Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 13:25   #1
Рамай
Участник

По умолчанию Видеолекция по механизмам сбоя иммунитета при туберкулезе и его восстановлению

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_CHhHJg4BqA&list=PLBSXy81NYEplvAK8MpWpaoFt gd8QgytlX&index=1"]http://www.youtube.com/watch?v=_CHhHJg4BqA&list=PLBSXy81NYEplvAK8MpWpaoFt gd8QgytlX&index=1[/ame]
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 15:44   #2
СЕРЖ
Местный

Спасибо, наглядно, доступно, понятно!
Возник вопрос, следует ли анализировать каждый увиденный сон, они часто не запоминаются, или реагировать только на тревожные сны?
Какие ещё "подсказки" тела могут быть кроме сна, дрёмы?
И ещё, мысленный возврат к переживанию давно минувших событий, "разбор полётов", это и есть сила искривляющая матрицу?
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 15:48   #3
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
Спасибо, наглядно, доступно, понятно!
Возник вопрос, следует ли анализировать каждый увиденный сон, они часто не запоминаются, или реагировать только на тревожные сны?
Какие ещё "подсказки" тела могут быть кроме сна, дрёмы?
И ещё, мысленный возврат к переживанию давно минувших событий, "разбор полётов", это и есть сила искривляющая матрицу?
1) Я обычно обращаю внимание на содержание снов и часто они дают мне важную информацию, примеры снов даны здесь, например http://proza.ru/avtor/ramay

2) Да, это признак незавершенного события и, как правило, это влияет на матрицы тела
Старый 20.02.2016, 18:04   #4
СЕРЖ
Местный

Цитата:
Сообщение от Рамай Посмотреть сообщение
2) Да, это признак незавершенного события и, как правило, это влияет на матрицы тела
Тогда интересно было бы узнать о приёмах "завершения событий" или ссылку, где об этом рассказываете.
Старый 20.02.2016, 18:24   #5
Рамай
Участник

Пример:
1) обида - она всегда подразумевает подвешенные вопросы типа, "ну как же так?","за что?", "я нему всей душой, а он вон какой, оказывается" и т.п., то есть недоумение, а кто недоумевает? Недоумок, ессно. Т.е. надо ситуацию додумать, осознать ее полностью и снять подвешенный вопрос. Ну, например, "а чего я собственно обижаюсь, человек следовал своей внутренней природе, он вот такой, а я не был достаточно проницателен, не разглядел, так чего обижаться то? спасибо за урок!".
Старый 20.02.2016, 19:32   #6
СЕРЖ
Местный

Понял, спасибо! Я интуитивно сам вышел на такие "завершения событий", теперь буду знать как это называется. Ещё считаю важным для себя пребывать в спокойном состоянии в течении всего дня, сейчас второй год в деревне и поддерживать такой эмоциональный фон куда легче чем в городе, в городе "сорваться" очень легко, а вот вернуться к этому состоянию занимает пол дня, когда и больше.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.