Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 09:31   #101
Андрей Старцев
Форумчанин

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:36   #102
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:42   #103
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?

По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.

Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:45   #104
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Здесь ваша аналогия не точна. Совсем.

Порадуйтесь другому - вы именно этого достойны - компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила, в отличии от ушатанных сторонников КОБ. Скоро как 10 лет будет с того момента исправления...

А вы лично на каком эксперименте руку поднимите?

Вот так просто согласитесь, что я себя КТН не нарекал? - или вы просто не сторонник КОБ?
Старый 26.01.2017, 09:47   #105
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
Извините, а по какой конкретно методичке?

Это новое открытие для меня. Не хочу пройти мимо такого шедевра...
Старый 26.01.2017, 09:50   #106
inin
Форумчанин

Цитата:
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Старый 26.01.2017, 09:53   #107
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:56   #108
Андрей Старцев
Форумчанин

И всё же... закрыть бы этот вопрос темы...

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Старый 26.01.2017, 09:57   #109
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
Старый 26.01.2017, 10:02   #110
inin
Форумчанин

Цитата:
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.