Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2016, 15:27   #1
Defender
Участник

По умолчанию Как растят "элиту"?

Как я понимаю, в России на текущий момент сложная ситуация:
Путин за справедливое общество, а его "помощники"(не все) - троцкисты.
Поэтому он сталкивается с проблемами при построении справедливого общества.

Возникли такие вопросы:
Как взращивают
1)масонов
2)террористов(была где-то на одном из сайтов схемка я-центризм + ... + обработка религией + ... = террорист)(террорист не "элита", но все же)
3)троцкистов и либералов
4)как взращивали Ельцина, Горбачёва...
5)как взращивали американских президентов?

Ведь, они не берутся ни откуда - значит они прошли обработку, а кто и как её осуществлял мне не ясно. Хотелось бы узнать поподробнее. Если есть ссылка на книгу/статью буду рад. Особенно если ещё чуть-чуть дадите информации без прочтения книги.
Defender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 22:24   #2
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в России на текущий момент сложная ситуация:
Путин за справедливое общество, а его "помощники"(не все) - троцкисты.
Поэтому он сталкивается с проблемами при построении справедливого общества.

Возникли такие вопросы:
Как взращивают
1)масонов
2)террористов(была где-то на одном из сайтов схемка я-центризм + ... + обработка религией + ... = террорист)(террорист не "элита", но все же)
3)троцкистов и либералов
4)как взращивали Ельцина, Горбачёва...
5)как взращивали американских президентов?

Ведь, они не берутся ни откуда - значит они прошли обработку, а кто и как её осуществлял мне не ясно. Хотелось бы узнать поподробнее. Если есть ссылка на книгу/статью буду рад. Особенно если ещё чуть-чуть дадите информации без прочтения книги.
Сначала - что сам думаю, потом будет и ссылочка...

Общество людей устроено довольно просто. В любой стране существуют инфраструктуры ( в дальнейшем И/С),необходимые для существования населения, и их работоспособность нужно постоянно поддерживать. Чем и заняты люди, населяющие территорию государства. За работу они получают то или иное материальное(финансовое) обеспечение, необходимое для физического существования в окружающей среде.
С получаемого "довольствия" все должны платить налоги, из которые государство формирует свой бюджет. Во всех И/С существуют иерархии управления, во главе которых стоят боссы и их управленческий аппарат.
По оглашению властных структур, всё население должно подчиняться законам, прописанным в конституции страны, но на деле эти законы применяются только выборочно. То есть, только в отношении низших слоёв общества, работяг, которые получают деньги исключительно за свой труд.
В отношении управленческой элиты всех рангов существует альтернативная система ответственности за нарушения как законов, так и ведомственных инструкций.
И вызвано это тем, что в этой среде другая система распределения материальных благ. И выражается она в том, что каждый чиновник(управленец) получает в собственное распоряжение определённые ресурсы. Либо материальные, либо территориальные, либо производственные. Часть которых и использует для собственной кормёжки, не забывая из украденного "отстёгивать" долю вышестоящему начальству. Те из собранного отстёгивают доли выше и далее по инстанции...
Скрытый текст:
Высшим руководством страны эти вещи не пресекаются по одной простой причине : из официального бюджета страны кроме затрат на реальные нужды страны финансируются огромные затраты на фиктивные проекты, которые ни практически, ни даже теоретически осуществить невозможно в силу того, что они основаны на ложных парадигмах современной науки типа Роснано либо космических программ. И потому хищения там уже заранее запрограммированы. В этом как раз и есть причина, по которой не трогают ни Ржавого Толика, ни Сердюкова и прочих подобного масштаба..

Если он не "крысятничает" (по мнению вышестоящих), ему позволяется не только в "разумных пределах" красть, брать взятки, но безнаказанно совершать те или иные правонарушения...
Такова природа коррупции. А глобальной верхушке власти она необходима, ибо за счёт коррупции у неё формируется свой "общак", который скрыт от всех официальных ветвей власти и целенаправленно расходуется на те цели, которые от общества скрываются.. А правду сказать высшая элита уже не может. И систему ломать - тоже.

Дело в том, что существующая матрица управления цивилизацией содержит такое множество ложных научных и религиозных парадигм, которые через систему образования и воспитания настолько глубоко внедрены в миропонимание толпы, что раскрытие истины вызовет неминуемый крах современной цивилизации.
А, значит, и конец власти современных элит.

Из числа ложных и намертво устоявшихся понятий можно назвать хотя бы
--- парадигму существования планет солнечной системы и
всю гелиоцентрическую модель;
---парадигму геологического строения Земли;
---парадигму создания Человека и его функций на планете;
---парадигму устройства Вселенной и Дальнего космоса;
--- парадигму Бога

Ну и ссылочку интересную я, конечно, тоже дам. Тут и о космосе, и о терроризме, и истории, и воспитании элит тоже

http://samlib.ru/t/tjunjaew_a_a/metephizicavlasti.shtml

Со временем всё вскроется, конечно...
Ещё Экзюпери сказал:
Истина - это не то, что невозможно доказать. Истина это то, чего нельзя избежать.
ШАМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 11:28   #3
ШАМАН
Ушёл в баню

Всё примерно так. Но есть и что добавить. К примеру - все инфраструктуры для наживы используются не только чинарями, но и представителями различных ОПГ - то же "взимание дани" и "отстёгивание" в "Общак". Хотя, если алгоритм ( да и люди) одни и те же, то это скорее всего проявление "общего флакона" в единой концепции управления...
ШАМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 11:54   #4
promity
Команда сайта

Вместо ответа на конкретные вопросы - болтают о чём угодно. И снова - все участники веселья - последние буквы алфавита, разве что Шилов пока прогуливает. )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 12:37   #5
ШЫЛОВ!
Ушёл в баню

По умолчанию Шылов не прогуливает. Шылов думает... И видит.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Z5xJMx1ZTMk"]Как растят элиту[/ame]
ШЫЛОВ! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.