Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2016, 20:30   #17
genhost
Ушёл в баню

Вообще-то я не с вами Промити разговаривал...
Ну, раз встряли, то извольте.
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вы думаете, что дело обстоит ровно наоборот и все растут в культуре позволяющей окрепнуть отношениям индивида с его совестью?
Почему вы считаете, что я так думаю? На это у вас должны быть веские основания. Лично я совсем так не думаю, я думаю по другому.
Цитата:
А каким боком здесь ВП - вы посещаете церковь им. ВП Первозванного, где с вас берут мелкий гешефт в виде подати на свечки и иконки с ликами АК?! Адресок не подкинете - я бы сходил, пофотал сие чудо из чудес.
Могу подбросить если желаете, вот например: интернет магазин http://konzeptual.ru/ или можно в магазин-склае издательства «Концептуал» в районе Площади трёх вокзалов.
Свечками с иконками конечно не торгуют, но книжечками ВП СССР приторговывают.
Сходите, пофотайте сие чудо из чудес...
Цитата:
Совесть у человека только одна и если с человеком что то не так, если он совершает дурные поступки - это не совесть ему диктует, это он не способен по той или иной причине услышать её предупреждения или не имеет на данный момент времени власти над собственной волей, чтобы подчиниться голосу собственной совести.
Ничего не понял, что вы написали...
Совесть умеет говорить? И как она разговаривает, на что это похоже?

Кирилл56
Цитата:
- я такого не говорил. Это - плод вашего больного воображения. Я лишь привёл мнение Велико по данному вопросу.
Понятно.... так вы согласны или не согласны с его мнением?
genhost вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.