Стоп-стоп-стоп. Это что ещё за мода - в чужой монастырь да со своим уставом? Где ответ на сакраментальный вопрос - что вы со своим самопиаром делаете в теме посвящённой совершенно другому человеку и его взглядам на события в мире? Ась? Этот вопрос задан был и раньше - однако кое кто и ухом не повёл, занятый извлечением из своей одуревшей головы новых способов заболтать оппонентов.
Это первое - что характерно - это всё конкретные вопросы, а вовсе не говнометание, в чём именно вы и мастер.
Второе. Вы либо под кайфом, либо чего ещё - но с какого рожна я обязан бегать по вашим ссылкам, чтобы глядеть на вас же в каких то видео-камланиях?
Мне совершенно по барабану - за кого вы меня принимаете, за кого хотите принимать и т.д. и т.п. В многостраничной переписке - вы, опять же, в чужую тему залезли с ногами - вдруг оказывается есть виноватые, и среди них все, кроме вас - автора до дикости пустых сообщений, задача которых одна - имитировать некую глубокую-преглубокую информацию, почерпнутую из кристально чистых вод души прекраснейшего человека - вас, т.е.
Цитата:
Этого старичка с битой я уже раньше встречал, стопроцентно
|
- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете!