Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 17:08   #561
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я вам указал вашу ошибку
к сожалению это я указал вам на ошибку ... вернее на очередную вашу манипуляцию ...

Согласитесь что сообщения
1.
Цитата:
Причём под Москвой реально были резервисты - это были уже свежие дивизии, срочно сформированные на Дальнем Востоке и в Сибири и переброшенные спешно под Москву.
2.
Цитата:
ВСЕ дивизии пополняются резервистами до штата военного времени, о которых идёт речь с Дальнего Востока и Сибири
совершенно по разному характеризуют дивизии переброшенные с Дальнего Востока, Сибири и Средней Азии ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 17:22   #562
Промузг
Форумчанин

От так вот долбодятел лихо расправился со всеми цифрами. Но у такого пернатого чуда отсутствует в голове величайшая в истории человечества операция по эвакуации на Урал донбасского производственного комплекса, который работал на уральском сырье. Сырьё с Урала (сталь и чугун) также поставлялось на промышленные предприятия других городов СССР, которые не были самодостаточны в этом смысле и поэтому их можно рассматривать, как производные от уральского промышленно-производственного комплекса (без сырья любое предприятие – груда металлолома). Но такие соображения никак не могут посетить чудо-чудное.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:00   #563
Промузг
Форумчанин

По умолчанию РЕЗУНУТЫМ

Стремление либерастов пропихнуть нужный чиксендским друзьям взгляд на ВОВ стремительно теряет надежду из-за непролазного бардака в их абстрактно-тождественно-реальных головах. Какая боль, какая боль ... столько лет постоянно работающей машины по производству бестселлерного многообразия, соровских учебников, телевизионных передачи и фильмов ... и всё ушло в гумус. Здесь стоит задуматься: почему эти русские не хотят признавать своих предков безмозглыми рабами, которые не принесли свободу европейским народам, а закабалили их новыми заводами, фабриками, портами, аэродромами, бесплатной медициной и образованием? В общем варвары. Им бы у штатов учиться ... до сих пор в Германии действует акт не о согласовании высших государственных руководящих постов и учебных программ, как было у этих недолюдков, а о назначении их чиксендскими сапиенсами. Вот баре, так баре ... Об этом Резун в своей книге накропал "Правда от Суворова" на 22 странице, а они ... ватные чучела ну не хотят молиться этому аналитику №1 всех времён и народов ...

Да ... облом у наших чиксендских партнёров и их долбодятлов, великий облом на втором приоритете обобщенных средств ведения войн методом культурного сотрудничества.

Последний раз редактировалось Промузг; 14.10.2015 в 18:28
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:52   #564
sergign60
Форумчанин

Вот непонятно, зачем либерастам нужны такие заоблачные числа "жертв", зачем им нужны легенды про "злого всемогущего волшебника" Сталина, который "весь мир вертел, как хотел"??? Любая такая сказочка разоблачается на раз даже с помощью википедиии. Отговорки типа "а вот ВП СССР придумал сказочку про ГП" не принимаются, потому что на протяжении тысячелетий создавалась КУЛЬТУРА Западной цЫвилизации, кропотливо и тщательно, в пределах которой и осуществляется САМО СОБОЙ (а на самом деле добровольными усилиями ВОСПИТАННЫХ этой культурой миллионов животных, зомби и демонов) действительное всемогущество ГП. А одному человеку в течение одной жизни не под силу заменить собой всё человечество или даже население одной страны.

объясни, андрюша.

И ещё, андрюшенька, в своих выступлениях здесь ты НИ РАЗУ не сослался на учебники по военному делу, которые ты изучал в академии Жуковского. ПОЧЕМУ??? забыл или не учился вовсе?

Последний раз редактировалось sergign60; 14.10.2015 в 19:17
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 08:37   #565
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
к сожалению это я указал вам на ошибку ... вернее на очередную вашу манипуляцию ...
Согласитесь что сообщения
1. ...
2. ...
совершенно по разному характеризуют дивизии переброшенные с Дальнего Востока, Сибири и Средней Азии ...
В нашем обществе есть такое понятие, которое точно выражает следующий смысл:
  • это точная копия, воспроизводящая облик животного или птицы (обычно из снятой с него или с неё и набитой папье-маше шкуры или кожи), служащая экспонатом;
  • это подобие человека, сделанное из соломы, старой одежды, тряпья, глины и т. п., служащее для тренировки в рубке, стрельбе и т. п.;
  • это подобие человеческой фигуры в виде куклы, сделанной из старой одежды и распяленной на крестообразной палке, которое выставляется на полях, огородах для отпугивания птиц;
  • это неряшливый, грязный или нелепо, небрежно, чудно одетый человек, или безобразное, нелепое существо.
Я пишу о чучеле.

