Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2016, 10:08   #21
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вах, вах, вах!..

Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!..

...

Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного.

И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! )))
Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись...
Забавно, право слово!
Кобовцы - уникальные индивиды!

Достаточно прочитать и выучить тексты религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", как вчерашний бухарик, блядоман, мошенник или прохиндей уже мнят себя управленцами глобального уровня значимости, при этом никогда в своей жизни не могли управлять даже собственными порочными желаниями...

Но это - полбеды...

Один из отличительных признаков общения со сторонниками КОБ, которые относятся к этой категории риска следующий:
  • приоритетность в поиске желаемых знакомых слов и словосочетаний в сообщении собеседника.
Этот дурной мыслительный шаблон внедряется в психику сторонников КОБ с помощью банальных НЛПишных методов, которые применены анонимными авторами ВП СССР при написании своих текстов КОБ по анализу какой-нибудь темы, в которой ВП СССР - как свиньи в апельсинах.

Когда анонимным авторам ВП СССР по сути дела анализируемой темы нечего написать - используется вот этот шаблон, который формирует в психике адепта соборности КОБ первичный алгоритм сторожа на распознавание "свой-чужой":
  • присутствуют ли в сообщении концептуальные слова в правильной последовательности?
    • да, присутствуют! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ.
    • нет, отсутствуют! - тогда это имитатор-провокатор КОБ.
  • присутствуют ли в сообщении критика положений КОБ "Мёртвая вода"?
    • нет, отсутствует! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением.
    • да, присутствует! - тогда это либераст и библеист.
      • могу справиться с критикой КОБ?
        • если - да, то использую напрямую цитаты из текстов КОБ для развенчивания критики КОБ.
        • если - нет, то нахожу в сообщении то, чего нет, но есть (или должно было бы быть) в текстах КОБ - и это будет опорой для развенчивания критики КОБ.
Когда ВП СССР подпрягается анализировать тему, в которой как свиньи в апельсинах, таких выражений в их аналитике будет уйма:
  • но автор ничего не говорит о глобальной политике!
  • но автор ничего не сказал о библии, как о глобальном проекте порабощения человечества от имени Бога!
  • но автор ничего не упомянул о глобальном управлении на планете Земля!
  • но автор ничего не сообщает о Концепции общественной безопасности, которая предъявлена миру ещё 25 лет назад и претендует на выражение совершенного знания, являясь альтернативно-объемлющей концепцией управления!
  • но автор ничего не...
И когда сторонникам КОБ нечего написать толкового в теме, в которой они как свиньи в апельсинах - включается концептуальная шиза алгоритма-сторожа по методологии КОБ - ищется то, что есть в текстах КОБ, но не встретилось в сообщении по теме...

Например, один концептуальный чудак в теме соседнего раздела уже борзо поскакал по этой шизоидной взлётной полосе - при своём анализе моей модели обучения в качестве точки опоры взял тезис, что я ничего не сказал, не написал, что образование - это ещё и воспитание!...

И это - святая концептуальная правда!

Я совершенно НИЧЕГО не говорю и не пишу о воспитании при представлении своей модели обучения... Но это же ...северный зверёк... какой-то!...

Вот такая песня... вот такой куплет...

В отношении концептуального козыря сторонников КОБ про саентологию...

Я отвергаю двойные стандарты. Категорически. Чтобы не развивать шизу. Настоятельно это всегда советую сторонникам КОБ. Но в их концептуальном словарном запасе нет таких знакомых слов... От слов "совсем" и "вообще"...

Ладно я, - по всем кобовским догматам - саентолог: саентологию знаю, книги по саентологии имею, некоторое обучение на курсах проходил, одитинг проводить умею... на КОБ "Мёртвая вода" критику гоню... Это одна сторона медали.

Вторая сторона медали - анонимный ВП СССР - саентологию знают, книги по саентологии имеют, некоторое обучение на курсах проходили, обучению одитингу проходили... являются разработчиками и авторами КОБ "Мёртвая вода"... Это вторая сторона медали.

Применим ОДИН и тот же стандарт к сторонам одной медали.

Если я по кобанутым стандартам саентолог, то анонимный ВП СССР - такие же саентологи, как и я, а то ещё и лучше меня. Это если использовать ОДИН стандарт.

Но!

Кто же из сторонников КОБ по этой теме, в которой они как свиньи в апельсинах, будет использовать ОДИН стандарт?

