шизофреник знаете, а могут ли быть у шизофреника выдумки? Зачем париться над этим вопросом? Раньше же у Вас прокатывало такое словосочетание и сейчас прокатит. Только именно оно характеризует Вас как шизофреника, ибо они совсем из различных областей клинической психиатрии.
П.С. Прав был сегодня Садовник, ох прав.
Последний раз редактировалось Промузг; 26.01.2017 в 19:19
|
|
|
26.01.2017, 19:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Да уж, гражданин Старцев… Мазохизм у вас доминирует, если вы скучаете по таким сообщениям Игнатова.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1165
|
|
|
26.01.2017, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать?
|
У вас очередные шизофренические глюки. Я никогда не общался с Такаскиным. Я даже с Тараскиным никогда в жизни не встречался. Я даже спрашивал недавно: а Тараскин - это кто?...
Вот такая шизофрения у сторонников КОБ.
|
Мне понятна причина вашей истерии и ругани. Я вас опять уличил во вранье...
Привыкайте. Если вы такой же неуч, как Серов, то подобное будет закономерностью.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
|