Например, одно концептуальное чучело по-еврейски потребовало от меня публикации скана моего диплома:
Цитата:
Уважаемый, тебя не затруднит скан со своего диплома приложить к твоему следующему сообщению?

Если такого скана не будет, предлагаю администрации ЗАБАНИТЬ ЛЖЕЦА И САМОЗВАНЦА ДО КОНЦА ЕГО ЖИЗНИ.

Всем остальным предлагаю возобновить беседу только после предъявления копии с диплома. А до тех пор не стоит кормить тролля. Для себя я до предъявления вышеупомянутого диплома закрываю все диалоги с данным субъектом.
Правда, почему-то ему закрыть свои диалоги со мной не получилось - через несколько дней глупости потоком возобновили публиковаться в этой теме от этого адресата.

Если кому нужно решать свои проблемы - пусть сначала самостоятельно их решает. Нужен скан моего диплома? - так эта проблема решается элементарно - концептуальному чучелу нужно направить официальный запрос в отдел кадров ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского с обоснованием и дождаться оттуда ответа:
  • либо с отлупом такого чучела в сад и огород, где ему и место;
  • либо отдел кадров выдаст чучелу выписку установленного образца с требуемой информацией.
Но даже отдел кадров ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского не предоставит никакого скана моего диплома. А я сам и подавно не буду заниматься такими глупостями - и даже не буду объяснять за такие элементарные вещи.

Другой пример, такого же поведения концептуального чучела - это требование размещения немецкой карты по содержанию 4 миллионов советских военнопленных, захваченных в плен в первые пять месяцев войны фашистами.

О 4 миллионов советских пленных в декабре месяце 1941 года заявил публично Гитлер в своём выступлении. Эти цифры для советского народа всегда в СССР были секретны и только через пятьдесят с лишним лет МО РФ в своих публикация ВИЖ постепенно рассекречивала данные и подняла границы советских военнопленных в 1941 году по численности к немецким данным. Хотя ещё многие концептуалы об этом статистическом чуде со стороны МО РФ не знают...

Эту проблему с советскими военнопленными 1941 года я решаю очень просто - я могу согласиться только на то, что вообще никаких пленных не было. Обошлись в первые пять месяцев войны без пленных. И никакой проблемы - и не о чем думать. Как я могу рассматривать этот вопрос серьёзно, если у концептуала не возникает вопросов по содержанию, например, 2 миллионов советских военнопленных (по советским мифам Агитпропа), а вот по содержанию и размещению 4 миллионов вопрос возник? - пусть сам концептуал пошевелит своим мозгом и найдёт ответ, где и как содержали немцы, например, 2 миллиона советских военнопленных - хотя за 5 месяцев войны их было 4 миллиона, но какая хрен разница - если для концептуальных чучел по-еврейски эти числа не решают нихера?

Поэтому мне проще снять этот вопрос - давайте считать, что советских пленных в 1941 году не было вообще. Как и людских потерь в СССР. Почти уже 70 лет эти данные для советского и российского народа - секретны. И если у концептуалов нет никаких достоверных данных, то я считаю глупостью оперировать числами, выдуманными из сектантской "Агни Йоги" Рерихов или Агитпропа.

Другой пример, такого же поведения концептуального чучела - это требование дать определение полной боевой готовности и были ли приведены войска на границе 22 июня 1941 года в полную боевую готовность по Директиве № 1, которая ушла в войска за 2 часа до нападения Германии, которая:
  • ЗАПРЕЩАЛА войскам поддаваться на провокации;
  • и никаких других действий до особого распоряжения не предпринимать.
Эта проблема снимается следующим образом - есть интернет и концептуал сам может решить свою проблему со словесным определением полной боевой готовности - пусть выбирает ЛЮБУЮ.

Относительно разгрома по причине того, что войска не были приведены в полную боевую готовность на границе, когда их стали бомбить и расстреливать - то:
  • в полной боевой готовности войска находились в кустах чистого поля и под деревцами леса;
  • или не были приведены в полную боевую готовность
- именно эта степень боевой готовности при выполнении Директивы № 1 при запрещении поддаваться на провокации и не предпринимать никаких действий до особого распоряжения - авиаудар и обстрел артиллерии противником советских войск - это прямо говоря - превратился в расстрел сконцентрированных советских войск, подготовленных для наступления - вот этот второстепенный вопрос о степени боевой готовности советских войск в момент их расстрела реально не решает нихера!!!

