Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 16:36   #1
AUM
Завсегдатай

По умолчанию моя позиция

Раз мою подпись "зачистили", значит моя позиция по жидам не совпадает с позицией администрации форума, следовательно тут мне делать нет чего.

Для любопытствующих/забывших/незнавших о содержании моей подписи напомню что в ней говорилось:
================================================== ======
Аллея Славы:

Святогор:
Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное.

Ян Юшин:
...иудей = славянин = православный = праведный = русский = светлый = богоугодный. ― думайте сами. Термины, ― смысловые синонимы, ― не виноваты.

Solnechny: I am a Levite priest by virtue of my bloodline

AUM вне форума  
Старый 01.01.2010, 16:52   #2
Святогор
Форумчанин

Тема имени меня, уже не первая и, думаю, не последняя. Жаль, что её удалят. Ня.

P.S. А ещё у меня дядя живёт в Европе и паспорт российский я видел у друга.
Святогор вне форума  
Старый 01.01.2010, 20:02   #3
Ян Юшин
Форумчанин

И как название топика соотносится с его содержимым?
Ян Юшин вне форума  
Старый 01.01.2010, 21:20   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Раз мою подпись "зачистили", значит моя позиция по жидам не совпадает с позицией администрации форума, следовательно тут мне делать нет чего.

Для любопытствующих/забывших/незнавших о содержании моей подписи напомню что в ней говорилось:
Аллея Славы:

Святогор:
Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное.

Ян Юшин:
...иудей = славянин = православный = праведный = русский = светлый = богоугодный. ― думайте сами. Термины, ― смысловые синонимы, ― не виноваты.

Solnechny: I am a Levite priest by virtue of my bloodline

Уважаемый AUM!

Прежде всего, с праздником вас!
Не думаете ли, что это хороший повод для того, чтобы очистить свою маленькую чёрненькую книжечку, тем более, что Вас неоднократно об этом просили?..

Форум - это место для общения, а не для сведения счётов или ведения холиваров с инакомыслящими.

Так что большая к Вам просьба, использовать поле "подпись" по его назначению.

Удачи!
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.