Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 23:44   #31
NeoBog
Ушёл в баню

Arrow

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
немец в казака переоделся

Наши их потом так штурмовали через Днепр

Учитывая, что плотина в Запорожье была взорвана, сложно было, но Запорожские казаки как всегда победили вместе в русскими. Казаки - это вообще безотказные друзья русских в плане войн и побед.
NeoBog вне форума  
Старый 18.06.2016, 03:30   #32
promity
Команда сайта

Много там у вас ещё богов, в Запорожье? Не сочтите пустым любопытством - нам, простым людям, бывает сложно с вами, богами - бывает не пойми кому угождать, так что хотелось бы знать заранее, чтобы быть наготове, как только кто из "божественных казаков" полезет заряжать в глаз.
promity вне форума  
Старый 18.06.2016, 12:34   #33
NeoBog
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Много там у вас ещё богов, в Запорожье?
Представьте, уважаемый, что настоящий Бог НеоБог, рождается только 1 раз в истории, в нужный момент, чтобы победить врагов человечества - террористов и спасти людей от нанотеррора. Помогите мне с этим справиться!
NeoBog вне форума  
Старый 18.06.2016, 12:56   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от NeoBog Посмотреть сообщение
немец в казака переоделся
Да это просто немецкое народное развлечение было, отращивать бороды и переодеваться в казаков.
Гиммлер, например, в атамана Краснова переодевался.

Типичные немецкие лица:

Sirin вне форума  
Старый 18.06.2016, 13:15   #35
NeoBog
Ушёл в баню

Прошлую войну с фашистами славяне выиграли: русские, украинцы, белорусы. Эту войну с жидомасонами-террористами опять славянам выигрывать. А как выиграть? Путем регистрации партии, по закону, честно. Люди когда увидят по ТВ НеоБога сразу его фанатами станут.
NeoBog вне форума  
Старый 18.06.2016, 13:43   #36
promity
Команда сайта

Вы уж извините, но во первых у вас есть очень серьёзный конкурент, а во вторых всё это уже начинает надоедать.
promity вне форума  
Старый 18.06.2016, 15:23   #37
NeoBog
Ушёл в баню

По умолчанию Неосоциализм – что это такое и почему лучше демократии?

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но во первых у вас есть очень серьёзный конкурент, а во вторых всё это уже начинает надоедать.
Чтоб не надоело меня слушать))) я прежде чем читать кого-то должен понимать кто пишет, а если никто или враг то и читать неинтересно.

Неосоциализм в принципе является производной от НеоБога и его даты и места рождения. Родился я в Социалистической Империи (огромной, больше чем РФ), только горжусь больше всего городом, в котором я родился, центре украинского казачества – Запорожье. Про атаманов и гетманов наслышан, и если честно мне по духу ближе атаманы, а не их начальство. Атаманы - это люди веселые, смелые и поэтому крутость их с авторитетом. Так вот в РФ 3 негативных уязвимости:
1. Путин ворюга, у которого нет русского братского сердца разделить доходы государства между своими же русскими.
2. ГРУ – армия дебилов с негативным уважением без божественного остроумия, как у ФСБ. Далее из википедии:
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
3. Ленин в мавзолее вместе со всем еврейским коммунизмом.
Что я предлагаю? Во-первых, отмазать Путина, да ещё и наградить его потом медалью за Смелый ум – Агент серебряный. Потом, в День Великой Победы. Во-вторых, полностью расформировать ГРУ и заставить через последний приказ изучать программирование на компьютере. И, в-третьих, устроить мегашоу «Гуд бай еврейский коммунизм». В прямом эфире на весь мир показать, как Ленин будет растворятся в царской водке и пока весь не исчезнет, музыкальный концерт не закончиться. А на другой сцене люди будут сжигать вражескую литературу и при этом выступать на сцене, говоря правду обо всем на свете. Список для примера:
1. Американские писатели наркоманы кокаинщики.
2. Американские недоумки типа Тони Бьюзена.
3. Библия и все что с ней связано, хоть одно упоминание в книге – сжечь.
4. Любое позитивное упоминание о наших врагах жидах, евреях, масонах, ЦРУ – сжечь.

