Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 17:54   #91
Андрей Старцев
Форумчанин

Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно:
Цитата:
В данном случае - ярчайший пример паранойи от сторонника КОБ с концептуальным погонялом "садовник".

И хотя этот вопрос подробно обсуждался в другой теме, слабоумным сторонникам КОБ я напомню...

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ. Точно также, как сейчас меня лично представляют и обзывают сторонники КОБ - саентолог, психтроцкист - хотя я лично никогда так ни перед кем не представлялся. Но сторонники КОБ так меня обзывают.

Но мало ли как меня лично слабоумные сторонники КОБ назовут, обзовут и по каким причинам это сделают - из этого совсем не следуют, что именно я лично так себя представлял или называл.

Вот придёт какому идиоту из сторонников КОБ меня обозвать Нобелевским лауреатом - и что? - мне нужно будет потом перед каждым прыгать и оправдываться, что слабоумный сторонник КОБ про меня наврал? Не много ли вы от меня хотите, сторонники КОБ?

Обзывайте меня как хотите, сторонники КОБ, ваше мнение мне требуется только в качестве определения ваших диагнозов, и чем больше вы будете меня обзывать, тем точнее диагноз я смогу выставить.

Очень жаль, что ВП СССР ничего пакостного не написал в отношении других профессиональных навыков - у сторонников КОБ явно был бы более широкий спектр для выдумывания для меня различных обзываний...

Но есть на свете паранойя, которой хронически больно движение сторонников КОБ...
Цитата:
Первым сторонником КОБ, который поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

О данных событиях 10-ти летней давности я написал в опубликованной книге "Картина маслом" - https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm.

Если кто из анонимных читателей не застал тот период - скачайте мою книгу и ознакомьтесь из первых рук с той информацией по всем фейкам, которые сейчас гуляют по интернету.

Не надо доверять памяти здешним сторонникам КОБ, у которых в психике спутаны и схлопнуты пространственно-временные категории...
Так скачайте книгу - и прочитайте.

А не можете - не надо пачкать своим интеллектуальным позором страницы концептуального форума...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:40   #92
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ну, да, судить не о чем... более часа адепт КОБ вещает именно по той информации, которую вытащил из ноосферы и с которой делится со зрителями, засхематизировав информацию в схему... и судить не о чем. Всё, в базу данных с синдромом Дауна... и без права реабилитации.
Нет. Я совсем этого не имел ввиду.
Так вот где ваша шизофрения порылась...
Какой час? Где этот час наблюдается - в вашем сообщении нет никакого часа вещания, а есть только пара строк о том, что некто чего то добыл из ноосферы. На основании чего вы и раззявили варежку в глумливой ухмылочке.
А теперь вдруг обнаружился час - да хоть неделя! Где содержание? Разве не по содержанию надо судить о характере сообщения? Оказывается нет! Надо судить обо всём не иначе, как прислушиваясь в рекомендациям Старцева!
Дурковать то хорош уже!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:54   #93
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
[INDENT]Первым сторонником КОБ, который, поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого...
Не понял, а в чём фейк, если вы сами подтвердили, что КТНом вас величали, но вы таковым не являетесь.
Цитата:
Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно:
Да, с пониманием действительно не того...

В чём фейк, Старцев?

1) КТНом вас величали в рекламных целях?
Вы подтвердили, что это так.
2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда?
Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане.
3) Кожевников в свойственной ему экспрессивной манере рассказал об этом людям.
Вы называете это "Д.М.Кожевников, фейк которого..."
4) Я вам задал конкретный вопрос, "в чём фейк?", если всё, что рассказал Кожевников - правда? В том, что эта правда вам не по нутру? Так это не признак фейка.
Но вместо ответа на конкретный вопрос вы начинаете развозить сопли по стеклу, действуя в соответствии со своей методологией "не стесняться переходить на личности": "сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное.."

В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?!

С пониманием прочитанного вопроса у вас всё в порядке?
Или написать покрупнее?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:32   #94
inin
Форумчанин

Цитата:

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 23:58   #95
Андрей Старцев
Форумчанин

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент.

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Старый 26.01.2017, 06:39   #96
inin
Форумчанин

Цитата:
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент.

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Руку поднимите...
А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:01   #97
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.
Расплакался, это так сентиментально, что вы обо мне не забываете.

Но только я никогда не был к.т.н. И пожалуйста, не надо совсем по методичке Старцева, меня им представлять.
Я не всегда здесь бываю и могу ваш очередной опус про себя не заметить и выйдет неловкость, опровержение не выскажу. И вот тогда это Инин будет тянуть на подлость. Но вы же не подлец. Ведь так?

Не надо меня за меня представлять кем-то.

Если вы намекаете на мои научные работы, то я говорил, что писал диссертацию, а не защитил её.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:10   #98
садовник
Форумчанин

Человек - это целая бездна. Эгрегориальные автоматы сшибаются меж собой, потому что нет у них бесконечного разнообразия реагирования и развития ситуаций. И растворяются в любой бездне.

В бездне же не может раствориться только другая бездна... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга своими различными гранями.
Старый 26.01.2017, 09:15   #99
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...
Старый 26.01.2017, 09:24   #100
садовник
Форумчанин

Цитата:
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...
Скрипят плохо притёртые эгрегоры?

Основная масса "управленцев" для устранения скрипов основательно смазывает их спиртосодержащими жидкостями.

Не исключено, что вам вполне достаточно и "клубных паров" от этой публики. В конце концов накачанные накануне управленцы и на эгрегориальном уровне "спиртосодержащую смазку" в изрядном количестве поставляют "учителю управленцев".

зы: Мне вот интересно стало после просмотра видео. Бывают ли ситуации в жизни - когда вы не хамите? А, бывают, забыл. В домашней среде хамлом является вышестоящий управленец - ваша супруга.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.