Именно для этого случая и есть ДВОЙНЫЕ стандарты в методологии КОБ "Мёртвая вода"...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:21   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кобовцы - уникальные индивиды!
Достаточно прочитать и выучить тексты религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", как вчерашний бухарик, блядоман, мошенник или прохиндей уже мнят себя управленцами глобального уровня значимости, при этом никогда в своей жизни не могли управлять даже собственными порочными желаниями...
Вот уже несколько лет как слышу от Андрея Старцева гневные спичи по поводу "иллюзорного управления" в КОБ.
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления!

На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос:
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?

Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни?

Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович!
Вы со мной согласны?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:42   #23
Промузг
Форумчанин

Андрей, Андрей - вновь ударились в свои фантазии. Вот Вы утверждаете, что читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверию". Какая в ней основная мысль? Сайентологические практики чрезвычайно эффективны в перенастройке психики по заданным шаблонам, то есть они ... инструмент. Так в чём же засада? Засада в том, что этот инструмент используется в обход сознания клируемых и не только их, но и всех остальных, кто ниже по иерархической лестнице (по степеням посвящения, если Вас вдруг смутил часто используемый в КОБ оборот речи). Высшие иерархи (делать нечего - вынужден применить общеупотребительный термин) данной церкви прекрасно осведомлены как и зачем задаётся данный шаблон для каждого уровня посвящения в "тайны бытия", способны его перенастраивать, осознанно применять к себе с учётом своего личностного развития. Смею делать такие утверждения, так как читал Дианетику с "карандашом в руках", о чём поставил Вас в известность ранее.

Андрей, Вам уже ранее говорили или писали, что мерзостью в саентологии является именно то, что сделало Вас таким каким Вы сейчас есть - это лишение человека свободного права выбора того, что можно инсталлировать в его психику. Вас его тоже лишили, ибо клирование - это не равноправный диалог двух людей по душам, а ШАБЛОННАЯ процеДУРА (любимое словечко К.П. Петрова, через которого Вы получили доступ к благонамеренным душам людей и ... их кошельку). Всех не вписавшихся в исходный шаблон церковь отторгает - одиторами в ней становятся только свои. И эти свои затем бездумно несут в себе прошитую алгоритмику, хотя при этом могут искренне считать себя ярыми борцунами с тоталитарной сектой. Вы уже догадались почему Вас здесь называют сайентологом (при "превращении" Савла в Павла его нравственность карателя несогласных с ним ничуть не изменилась) и почему к адептам этой церкви у нас сугубо отрицательное отношение? Правильно, Андрей, правильно догадались ... . "Матрёшка" и клирование - это не методологии - это процеДУРЫ или методы формирования шаблонных психик, отличительная особенность которых - зацикливание на конечном наборе моделей взаимодействия с внутренним и внешним миром ради основной цели (об этом уже говорил Сирин) - ВЫЖИВАНИИ. То есть сохранение своей функциоанльности; уничтожении во внешней среде тех функций и/или их носителей, которые мешают сохранению себя в любых обстоятельствах. Именно отсюда проистекает Ваше ничем не прикрытый высокомерный снобизм к несогласным с Вами. На чём он основан? Вы прекрасно видите какое преимущество даёт любое методическое мышление по сравнению с тем, которое не упорядоченно от слова никак и искренне предлагаете всей этой неотматрёшенной "кодле" руку "помощи" в их "недееспособности". А "кодла"? Она по-детски лепечет о каких-то знамениях, различении, Боге и тому подобной мракобесной чухне недостойной обладателя безошибочного аналитического разума хомосапиенса да ещё в XXI веке, который находится под спудом этого химерического нагромождения горячечного бреда. Ну ..., что делать с этими недоумками? Правильно ... чморить и стебаться от всей души. Зачем? Авось проникнуться интеллектуальной мощью и решаться на пробуждение во время спасительной для них прочистки или отматрёшивания разума (при этом бабло - приятный бонус).

П.С. Думаю, что тему разбора метода МСО "Матрёшка" можно продолжить только в качестве демонстрации того как из неверных посылок хочется получить требуемый результат.

Последний раз редактировалось Промузг; 29.12.2016 в 12:58
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 10:08   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вот уже несколько лет как слышу от Андрея Старцева гневные спичи по поводу "иллюзорного управления" в КОБ.
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления!

