Привет, земляне!
Как всегда решили испортить то, что хорошо получалось?

Решили посраться с Войтенковым потому, что он делает не по вашему?

Хороший подход для младшей группы детского сада. Не бери мои игруфки и не пысай в мой горфок. Так держать товарищи "концептуалы".
Автору поста хочу передать привет и сказать что врать и путать участников форума не стоит и стоит помнить, что Войтенков не на материалы концепции копирастию накладывает, а на свои ролики, которые он сделал своими руками, собрал аппаратуру, договорился с людьми, собрал вопросы, записал, отредактировал и выложил в интернет, потратив на это время и действительно что-то сделав в отличии от автора поста, который просто базарил на форумах и перекидывал ссылочки думая что он так что-то распространяет. Суровая правда в том, что вы так только хуже делаете, но вам этого не понять, вы же концептуалы и считаете себя априори умнее всех и лучше всех знаете, как и что надо.
Вот вам урок, который лишний раз доказывает что у любого процесса есть 2 стороны и управлять ими тоже надо уметь. Но вам ПРОЩЕ обидиться на Войтенкова и зарубить любые отношения, чем вести себя по людски. Срать вы на него хотели, для вас важно, чтобы другие соблюдали ваши правила, а сами вы почему-то делать тоже самое бесплатно не хотите, хотите за чужой счет въехать в рай. Только НИХЕРА у вас не выйдет. Не откроется вам стеклянная дверь, потому что вы никакие не управленцы, вы просто стадо ноющее каждый раз, когда мир дает вам обратную связь в виде звиздюлей.
Такая вот суровая правда жизни. Друзья.