Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
24.10.2016, 11:53
|
|
Участник
|
Славянская культура.
В последнее время часто слышу с экранов телевизоров фразы: "Сохранение культур народов в РФ". И тут можно согласится. Часто можно услышать кавказскую музыку и кавказские танцы, и это их гордость, за это этих людей можно только похвалить и им позавидовать.
А как на счёт славянской культуры? Славянских обрядов, танцев, к примеру.
Я как-то вёл беседу с другом на эту тему, и оказалось что праздников кроме "День Ивана Купала", я больше и не знаю. Как так получилось, что русский народ, защищая всех и вся на этой земле, потерял самое ценное - свою культуру? Понятно, что это делалось целенаправленно.
В школе нам внушают, что у нас, русских людей, только лишь одна тысяча лет нашего убого прошлого. Именно убого, потому что до прихода христианства на Русь все мы якобы были дикими зверями, а вот церковь нас превращала в человеков. А что же было раньше? И как нам об этом узнать и донести в массы, когда сейчас больше интереса занимает селфи, социальные сети и другое.
|
|
|
31.10.2016, 15:53
|
|
Новый участник
|
Есть "Славяно-Арийские ВЕДЫ". В 5 томе комментируется "Книга Света", там в сжатой форме о наших предках о "ВѢРЄ" как знаниях, а не в дедушку на тучке.
Есть Круголет ЧислоБога, х'Арийская арифметика, Старословенская буквица.
Все в открытом доступе. Ежели будут проблемы с поиском, маякните - вышлю на почту.
Кстати, есть День Бога Купалы, Иван - христианская отсебятина. Празднуется как правило 7 августа по современному календарю, а не 22 июня. Староверы его празднуют до сих пор, как и Коляду, Новолетие, день Весты(весны), Красногор(Масленница), летний и зимний День Перуна.
Староверы и старообрядцы - понятия абсолютно разные.
|
|
|
31.10.2016, 16:25
|
|
Команда сайта
|
Чивилихин Владимир Алексеевич - Память
|
|
|
31.10.2016, 16:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от bars7468
Есть "Славяно-Арийские ВЕДЫ". В 5 томе комментируется "Книга Света", там в сжатой форме о наших предках о "ВѢРЄ" как знаниях, а не в дедушку на тучке.
Есть Круголет ЧислоБога, х'Арийская арифметика, Старословенская буквица.
|
Есть ещё "Чебурашка и крокодил Гена", есть "Гарри Поттер" и "Кин-Дза-Дза", наконец, где наши предки сообщили нам точный номер нашей галлакти00ки в Тентуре, обезопасив наши перемещения во времени и пространстве при помощи машинки перемещения.
Всё это доступно, но если будут проблемы с поиском - маякните, я вам ссылочку на торрент трекер скину.
|
|
|
31.10.2016, 18:13
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть ещё "Чебурашка и крокодил Гена", есть "Гарри Поттер" и "Кин-Дза-Дза", наконец, где наши предки сообщили нам точный номер нашей галлакти00ки в Тентуре, обезопасив наши перемещения во времени и пространстве при помощи машинки перемещения.
Всё это доступно, но если будут проблемы с поиском - маякните, я вам ссылочку на торрент трекер скину.
|
С чего бы это такая реакция, нервно-саркастическая?
Ежели меня по ошибке занесло не на тот ресурс, звиняюсь три раза.
И почему бы в правилах не указать, что словосочетания Веды, Славяне, и упоминания о их бытие на форуме не желательны?
По ходу я вам вместо себя Гену Хазанова с Мишей Жваном сюдыть направлю. Оне более компетентны в приколах по теме и без.
|
|
|
31.10.2016, 18:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от bars7468
И почему бы в правилах не указать, что словосочетания Веды, Славяне, и упоминания о их бытие на форуме не желательны?
|
Товарищ, вот не хотел вас определять в дятлы, но Вы же сами просите!
Скажите мне, как художник художнику: а вы рисовать умеете?
В том смысле, что прежде, чем аппелировать к правилам, Вы их читать пробовали?
Что касается упомянутых вами смехачей, то не трудитесь: нам тут гастролирующих клоунов вполне хватает.
|
|
|
31.10.2016, 19:34
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Товарищ, вот не хотел вас определять в дятлы, но Вы же сами просите!
Скажите мне, как художник художнику: а вы рисовать умеете?
В том смысле, что прежде, чем аппелировать к правилам, Вы их читать пробовали?
Что касается упомянутых вами смехачей, то не трудитесь: нам тут гастролирующих клоунов вполне хватает.
|
Ну вот. По ходу терь все ясно.
Первоначальная стадия высыхания губного молока.
Флаг вам в руки, барабан выслать не смогу, внук не отдаст.
|
|
|
01.11.2016, 15:01
|
|
Команда сайта
|
Восхищён вашим искромётным юмором!
Как обычно, конкретных ответов от дятлов не дождёшься.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.
|