Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2016, 14:25   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Выборы в Госдуму, сентябрь 2016

Патриотическое крыло пошло по накатанной дорожке либерастов.
В смысле - перегрызться накануне выборов.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=0-Fh-VTvPyY[/ame]

Уважаемый Николай Стариков, на мой взгляд, пребывает в иллюзиях относительно сути общественного управления и социальной власти.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 14:44   #2
Sirin
Команда сайта

Ответ Фёдорова:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-5_-UzYmIGQ[/ame]

В данном случае у Фёдорова более глубокое понимание механизма власти, чем у Старикова.

44:08 - проехались по Пякину.

А в целом, картина в патриотическом движении - печальная...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 15:10   #3
promity
Команда сайта

Меня многому научили прошедшие у нас не так давно выборы в местное зак.собрание. Было около 10 кандидатов по нашему району. Одна либеральная мадам, которую я знаю как облупленную - сестра Навального или как их там - все прочие представители бизнеса, военные, не очень адекватные учёные и т.п. Но так как заглавную роль либерала присудили этой мадам - все остальные боролись за голоса нелиберальной публики. И в итоге раздробили её до невозможности - а либералы голосовали за одного единственного. И победили.
Так и с т.н. патриотами будет пока они будут грызться и дробить патриотическую общественность - либералы соберут довольно крепкое на фоне несогласных между собой патриотов ядро. И "вася".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.