Теперь самое главное! Внимание! Самое главное! Мы, русские, реализуем их страхи и опасения красиво, в лучшем виде.
Убивать никого из врагов нельзя, иначе они меня быстро прикончат. Агентов из-за имени НеоБог погибло не мало, но не это главное. Главное, что они мне обеспечивают безопасность. Зад мой целый, деньги есть, тупо в дурку сдать не могут, убивать вообще боятся, даже если прогремит ядерный удар по Ленгли, они меня только уважать ещё сильнее за это станут. Эти террористы мои парадоксальные фаны, я их убивать не заставляю, за исключением рамок закона в прямом контакте с оружием, как говориться в целях реальной самообороны. Их ждет ТОТАЛЬНЫЙ суд во всех судах мира. Из-за такой массовости никто из судей не погибнет и каждый с
честью зачитает вердикт, напомню, что судьи из-за этих террористов уже гибли не раз, и не только судьи, а также оперативники военные, мвдшные, фсбшные, пенсионеры умирали без лекарств, дети теряют уважение из-за христианства, короче ОПГ подсудимых это абсолютное зло. А я, добряк, не против дождаться их эвакуации в радиусе 200-500 км всех людей/нелюдей и завезти потом туда много золота для очищения от радиации, но удар ядерным оружием точно по Ленгли они ждали с начала основания ЦРА. Вот мысли-то материальны когда чего-то боишься, тем более за япошек надо заступиться, они 2 бомбы сбросили, значит в запасе ядерный удар по Моссаду, если начнут тупо базарить – ебанём аккуратно и по Моссаду. ХОТЕЛ УДАЛИТЬ ПОЛОВИНУ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НО ПЕРЕДУМАЛ, ТАК КАК ДО ЖЕРТВ НЕ ДОЛЖНО ДОЙТИ, ЭТО МОЙ ДОБРЫЙ РЕСПЕКТ.
ПРЕСТУНИКИ И ИХ ЗЛО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ, ТОЛЬКО УБИТЫХ ЖЕРТВ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ СРЕДИ ВРАГОВ, НИ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СРЕДИ МОИХ СОЮЗНИКОВ.
Погода будет без ветра в день удара. Если первая ракета не долетит, то следом отправиться ещё 10 ракет, потом 100 ракет, короче вам не устоять, тем более, первая ракета будет с нанобронёй, из-за которой сбить её вы не сможете.
Кто сидит в ЦРА и всё что он видит вокруг себя в кабинете, будет уничтожено совсем скоро, я вам обещаю.
Итак, неосоциализм – это в первую очередь нормальный, и даже яростный патриотизм. Всю империю любить не обязательно, любите, уважайте и защищайте свои города или населенные пункты, где вы рождены. Как я вот, например, добился включения горячей воды в Запорожье в конце осени 14 года, после 2,5 месяцев её отсутствия. Если переехали в другой город со своим контингентом, то и он вам должен быть как родной. Только все равно все наши друзья детства, возможно родители в наших городах при рождении, в большинстве случаев. А ещё мне операцию надо делать маме сложную и в Запорожье таких опытных специалистов как надо нету, ездили в Днепр, содрали евреи бабок и нифига кроме осмотра не сделали, даже диагноз не поставили, так как не было более опытного специалиста. А я напомню, что мама моя русская из Кубани, вот я и включил мозги подсознательно, чтобы маму качественно подлечить, она 1958 года рождения.
Мои 8000 грн маме на операцию, отец конвертировал в доллары, за это я его выругал. У него рожистое заболевание ноги, я сначала думал насобирать через ЦОД справочник фирм, денег на поездку в Японию для лечения, а потом думаю какого хрена, НеоБога русские только и ждут в глубинах души, не проще позвонить в ФСБ, рассказать красиво с авторитетом на запись ряд сообщений в общении с реальным ФСБшником, чтобы Путин передал командование РФ на меня. Короче я так и сделал. Чем это выгодно:
Реалити-шоу покруче американских кокаиновых бредней, причем у нас всё правда, все верят. Только я отдам распоряжение, чтобы прямого эфира не было, а как минимум с задержкой 2 часа.
О чем будут мои призывы?
1. Я обращусь ко всем украинским настоящим героям, но не бендеровским недоумкам, а нашим настоящим героям прикажу набить рыло: Яценюку, Турчинову, Порошенко. Надо, чтобы эти криминальные авторитеты или прекратили коварно злословить по ТВ или выступали с разбитыми харями. Ещё надо не пощадить женщин: Гонтарева и Яресько, как криминальные авторитеты тоже заслуживают ЖЁСТКОГО мордобоя. Этот подвиг может любой устроить целенаправленно сам или в группе реальных героев-активистов. И суд это по закону расценит, как хулиганку или нанесение легких телесных, в крайнем случае тяжелых телесных. Вот ещё важный момент, по моему приказанию будут освобождаться невиновные люди по мнению НеоБога и его команды Альфа, ТАСС, ФСБ, Яндекс, КРУ. К таким же мордобоям я буду призывать настоящих героев в любом государстве и через Интернет это будет лавиной набирать популярность. Ясно, что чистку власти надо делать самыми жесткими радикальными методами. Кто с разбитой харей потом захочет по телику светиться? Никто! А это нам и надо.
2. Популяризировать изучение во всех школах мира русского языка и английского, первый самый человеческий, второй машинный для компов. Империя тем и сильна, что имперцы на одном языке думают, говорят, пишут, мечтают.
3. Обратиться к китайской компартии с предложением обмена их электроники на хорошую еду сначала из РФ, потом из Украины, а также предложить помощь стройматериалами для возведения жилья. В конце объяснить различие между коммунизмом и неосоциализмом.
4. Обратиться к белорусам и поздравить их за достойное поведение с президентом Лукашенко. Спросить кто из них представляет себя в роли первого главнокомандующего Беларуси? Пусть отправляют Email на neogod@mail.ru
5. Обратиться к японцам, предупредить их, чтобы больше не конфликтовали насчет территориальных границ, а учили в срочном темпе родной язык НеоБога – русский.
6. Обратиться к британцам, запросить сколько их агентов погибло из-за меня. На основе этих данных придумать, что с ними делать.
7. Обратиться к немцам с убойным юмором, наржаться на месяц вперед.
8. Обратиться к арабам, сказать, что их нация с самого начала воевала против евреев, за что все арабы заслуживают называть себя символами Новой Веры. Вами займутся мои ребята не из ГРУ, а из ФСБ, эти остроумней и веселее.
9. Обратиться к американцам с призывом: кто хочет стать героем, тот, во-первых, никогда не будет употреблять наркотики, во-вторых, герой американец (анбшник например) устроит мордобой с актуальным президентом. Да и вообще забудьте о президентах, в стране должен быть первый главнокомандующий, у которого склад ума, как у героя с авторитетом.
10. Обратиться к ученым из Церна, приказать им остановить коллайдер, пока я живой, а если случиться нелепая смерть продолжить эксперименты в усиленном темпе.
11. Обратиться ко всем неграм, с их положительной оценкой в плане смелости и веселости, признать всех негров достойными Новой Веры.
12. Заявить о себе в конце концов как о тотальном главнокомандующем. В странах, где люди хотят неосоциализма, выбирается лидер, герой с авторитетом из народа – это первый главнокомандующий, только сначала надо показать на примере РФ и Москвы, что значит первый главнокомандующий.
NeoBog вне форума  
Старый 18.06.2016, 15:45   #38
NeoBog
Ушёл в баню

