01.01.2017, 15:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
На этом стояла, стоит и стоять будет Русская цивилизация, постепенно переводя всех в дураков второго рода. Тем и объемлемъ!!! Ещё раз ... с Новым годом!!!
|
Вот интересно, если всё это применить к форумчанину inin, то он дураком какого рода окажется?
Цитата:
Сообщение от inin
…и всё-то вы в трудах, гражданин Старцев, аки пчела…
|
Красивые лозунги каждый мастак печатать может, да бахвалиться перековеркивая трактовку исторических фактов на свой лад, однако примеры должны соответствовать реальному положению дел, а не вымышленному, которое хотелось бы, чтобы складывалось...
В Новом 2017 году сторонникам КОБ реально нужно, чтобы их голова начала дружить с той действительностью, с которой придётся столкнуться... Так что, вы бы посмотрели фильм "Иван" - чтобы подготовиться заранее психологически и морально, с чем вам придётся столкнуться неизбежно... при таком выбранном варианте стратегии...
|
|
|
01.01.2017, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Красивые лозунги каждый мастак печатать может, да бахвалиться перековеркивая трактовку исторических фактов на свой лад, однако примеры должны соответствовать реальному положению дел, а не вымышленному, которое хотелось бы, чтобы складывалось...
|
А есть какая-либо историческая разница, толстый клоун Старцев, или худой?
|
|
|
01.01.2017, 17:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
А есть какая-либо историческая разница, толстый клоун Старцев, или худой?
|
Историческая разница есть только в том, какого рода дураком является форумчанин с погонялом "inin".
|
|
|
01.01.2017, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Если вы так настаиваете, то какого, по-вашему?
|
|
|
01.01.2017, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Если вы так настаиваете, то какого, по-вашему?
|
Пока сторонник КОБ Промузг не ответит на этот вопрос - и для меня самого это загадка из загадок концептуальных... Не я же делю людей на дураков разного рода... Это сторонники КОБ умудряются делать, и видно - на основе КОБ - с таких и спрос первичный...
|
|
|
01.01.2017, 21:40
|
|
Форумчанин
|
Почему у вас, гражданин Старцев, такое настороженное отношение к слову “дурак”? Наверное, в детстве с вами проводились коррекционно-развивающие работы в составе логопедической группы? Потому вы таким особенным и выросли?
|
|
|
02.01.2017, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Почему у вас, гражданин Старцев, такое настороженное отношение к слову “дурак”? Наверное, в детстве с вами проводились коррекционно-развивающие работы в составе логопедической группы? Потому вы таким особенным и выросли?
|
У меня настороженное отношение к классификации в отнесении людей сторонниками КОБ к разного роду дураков...
А всё потому, что во мне с детства природная брезгливость к хамству, циничности, надменности и дегенерадству не искажена алкогольным бухлом, наркотиками и прочим блядством.
Вот потому я таким особенным и состоялся...
К сожалению, у сторонников КОБ религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" вытравляет из их психики такие естественные природные состояния брезгливости к хамству, циничности, надменности и дегенерадству...
|
|
|
02.01.2017, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, либеральная общественность и представители сайентологической церкви убеждены в том, что они рождаются сразу же ("с младенчества природная брезгливость к ...") со всей полнотой функций предопределяющих его достоинство.
Оказывает от природы все люди такие особенные как Андрей, но вот появляется такая система знаний как КОБ "Мёртвая вода" и ... естественные природные состояния присущие Андрею ... вытравливаются. Херувимчик Вы наш, Андрей Викторович, высокоразвитое добропорядочное естественное дитя природы, а не замахнулись ли Вы на самого "Уильяма Шекспира" (282 статью) так сказать?
|
|
|
02.01.2017, 12:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, либеральная общественность и представители сайентологической церкви убеждены в том, что они рождаются сразу же ("с младенчества природная брезгливость к ...") со всей полнотой функций предопределяющих его достоинство.
Оказывает от природы все люди такие особенные как Андрей, но вот появляется такая система знаний как КОБ "Мёртвая вода" и ... естественные природные состояния присущие Андрею ... вытравливаются. Херувимчик Вы наш, Андрей Викторович, высокоразвитое добропорядочное естественное дитя природы, а не замахнулись ли Вы на самого "Уильяма Шекспира" (282 статью) так сказать?
|
Цитата:
Сообщение от Промузг:
На этом стояла, стоит и стоять будет Русская цивилизация, постепенно переводя всех в дураков второго рода. Тем и объемлемъ!!! Ещё раз ... с Новым годом!!!
|
Вот интересно, если всё это применить к форумчанину inin, то он дураком какого рода окажется?
|
|
|
02.01.2017, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У меня настороженное отношение к классификации в отнесении людей сторонниками КОБ к разного роду дураков...
А всё потому, что во мне с детства природная брезгливость к хамству, циничности, надменности и дегенерадству не искажена алкогольным бухлом, наркотиками и прочим блядством.
Вот потому я таким особенным и состоялся...
К сожалению, у сторонников КОБ религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" вытравляет из их психики такие естественные природные состояния брезгливости к хамству, циничности, надменности и дегенерадству...
|
Отношение к классификации дураков - это всего лишь маленькая частность вашего общего негативного отношения к слову “дурак”. В логопедической группе уровень психического развития окружавших вас детей, действительно очень низок. Видимо, очень больно вас защемили логопеды (а, возможно, родители), коли уже с раннего возраста у вас проявилась такая фобия, как брезгливость. Без неё у вас был бы шанс, рано или поздно принять действительно свободный, а не вынужденный правильный выбор в отношении к алкоголю, наркотикам и прочему.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
|