19.12.2016, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Предварительная повестка дня для встречи
на "Круглом столе" по тематике КОБ МВ
0. Вступительное слово: цели, формат встречи, история вопроса встречи.
1. Первые тематические докладчики: 1.1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
1.2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
1.3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - инвалидация мышления личности".
1.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам. 2. Вторые тематические докладчики: 2.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Мировоззренческий стандарт в КОБ МВ".
2.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Основной вопрос философии в КОБ МВ".
2.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как информационная диверсия против России".
2.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по вторым тематическим докладам. 3. Третьи тематические докладчики: 3.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология КОБ МВ".
3.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Метрологическая состоятельность КОБ МВ".
3.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная система знаний".
3.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по третьим тематическим докладам. 4. Четвёртые тематические докладчики: 4.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Что есть Бог в методологии КОБ МВ".
4.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Признаки секты в КОБ МВ".
4.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как религиозная секта на виртуальных структурах".
4.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по четвёртым тематическим докладам. 5. Пятые тематические докладчики: 5.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Вторая мировая война с позиций КОБ МВ".
5.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Применение "Агни Йоги" и методологии КОБ МВ к чисто военным вопросам".
5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности".
5.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по пятым тематическим докладам. 6. Шестые тематические докладчики: 6.1. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Саентология Л.Р.Хаббарда - как библейский проект для Запада".
6.2. Сторонник КОБ [место вакантно]. "Методология Г.П.Щедровицкого - как библейский проект для социалистической системы".
6.3. А.В.Старцев. "КОБ МВ - как очередная мутация библейского проекта по порабощению человечества".
6.4. Дискуссия, мнения и выступления компетентных лиц по шестым тематическим докладам. Техническое оснащение встречи для докладчиков:- проектор;
- компьютер для слайдов и картинок;
- флипчарт;
- доска с фломастерами;
- трибуна для сторонников КОБ.
|
|
|
19.12.2016, 16:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А.В. Старцев, в ВК есть отменные ресурсы, где Ваши знания по КОБ будут востребованы - не надо тратится на аренду зала, печенюшки и рефери с дохторами.
|
Меня интересуют пока только собственные проекты.
Про затраты - не берите в голову - я могу себе позволить...
Цитата:
Например, https://vk.com/protiv_lzhenauki здесь, возможно, Вам даже и заплатят за хороший доклад супротив КОБ, ибо в ней Вы есть дипломированный специалист. Свои видеоотчёты они выкладывают каждый месяц.
|
Будет интерес к ним только после того, если ни один сторонник КОБ не проявит смелость и не придёт держать ответ за свой трёп по КОБ.
Идти нужно к тем ребятам не только со своими знаниями, но и с козырями...
Цитата:
Зачем же Вам одному идти туда, где Вас, по Вашим же соображениям, собираются жестоко бить - не мазохист же Вы, в самом деле. Сочетайте полезное с приятным.
|
Обязательно посочетаю. Бить же я буду, а не меня...
|
|
|
19.12.2016, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, 6х3=18 докладов. Нормальный доклад (вступление, основная часть, выводы) - это минимум 15 мин или 1/4 часа без обсуждения, а это пусть ... 5 мин. Итак имеем минимальную заявку по времени в 6 часов. Считаем дальше. На столь знаменательное с научной точки зрения событие, когда будут разносить КОБ в пух и прах соберётся N-ое число слушателей ... пусть в минимуме 12 человек (6х2=12 докадчиков), а в максимуме 48 человек (это, если кто-то решит прилететь из Магадана). Да ... средств надо не очень много - зря беспокоился. Только где ж столько времени найти для бенефиса разоблачителя КОБ?
П.С. Андрей Викторович, пункт 5.3. тянет на 282 статью, как разжигание ненависти к социальной группе придерживающихся неких убеждений не запрещённых законом - это точно не засада?
Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть.
Последний раз редактировалось Промузг; 19.12.2016 в 18:00
|
|
|
19.12.2016, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Видите ли... тематические доклады... №1... №2... №3... и т.д. - это дни...
У меня совсем иной масштаб... у меня даже обучение идёт на курсах по 8-9 дней, а вы мне - 15 минут на доклад...
Ди-ле-тант.
По остальному - в том же духе, как и по тематическим докладам выше...
|
|
|
19.12.2016, 18:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, а как бить будете: с подскоком или с размаху? Почему интересуюсь? Знаю где соломой торгуют, могу адресок скинуть.
|
Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо...
|
|
|
19.12.2016, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, ёлы-палы ... действительно ди-ле-тант. Это ж где Вы такой чёс устроили (подозреваю, что к друзьям на Украину съездили), что можете себе позволить по одному вопросу 8-9 дней людям по 10 часов (меньше не позволяет технология Щедровицкого) мозг вправлять? То есть весь курс разоблачения КОБ займёт от 48 до 54 дней? А отпуск оплатите?
|
|
|
19.12.2016, 18:16
|
|
Форумчанин
|
Давайте я не буду больше отвечать на ваши дилетантские вопросы - я оплачиваю конференс-зал и затраты проведения конференции, но никак прилёт, приезд, приход, проживание халявщиков сторонников КОБ. Для сторонников КОБ только без платы ВХОД. Ну, и кофе, чай, печенюшки...
|
|
|
19.12.2016, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Буду бить на первом методологическом приоритете. Методологически грамотно, метрологически состоятельно, однозначно понимаемо...
|
Андрей Викторович, у меня даже сомнений нет в том, что это всё будет в реальности. Смущает иное: как Вам удавалось так долго прятать свой талантище? Неужели святой дух снизошёл? Всё, что слушал и читал ранее не было столь блистательно грамотным, метрологически состоятельным и однозначно понимаемым. Каких только чудес на свете не бывает ...?
|
|
|
19.12.2016, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории.
|
|
|
19.12.2016, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, вопросы м.б. и ди-ле-тантские, но ... по существу: когда и где будет мероприятие - три дня голодать буду, чтоб пиченюшек на халяву (не знаю сколько времени дадите на перерыв от дел праведных) похрумкать?
П.С. Андрей Викторович, 2-а месяца тому назад Вы начали зазывать кобчиков на своё мероприятие. И как ... до сих пор все они по щелям щемятся только при виде Вашего имени? Бояться стать макиварой Андрея? Понимаю, ох понимаю ... тяжело, ох тяжело встретить достойного противника для обсуждения виртуально сектанства, вероучений на их основе, саентологии, методологии Щедровичкого, преступлений коммунистов перед человечеством и т.д. Но Вы осилите.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.
|