Exclamation

А всё дело в качестве статьи
У меню не статья, у меня книга великая с призывами к действию и первым делом как все поняли нужны деньги. Долго вы меня проверять будете: настоящий я избранный НеоБог или мошенник какой-то, вымогатель денег. Мне деньги нужны на издание книги нормальным тиражом. За обложку книги и её содержание люди готовы будут любые деньги отдать, главное чтобы сами жидомасоны, через своих агентов не скупили всю партию.
1. Библия - история возникновения жидов
2. Доллар, ФРС и нанотехнологии
3. Лидер землян в войне против жидомасонов
4. Победа и будущее нашей планеты
5. Будущее людей без победы
6. Дело касается каждого
7. Как и куда будут потрачены деньги
8. Вечная слава героям
9. Новый день победы в истории человечества
10. Писать больше не о чем? Новая Вера!
11. О значимости научного гения в социуме
12. Анкета для вступления в партию
13. Разъяснения специально для МВД
14. Расследование отключения горячей воды в Запорожье
15. Победный строй для участников Плана Победы
16. Наш лидер – Министр Финансов
17. Человек-друг – статья для энциклопедии
18. Мои технологии для защиты людей от природных бедствий
19. Как казаки на коллайдер ходили. 1, 2, 5 научные статьи
20. Катехизис еврея в СССР
21. Правильная теория о скорости света
22. Что из себя представляет Храм Новой Веры?
23. Разведчик - повелитель разума!
24. Наши фирменные лозунги!
25. Концепция Закона НеоБога про нанотехнологии
26. Черный список: предатели, ненавистники, антигерои
27. Жидомасоны – это опасные наноманьяки для женщин
28. Проблемы НеоБога из-за тотального контроля жидомасонов
29. Ещё одна причина сдаться жидомасонам
30. Ядерная война из-за случайных жертв АЛЬФЫ РФ
31. Коммунизм придумали евреи, чтобы всех этим разозлить.
32. Неосоциализм – что это такое и почему лучше демократии?
33. Крутые Стихи НеоБога
34. Кино в стиле НеоБога
Скачать и прочитать с уважением
NeoBog вне форума  
Старый 18.06.2016, 15:56   #39
Admin
Админ

Приношу извинения, NeoBog, мы получили приказ из головного офиса ZOG о сокрытии угрожающей их благополучию информации про Необога.
Поэтому вынуждены явить свою жидомасонскую сущность и закрыть тему с вашей ахинеей потрясающей информацией.
Admin вне форума  
Старый 18.06.2016, 16:17   #40
NeoBog
Ушёл в баню

Exclamation В чем феномен русских Человеков?

Ваша Концепция Общественной Безопасности если вдуматься должна быть основана на героизме, то что вы рассказываете людям, что "банкиры из америки" злодеи - это правильно, это лучше чем орать "путин *уйло". Путина только медалью можно наградить за смелость. Но Путин пока не герой. Герои КОБ - те кто борятся с накроманией и алкоголизмом, банкирами из Америки, у вас хоть чувство ответственности есть перед той же совестью и принципами. Так в чем феномен человека русского, когда он нормальный гражданин, а не криминальный преступник. В чем феномен русских Человеков?
NeoBog вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.