На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос:
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?

Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни?

Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович!
Вы со мной согласны?
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?

Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...

Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...

В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.

Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...

Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2016 в 11:16
Старый 30.12.2016, 11:14   #25
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Андрей - вновь ударились в свои фантазии. Вот Вы утверждаете, что читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверию".
Я утверждаю, что проводил экспертизу этой работы - "Приди на помощь моему неверью...". Эта работа называется точно именно так. Там ещё ВП СССР подписал, что это взгляд со стороны на дианетику и саентологию... Часть глав опубликовано. Остальные - по моей возможности в будущем иметь свободное от дел время, чтобы заняться этим хобби: https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL
Цитата:
Какая в ней основная мысль? Сайентологические практики чрезвычайно эффективны в перенастройке психики по заданным шаблонам, то есть они ... инструмент. Так в чём же засада? Засада в том, что этот инструмент используется в обход сознания клируемых и не только их, но и всех остальных, кто ниже по иерархической лестнице (по степеням посвящения, если Вас вдруг смутил часто используемый в КОБ оборот речи).
Уникальные глупости вы пишите...

Вам, как и анонимному ВП СССР, очень и очень хочется, чтобы именно такая засада была в саенте. Только проблема в том - что этой засады в саенте нет. И мне истина дороже, чем мнения обо мне сторонников КОБ, которые в саенте, как и ВП СССР - как свиньи в апельсинах.

Саента - это религиозный бизнес. И ничего, кроме религии и бизнеса. Поэтому в саенте отсекаются нищеброды ещё на нулевых уровнях - не можешь и не хочешь заработать для саенты - не будет никакого продвижения в саенте по Мосту способностей.

Мне истина дороже, чем мнения обо мне сторонников КОБ, которые в саенте, как и ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
Цитата:
Высшие иерархи (делать нечего - вынужден применить общеупотребительный термин) данной церкви прекрасно осведомлены как и зачем задаётся данный шаблон для каждого уровня посвящения в "тайны бытия", способны его перенастраивать, осознанно применять к себе с учётом своего личностного развития. Смею делать такие утверждения, так как читал Дианетику с "карандашом в руках", о чём поставил Вас в известность ранее.
Вы можете заявлять и утверждать в отношении себя - что угодно.

Вы можете хоть задом-наперёд прочитать дианетику Хаббарда с карандашом в совершенно другом месте, но таких глупостей про высшие иерархии в дианетике нет и быть не может - потому как в этой книге расписана практическая часть терапии - процедура дианетического одитинга, который из себя представляет дальнейшее развитие положительных моментов гештальт-терапии с избавлением негативных моментов из гипнотических техник.

Более - ничего там нет.

То, о чём пишите вы - находится в других книгах Хаббарда, и там написано совершенно другое, о чём написали вы...

Мне истина дороже, чем мнения обо мне сторонников КОБ, которые в саенте, как и ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
Цитата:
Андрей, Вам уже ранее говорили или писали, что мерзостью в саентологии является именно то, что сделало Вас таким каким Вы сейчас есть - это лишение человека свободного права выбора того, что можно инсталлировать в его психику. Вас его тоже лишили, ибо клирование - это не равноправный диалог двух людей по душам, а ШАБЛОННАЯ процеДУРА (любимое словечко К.П. Петрова, через которого Вы получили доступ к благонамеренным душам людей и ... их кошельку). Всех не вписавшихся в исходный шаблон церковь отторгает - одиторами в ней становятся только свои. И эти свои затем бездумно несут в себе прошитую алгоритмику, хотя при этом могут искренне считать себя ярыми борцунами с тоталитарной сектой.
К.П.Петрова анонимы ВП СССР цинично ОБМАНУЛИ, когда подсунули свою информацию о дианетике и саенте Хаббарда. Доверяя безусловно Архитектору КОБ К.П.Петров повторял то, что ему было велено про саенту Хаббрда говорить - запугивать адептов КОБ дианетикой и саентологией. Сам К.П.Петров саенту Хаббарда не изучал.

Для сторонников КОБ - "клирование" - это изначально терапия, а не равноправная беседа по душам двух сплетников. Дилетанты из ВП СССР даже технологию равноправной беседы по душам не дали для своих адептов КОБ, но запугать терапией Хаббарда - запугали как зайцев бубном...

Смешное вот в чём - сторонники КОБ мечтают очистить ноосферу от библейства, а саентологи мечтают клировать всю Планету от "коллективного" реактивного банка. Это разные слова-синонимы одного и того же религиозного процесса.

Цитата:
Вы уже догадались почему Вас здесь называют сайентологом (при "превращении" Савла в Павла его нравственность карателя несогласных с ним ничуть не изменилась) и почему к адептам этой церкви у нас сугубо отрицательное отношение? Правильно, Андрей, правильно догадались ... .
Я не умею считывать шизофренические мысли сторонников КОБ.

До сих пор считал, что меня саентологом кобовцы обзывают по той причине, что я знаю саентологию, как и многое другое, и что материалы психиатрии Х.Клэкли, которые также взяты в бизнес курсы Хаббардом, я использую на курсе-исследовании "Стандарт становления личности" - о чём известил всё кобовское движение Д.М.Кожевников в 2008 году в своих темах на разных концептуальных форумах.

И саента всплыла именно потому, что анонимы ВП СССР в 1998 году настрочили одну из самых глупых своих книжек - "Приди на помощь моему неверью...". Настрочили бы про НЛП что-то похожее - обозвали бы меня сторонники КОБ НЛПистом... Но... нет такой книги от ВП СССР... а про саенту - есть. Вот такая простая формула мышления сторонников КОБ.

Более подробно об этом можно прочитать в двух моих работах:
1. Картина маслом: https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm
2. Архивное дело (не закончено): http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=25826
Цитата:
"Матрёшка" и клирование - это не методологии - это процеДУРЫ или методы формирования шаблонных психик, отличительная особенность которых - зацикливание на конечном наборе моделей взаимодействия с внутренним и внешним миром ради основной цели (об этом уже говорил Сирин) - ВЫЖИВАНИИ. То есть сохранение своей функциоанльности; уничтожении во внешней среде тех функций и/или их носителей, которые мешают сохранению себя в любых обстоятельствах. Именно отсюда проистекает Ваше ничем не прикрытый высокомерный снобизм к несогласным с Вами. На чём он основан? Вы прекрасно видите какое преимущество даёт любое методическое мышление по сравнению с тем, которое не упорядоченно от слова никак и искренне предлагаете всей этой неотматрёшенной "кодле" руку "помощи" в их "недееспособности". А "кодла"? Она по-детски лепечет о каких-то знамениях, различении, Боге и тому подобной мракобесной чухне недостойной обладателя безошибочного аналитического разума хомосапиенса да ещё в XXI веке, который находится под спудом этого химерического нагромождения горячечного бреда. Ну ..., что делать с этими недоумками? Правильно ... чморить и стебаться от всей души. Зачем? Авось проникнуться интеллектуальной мощью и решаться на пробуждение во время спасительной для них прочистки или отматрёшивания разума (при этом бабло - приятный бонус).
Настоятельно рекомендую стороннику КОБ в своей одержимости пользоваться широкими возможностями редактора оформления текста, когда сторонник КОБ в своей одержимости вываливает поток своего бессознательного сплошным текстом...

Хотя бы абзацами выделяйте свои мысли, которые у вас стоят в одной очереди, как алкаши за бухлом перед открытием винного...

Об этом опубликованном бреде сторонником КОБ я предлагаю поговорить на встрече, после его концептуального анализа МСО "Матрёшка", в котором сторонник КОБ методологически грамотно по методологии КОБ докажет то, что сейчас он настрочил в своём сообщении.
Цитата:
П.С. Думаю, что тему разбора метода МСО "Матрёшка" можно продолжить только в качестве демонстрации того как из неверных посылок хочется получить требуемый результат.
Поддерживаю и такой вариант анализа МСО "Матрёшка".

Это будет реально потрясающее шоу...

Приглашаю всех сторонников КОБ "Мёртвая вода"!

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2016 в 11:28
Старый 30.12.2016, 11:29   #26
Inferno
Участник

Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 17:48   #27
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками.
Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший!
Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу.
Вот вам и наглядный пример шизофрении сторонника КОБ.

Похоже, что реально пора вводить новое понятие по оценке поведения одержимых шизофренией сторонников КОБ: кобанутый я-центризм.

