Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.10.2016, 11:23
|
|
Команда сайта
|
Происки НКВД!
|
|
|
20.10.2016, 13:31
|
|
Команда сайта
|
))
|
|
|
20.10.2016, 15:47
|
|
Команда сайта
|
Анамнез рядового психического расстройства представителя украинской "элиты".
Гриценко назвал оскорбительный для Украины момент в Берлине
Лидеры Франции, РФ и Германии повели себя бестактно в отношении Украины по сирийскому вопросу
Лидеры стран "нормандской четверки" поступили бестактно и оскорбительно в отношении Украины, взявшись без президента Петра Порошенко обсуждать вопрос безопасности в Сирии. Об этом в своем блоге написал экс-министр обороны Анатолий Гриценко.
По его словам, удивляет то, что при обсуждении вопроса по Сирии, Меркель, Путин и Олланд решили обойтись без Порошенко, хотя Украина является членом Совбеза ООН, а следовательно должна присутствовать во время обсуждения мировой безопасности.
"Порошенко в полночь выпроводили и потом расселись втроем, с Путиным, обсуждать Сирию. Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно обсуждается без Украины! Напомню, Украина является государством-основателем Организации Объединенных Наций. Также, напомню, Украина сейчас является членом Совета Безопасности ООН и уполномочена принимать участие во всех ключевых голосованиях СБ, в том числе и по Сирии.
Поэтому выставить Порошенко (Украину) за дверь? Считаю это, как минимум, дипломатической бестактностью, недальновидностью и оскорбительным в отношении Украины поведением Меркель и Олланда", – написал Гриценко.
Напомним, вчера, 19 октября, прошла встреча лидеров стран "нормандской четверки" в Берлине, на которой присутствовали президенты Франции, Украины, России и канцлер Германии. На повестке встречи были вынесены вопросы украинского и сирийского кризиса, в частности больше внимания было уделено вопросам Донбасса – выполнения Минских соглашений и разведения сторон.
|
|
|
20.10.2016, 19:27
|
|
Команда сайта
|
Космос будет украинским! )
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UKR42YOxKmo[/ame]
|
|
|
24.10.2016, 12:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Медиабосс
|
Толик загнул тему о том, что "русские которые лезут в Украину" - это тоже, что и "итальянцы, которые лезкт в Украину" - в связи с убийством Моторолы.
Комменты Толику годные для употребления в общении с другими свидомитами.
Цитата:
Толик, мой дед (и Стрелкова, и ещё миллионов россиян) освобождал Украину, поливая своей кровью эту землю; моя семья жила там. После армии я учился в Москве, когда три кондома в Беловежье, бухнув, решили, что моя Родина теперь - "другое государство". Меня, что характерно, не спросили. Ты хочешь сказать мне, что я не имею права "вмешиваться"?
|
Цитата:
Насчет "русских" и "украинцев". Я по советскому паспорту "украинец". Меня привезли с Горловки Донецкой обл. (где я родился) в 1977 году, когда я был совсем маленьким в РСФСР, где я до сих пор и живу, а в Горловку приезжал каждый год на лето. Мама у меня русская, папа украинец. Оба деда участники ВОВ - били фашистов. А теперь вопрос, кем мне сейчас себя считать? Русским или украинцем? Всю жизнь считал, что украинцы это те же русские, только вид сбоку. И вопрос - русский ты или украинец никогда серьезно не воспринимался. Сейчас же мне говорят, что русские и украинцы - разные народы. Для меня это смешно. И когда Толя говорит - какое русским дело до украинцев - мне смешно. А какое дело одному брату до другого? А какое дело до родной сестры? Это же чужие люди, правда?
