Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 15:23   #201
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию Мы где то раньше встречались.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Спасибо, просмеялся )))
Меня не покидает ощущение де-жавю. Этого старичка с битой я уже раньше встречал, стопроцентно. Та же картинка, тот же сарказм, только форум был другой. Проверим? Раньше я выступал под ником Крушинин. Иконка старичка мне запомнилась по сарказму. И переписка была многостраничная. Должен помнить. Или под пистолетом не признаешься? Новосибирск, Новосибирск..., даже город тот же. Или уже не помнишь всех тех, кого перетролил? И ещё один тест на соответствие. Тот тролль никогда не ходил по ссылкам, а только говном плевался. Итак, твоё мнение о моей ссылке, https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467194482.1
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 15:40   #202
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 27 июня 2016 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

http://www.youtube.com/watch?v=vsz22XM4OXo
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 15:42   #203
promity
Команда сайта

Стоп-стоп-стоп. Это что ещё за мода - в чужой монастырь да со своим уставом? Где ответ на сакраментальный вопрос - что вы со своим самопиаром делаете в теме посвящённой совершенно другому человеку и его взглядам на события в мире? Ась? Этот вопрос задан был и раньше - однако кое кто и ухом не повёл, занятый извлечением из своей одуревшей головы новых способов заболтать оппонентов.
Это первое - что характерно - это всё конкретные вопросы, а вовсе не говнометание, в чём именно вы и мастер.
Второе. Вы либо под кайфом, либо чего ещё - но с какого рожна я обязан бегать по вашим ссылкам, чтобы глядеть на вас же в каких то видео-камланиях?
Мне совершенно по барабану - за кого вы меня принимаете, за кого хотите принимать и т.д. и т.п. В многостраничной переписке - вы, опять же, в чужую тему залезли с ногами - вдруг оказывается есть виноватые, и среди них все, кроме вас - автора до дикости пустых сообщений, задача которых одна - имитировать некую глубокую-преглубокую информацию, почерпнутую из кристально чистых вод души прекраснейшего человека - вас, т.е.

Цитата:
Этого старичка с битой я уже раньше встречал, стопроцентно
- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 19:05   #204
Александр Муничкин
Участник

- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете! [/QUOTE]

Кроме Толстого, как помнится, есть подобные фото с Бехтеревым или Павловым. А то и с обоими. То, что касается Пякина, так я не утверждаю, что он плохой человек. Я говорю о том, что его мировозрение очень далеко от комплектности. Вот эта некомплектность элементарных знаний по мироустройству и делает из кобовцев слуг глобального предиктора. То, что меня поражает в кобовцах, так это то, как можно рассуждать о мировой политике, не понимая и не осознавая разницы между правовым и полицейским режимами. Самые элементарные и базовые знания о разновидностях политическо-экономических систем у них начисто отсутствуют. Мировая политика - это соревнование политико-экономических систем. Об этом соревновании у кобовцев ни слова. Победить глобального предиктора может только неподконтрольная ему система. А что предлагает Пякин? Вырвать из рук глобального предиктора его полицейскую систему, и взять управление ею в свои российские руки. Ну ахренеть, и не встать. Это лозунг Пякина из его самой свежей речи.
Старый 29.06.2016, 22:26   #205
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин Посмотреть сообщение
В моём видео на одиннадцать минут представлен интеллектуальный антивирусник. Моя просьба посмотреть его от первой до последней секунды. И представить своё мнение, как эту инфу воспринимает ваше сознание.https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467194482.1
Вспомнилось:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ufjn_q4gmtI[/ame]
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 06:17   #206
Александр Муничкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Андрюша, тебе не то вспомнилось. В моём видео речь о том, как вашу информацию в вашей же голове собрать в объёмный символ и включить алгоритмично-образное мышление. Все кто рискнул это сделать, были сначала в шоке от новых возможностей и способностей. Моё видео о том, как максимально быстро и не трудоёмко можно научиться синхронизировать скорости мышления вашего собственного сознания и подсознания. В моём ролике содержится урок по приобретению навыков событийного всевидиния. Разновидности ясновидения. Когда крутим пальцем у виска, мы судим то, чего не знаем. Как бы выбрасываем нераскрытое одиночное письмо, принесённое почтальоном.
Старый 30.06.2016, 06:43   #207
promity
Команда сайта

Александр. Хватит забивать темы, по которым вам нечего сказать по их существу, собственными материалами - создайте свою ветку и там строчите сколько хочется. Не ходят в вашу ветку? Это ваша проблема заинтересовать потенциального читателя. Но использовать популярность других веток для популяризации себя любимого и своих тем - неэтично.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 11:20   #208
Александр Муничкин
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Александр. Хватит забивать темы, по которым вам нечего сказать по их существу, собственными материалами - создайте свою ветку и там строчите сколько хочется. Не ходят в вашу ветку? Это ваша проблема заинтересовать потенциального читателя. Но использовать популярность других веток для популяризации себя любимого и своих тем - неэтично.
Согласен.
Старый 05.07.2016, 14:30   #209
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Полное видео от 4 июля 2016 г. на сайте fct-altai.ru

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GqT9PqjZ0yk[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 05.07.2016 в 14:56
Старый 06.07.2016, 15:30   #210
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 4 июля 2016 г.

http://www.youtube.com/watch?v=AGcX_p6-vvo
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.