И при таком расстреле и при таком авиационном разгроме сконцентрированных советских войск на самой границе 22 июня 1941 года, которым ЗАПРЕЩЕНО действовать до особого распоряжения - никакое количество радиостанций и наличие методик взаимодействия войск - также реально не решает нихера!!!

В той ситуации разгрома лета 1941 года реально решило, что:
  • огромная масса советских войск находилась выдвинутой к самой границе в чистых полях и лесах;
  • отсутствие эшелонированной ОБОРОНЫ от границы вглубь страны хотя бы в виде окопов, заграждений и минных полей, как это можно наблюдать зимой 1941 года под Москвой, когда Вермахт встал раком перед этими полевыми укреплениями;
  • советские войска были выведены из укреплений и сконцентрированы перед "Линией Сталина" и ждали приказа от советского руководства для начала очередного своего рывка в освободительный поход;
  • другими словами - разгром случился потому, что Красная Армия была выдвинута к границе в чистое поле уже почти готова была НАСТУПАТЬ, а не ОБОРОНЯТЬСЯ.
и совершенно второстепенно, в каком боевом состоянии Красная Армия по Директиве №1 находилась утром 22 июня 1941 года - разгром был запрограммирован при ударе противника - и что реально не решало нихера в том разгроме, так это состояние боевой готовности бездействующих войск, которые расстреливали и бомбили при полном господстве в воздухе.

Поэтому на замечания в сообщении ЛРС я отвечаю следующим образом - мне проще согласиться с тем, что вообще никаких резервистов не было. Воевала с 1941 года по 1945 год только кадровая Красная Армия. Мне проще с этим согласиться, чем что-то во всём профессиональным концептуалам-красавцам объяснять.

Воевала только одна кадровая армия и никаких резервистов, добровольцев и новобранцев - считаю, что этим вопрос снят - там, где я ранее в этой теме писал хоть что-то про резервистов - при чтении следует заменять резервистов на кадровый состав армии.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 09:37   #566
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Не "к сожалению", а: "окстись, окаянный!"

Я выше уже писал про такое понятие, имеющееся в словаре одного маленького но широкоизвестного народа, как "хуцпа": это беспредельная наглость, которая шокирует своим размахом до такой степени, что "непосвящённые" не понимают, что это наглость и брехня, поскольку в их стереотипах до такой степени наглым и брехливым быть просто невозможно.
А пока поциенты находятся в ступоре, обладатель "хуцпы" получает преимущество и обделывает свои дела.
Накакать под дверью соседа, а потом, едва натянув штаны, позвонить в дверь и начать на него орать, что загаживать места общего пользования подло, - это именно об этом.

Вот когда товарищ Старцев в каждом сообщении, да через сообщение вопиёт:
Цитата:
Например, одно концептуальное чучело по-еврейски...
Цитата:
В своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР совершил по-еврейски подлог...
Цитата:
это еврейские фокусы...
Цитата:
Вместо этого, ВП СССР сделали великолепный еврейский финт пейсами...
Цитата:
ВП СССР по-еврейски делает подмену...
ну и так далее,
то это обозначает, что товарищ Старцев не только такой лихой поц, и плевать хотел на экстремистские законы и 282 статью УК, поскольку определённые органы своим козлам-провокаторам, разумеется, дают полный иммунитет от статей, на которые они разводят клиентуру.

Но кроме того, личный талант козлы-провокаторы на базаре не купят, а он, в данном случае, основан именно на старой доброй, опробованной веками ХУЦПЕ, выдающиеся таланты в которой товарищ Старцев нам всем и продемонстрировал в данной теме.

Поскольку поциент обнажился - дальше уже некуда, ничего принципиально нового показать он уже не в состоянии, а количество глупостей зашкалило даже для раздела Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда, -

ТЕМА ЗАКРЫТА
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 10:35   #567
Sirin
Команда сайта

Скрытый текст:
Цитата:
Мой ответ прежний:
Не будем показывать пальцем на раненых в голову персонажей, но тут появилась новая таблетка от историческо-алгоритмической шизофрении.

Два профессиональных историка популярно разъясняют механизм взрыва мозга доверчивым олухам гражданам по сути "творчества" предателя Резуна - Суворова.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=b6dZFLysY-4[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.