Самое смешное в том, К.П.Петров реально, даже до конца дней, как локомотив толкал КОБ в жизнь, делая хоть какое-то дело, даже достаточно усомнившись в нормах поведения Архитектора КОБ и его гоп-компании ВП СССР и имея вокруг себя очень много только знающих наизусть тексты КОБ. Ушёл К.К.Петров - и никто не смог больше тексты КОБ превращать в дело в жизни.

Инициативы по распространению текстов КОБ в интернете и в магазинах (в виде книг) я считаю тоже делом, но это только необходимое, но совершенно недостаточное дело, чтобы устойчиво распространялась КОБ и формировалась культура в обществе на основе КОБ. Исходная проблема КОБ в том, что это - религиозная система знаний, формализованная текстом, не имеющая ни технологий, ни толковых методик. Один религиозный трёп о Боге и молитвах к нему. Зачем же тогда от КОБ требовать большее, чем просто религиозное поклонение её текстам?...

Но скоро уйдёт В.М.Зазнобин...

И вот тогда сторонники КОБ окончательно сожрут друг друга... И довольно быстро - три-четыре года для этого вполне может быть достаточно, чтобы КОБ встала на книжные полки "концептуальных философов" и стала выполнять непосредственно свою роль - собирать вокруг себя пыль...

Империя КОБ "Мёртвая вода" в обществе от Архитектора КОБ развалится также, как и система управления СССР после отравления Сталина... Очень быстро и без возможности реанимации...

И вот я думаю, а стоит ли мне мешать этому процессу взаимного жрача сторонников КОБ?
Старый 30.12.2016, 17:49   #28
Михай
Участник

Inferno, уважаемый...

А лично вы с какой целью драматизируете ситуацию с саентологией?
Различные специалисты осуждают саентологию как организацию...
Но спокойно относятся к дианетике как психотерапевтическому методу http://www.klex.ru/c1m

Обратите внимание на главу семнадцатую.

Но...
Если не в коня корм...
И хотите повысить свою концептуальную властность
Обратите своё драгоценное внимание на главу седьмую...

Щедровицкий не мог не знать о психодраме...
Адаптируя её под организационные задачи (ОДИ) На вскидку
http://psyjournals.ru/mpj/2004/n2/Alekseev.shtml

Что объединяет психодраму и организационно-деятельностную игру ещё ВП СССР не писал, а зря...
А если покопаться в биографии создателя психодрамы.
Что он сефардский еврей, обратить внимание на его религиозные взгляды...
Можно тааакие вывести выводы...
Представитель периферии ГП

И соответственно можно будет продлевать ряд жупелов выстроенный ВП СССР...
Психоанализ,Онтопсихологи ,НЛП,Дианетика,Оди и Психодрама...
Со временем и по мере необходимости можно будет продлевать ряд жупелов пройдясь по различным методам психотерапии...

Параллельно выявляя периферию ГП
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 18:03   #29
Промузг
Форумчанин

Ну ... что ж Андрей Викторович ... Вас за язык никто не тянул - придётся, однако, показывать где свиньи, а где апельсины. Подумайте хорошенько - оно Вам надо? Мне так точно нет - думал, что знатоку из МЛК (Московского логического кружка) достаточно указать на несоответствие "его" метода первому логическому закону, так нет, ему хочется увидеть к чему это приводит? Поймите, Андрей, меня правильно - очень уж не хочется во всех этих мозговывертах копаться. Они просто не доросли до анализа с точки зрения ДОТУ. Ей уж точно с МСО "Матрёшка" делать нечего - "птица" не того полёта.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 18:17   #30
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ну ... что ж Андрей Викторович ... Вас за язык никто не тянул - придётся, однако, показывать где свиньи, а где апельсины. Подумайте хорошенько - оно Вам надо? Мне так точно нет - думал, что знатоку из МЛК (Московского логического кружка) достаточно указать на несоответствие "его" метода первому логическому закону, так нет, ему хочется увидеть к чему это приводит? Поймите, Андрей, меня правильно - очень уж не хочется во всех этих мозговывертах копаться. Они просто не доросли до анализа с точки зрения ДОТУ. Ей уж точно с МСО "Матрёшка" делать нечего - "птица" не того полёта.
Вот и покажите, где свиньи, а где апельсины. Метрологически состоятельно, однозначно понимаемо с применением методологии КОБ "Мёртвая вода" - ДОТУ...

Вот и посмотрим, какого полёта эта птичка пингвин - методология КОБ "Мёртвая вода" (ДОТУ) в вашем концептуальном исполнении...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.