|
Цитата:
Я кабардинец, кавказец, адыг, черкесс (называйте, как хотите, для некоторых я хач и чурка, но сейчас не об этом) и ни разу не славянин. Однако скажу одно - я россиянин, я люблю Россию, для меня русские, это соседи, товарищи, друзья, а для кавказца друг значит не меньше, чем брат, а иногда и больше. Это те, с кем мои деды воевали бок о бок с фашистской нечестью, это те, с кем мои прадеды вместе воевали в первую мировую, те с кем поднимали мою родину после ужаса и хаоса ВОВ. Это те, кто прикроет мою спину, если не дай бог, будет война. И они не раз это доказывали. И вот вы, украинцы, объясните мне, кавказцу почему вы предаёте своих братьев по крови славян? Почему мы с ними и они с нами столько сотен лет, а вы при любой возможности бежите от них, плюете в своих? Почему вы не понимаете, что одних вас сожрут и не заметят и только мы все вместе можем выстоять? Нам мусульманам и особенно кавказцам свойственен фатализм, мы считаем, что нам определено время и что бы мы не делали, мы умрем в назначенный час. Так стоит ли это время тратить на вражду между братьями и соседями? Не лучше ли вместе бороться с нашими врагами, прикрывая спину друг другу и в назначенный час нашей смерти встать перед Всевышним в полный рост и с чистой совестью, осознавая что мы жили с честью и не предали никого?
|
Цитата:
Толя, опять тебе дизлайк. Какое сравнение может быть между наемными европейцами и русскими добровольцами, приехавшими защищать таких же русских? Ты в курсе сколько родни у россиян на Украине? И убивают они не просто так, а в ответ на убийства своих братьев. А кто из Донбасса убивал кого-нибудь в той же Италии? К власти пришли нацисты в Киеве, только идиот этого не понимает. И не надо говорить, что "правый сектор" не прошел на выборах. У нынешних отмороженных депутатов такая же нацистская логика. Они не хотят выполнять минские соглашения и всячески оскорбляют народ Донбасса, им нужна только их территория, но никак не народ, вообщем тоже самое, что они говорили и про Крым. И мы хорошо помним, как украинцы, приезжали помогать чеченским ваххабитам убивать русских. Раз эти выродки "породнились" с истинными террористами, не являющимися им братьями ни по крови, ни по вере, то русские помогать русским просто по Божьим заветам должны помогать!
|
Цитата:
Анатолий, вот тут Вы не правы, мы сами попросили приехать наших знакомых из России на помощь, люди откликнулись и приехали, - и это не просто люди со стороны, а люди с боевым опытом, которые знают цену человеческой жизни! А ВСУ и нацбаты никто к нам не звал! Заметьте, вначале пришли нацбаты, и первыми пролили нашу кровь, а уж затем к нам на помощь пришли ветераны МВД и ВС России и простые граждане России и других стран! Не нужно путать причину со следствием!
|
Цитата:
Моторолла не лез в Киев...а защищал землю и людей Донбасса ...потому и герой!
|
|
|
|
24.10.2016, 13:21
|
|
Команда сайта
|
Толяныч, каешн, далеко собрался, аж в Еуропу! Он такой большой любитель правды у нас, что ай-я-яй какой маладец! Только правда у него всегда с привкусом - того, чего в пищу добрые люди не добавляют. На мой взгляд он более умная и более тонкая версия Навального. Но такой же как и тот либераст до мозга костей.
|
|
|
26.10.2016, 06:33
|
|
Команда сайта
|
С добрым утром! ))
|
|
|
26.10.2016, 12:50
|
|
Команда сайта
|
СУГС!
|
|
|
26.10.2016, 15:50
|
|
Команда сайта
|
Не знаю, настоящее ли это письмо, но общую идею выраженную в нём я поддерживаю всецело.
Киевлянка: Мне стыдно
Цитата:
Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.
Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.
Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучится?!
Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно!
Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.
Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!
Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад!
Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон. Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом!
Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки!
СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении! СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили!
СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!
Виктория
|
|
|
|
29.10.2016, 15:53
|
|
Команда сайта
|
Опять и снова - Украина понад усе!
Новая эмблема украинской разведки! Ноу комментс.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.
|