26.01.2017, 10:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
|
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.
А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
|
|
|
26.01.2017, 10:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
|
Ну и хорошо.
Солгали, что я - к.т.н. Это ваша ответственность.
зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы? К.т.н. то хоть каких наук я и тема диссертация какая у меня, о всезнающий тандемист? А действительно, первая часть вопроса отпадает - технических, разумеется. Это радует.
|
|
|
26.01.2017, 10:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Солгали, что я - к.т.н.
|
Я был уверен в этом.
Цитата:
зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы. Не подскажете сколько мне лет и как зовут иою жену?
|
не знаю
|
|
|
26.01.2017, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.
А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
|
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.
И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
|
|
|
26.01.2017, 11:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.
|
Да... со ссылкой и у меня туго получается...
Модераторы снесли всё в одну тему: http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310, в которой более 130 страниц, не считая других тем с моим участием в разделе юмора.
Вернее, что именно в этой теме есть переписка со сторонниками КОБ, основным из которых по этой теме был "садовник". В том случае, если я когда-то обнаружу куски этого общения по теме - я скину страницы, где это возможно посмотреть. А так - специально искать не буду...
Но для этой проблемы есть элементарное решение.
Дело в том, что все претензии выставлял форумчанин с погонялом "садовник" - я его сейчас попрошу напомнить свои претензии...
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН. Исключительно для закрытия моего эксперимента и дальнейшего драматического развития этой темы...
Цитата:
И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
|
Вы явно не сторонник КОБ...
Извините, что я вас приписывал к этой касте слабоумных.
inin, я в отношении вас грубо ошибся... прошу извинить.
|
|
|
26.01.2017, 11:48
|
|
Форумчанин
|
У меня вот и не было сомнений, что Старцев и Инин из одного загона.
Инин.
Вот человек делает непроизвольную ошибку. И по вашему мнению за неё ему извиняться не надо? Она же непроизвольная, он же ошибся, к чему извинения. Не важно, что он при этом опорочил другого.
Ну совсем, как ваши американские друзья. Ошиблись, а зачем они на месте падения наших снарядов госпиталя настроили.
|
|
|
26.01.2017, 11:52
|
|
Форумчанин
|
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН. Форумчанин inin, давайте сразу договоримся, что если вас некоторые слабоумные сторонники КОБ обзовут моим агентом влияния на этом форуме - вы этому не будете придавать никакого значения и не будете меня в этом обвинять.
Я и правда - совсем здесь ни при чём... как бы...
|
|
|
26.01.2017, 12:25
|
|
Форумчанин
|
Старцев, вы бредите.
Уж скорее Инин вашим непосредственным куратором окажется.
Ну всё строго по методичке - с ног на голову.
зы: Старцев, буковки маленькие - видимо просьба не такая большая. Ты же усваиваешь стереотипы ребёночка - чтобы достучаться до воспитателя нужно как можно громче орать. А у тебя как-то пока пискляво получается.
А вообще любо дорого созерцать неприкрытую культурологическими и другими маскировочными наростами алгоритмику работы эгрегора. Уже не кто-то, а садовник Старцева оказывается в к.т.н. произвёл.
Последний раз редактировалось садовник; 26.01.2017 в 12:38
|
|
|
26.01.2017, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
|
|
|
26.01.2017, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
|