14.10.2016, 10:49
|
|
Ушёл в баню
|
*** зарубежные лотереи онлайн
Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!)
|
|
|
14.10.2016, 10:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Apachi
Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!) 
|
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
|
|
|
14.10.2016, 10:51
|
|
Ушёл в баню
|
Привет! Таких сервисов есть сотни по просторам интернета, чем ваш отличается от них? Почему мы должны играть именно на нем?
|
|
|
14.10.2016, 10:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Aslan84
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
|
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
|
|
|
14.10.2016, 10:53
|
|
Ушёл в баню
|
Привет, та Апач дело предлогает, сам играю на ***, хорошый сайт , там много есть хорошых предложений , скидок , и самое главное , есть шанс выиграть
|
|
|
14.10.2016, 10:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Maradonnaaaa
Привет! Таких сервисов есть сотни по просторам интернета, чем ваш отличается от них? Почему мы должны играть именно на нем?
|
Да, вы правильно подметили, на множестве сайтов продают подобные лотереи, а разница в том, что у нас есть и разрешение, и лицензия, и каждый лотерейный билет застрахован, в общем вся необходимая документация!
|
|
|
14.10.2016, 10:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Apachi
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
|
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
|
|
|
14.10.2016, 10:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ramdji
Привет, та Апач дело предлогает, сам играю на ***, хорошый сайт , там много есть хорошых предложений , скидок , и самое главное , есть шанс выиграть
|
Сколько уже играешь? Как клиент скажи, нормальный сервис или очередной лохотрон?
|
|
|
14.10.2016, 10:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Aslan84
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
|
Да нет там подвоха , я тебя умоляю, нормально там можно играть. вот я например покупал вип пакет , и еще просто пару билетиков , и с 50 евро поднимал до 300 , и с выводом особо проблем небыло, так что там довольно таки неплохо.
|
|
|
14.10.2016, 11:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Aslan84
|
Вот здесь вы слегка не правы. Подвоха нету, у нас мировая репутация уже более семи лет! А я не играю, потому что когда я устраивался на роботу, нам давали подписывать некоторую документацию, в одном с пунктов которой говорится о запрете на игру на нашем же сервисе.)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
|