27.12.2009, 17:47
|
|
Новый участник
|
В Москве застрелен водитель снегоуборочной машины
Застрелен водитель снегоуборочной машины, он задел иномарку.
Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину (шок)
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.
водитель иномарки застрелили водителя снегоуборочной машины...тот нечаянно задел его иномарку во время уборки в два часа дня, и тогда водитель иномарки выскочил с пистолетом и пальнул в шестидесятилтнего уборщика и попал в колено..уборщик умер от пулевого шока.
я тоже скоро умру от шока.
а вы?
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока.
Как передает «Интерфакс», водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
|
|
|
27.12.2009, 18:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Владимiр
Застрелен водитель снегоуборочной машины, он задел иномарку.
Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину (шок)
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.
водитель иномарки застрелили водителя снегоуборочной машины...тот нечаянно задел его иномарку во время уборки в два часа дня, и тогда водитель иномарки выскочил с пистолетом и пальнул в шестидесятилтнего уборщика и попал в колено..уборщик умер от пулевого шока.
я тоже скоро умру от шока.
а вы?
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока.
Как передает «Интерфакс», водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
|
очередной отморозок..
|
|
|
27.12.2009, 20:36
|
|
Участник
|
CYKA!!!
БЕСпредел!
такие отморозки повсюду...!!! уже и проходу нет!
а ментам и дела нет, щемят только "лохов" (беззащитных)
вооружайтесь, друзья
|
|
|
28.12.2009, 03:00
|
|
Местный
|
|
|
|
28.12.2009, 03:39
|
|
Команда сайта
|
Если менты при задержании отстрелят ему яйца, я выйду на митинг в их поддержку.
(Хотя не удивлюсь, если это окажется очередной начальник очередного отдела милиции...)
В прошлом году стреляли в уборщика...
Каждому дворнику - по менту, бронежилету и автомату!
[ame]http://rutube.ru/tracks/2181985.html?v=05ae3af4bfa703c574075d2280c38e47[/ame]
Цитата:
Интервью с мамой Галкина.
«СП»: — Вы считаете, что по отношению к Владу была допущена несправедливость?
- А что такого сделал Влад? Да, он выпил и что, для нашей страны это новость? Я знаю много более страшных историй, чем та, что произошла с ним. Почему-то ситуация, когда некая прокурорша раздавила маленького ребенка и потом стояла в стороне и ела мороженое, не вызвала никакого резонанса. И есть очень много действительно страшных историй, на которые общество и правоохранительные органы должны реагировать. Но этого не происходит.
«СП»: — Но все-таки Влад стрелял в баре из травматического пистолета, ударил милиционера… Это же было?
- Есть запись, где ясно видно, что сын ждал в течение получаса, чтобы его обслужили, и к нему никто не подошел, хотя в этом баре ни одного человека больше не было. Я думаю, что любой бы на его месте разозлился. А Влад тогда отработал 60 смен без выходных и приехал после последней съемочной ночи. А потом, когда приехал этот милиционер, почему он сразу не увез Влада в участок? Он болтался по бару еще целый час, разговаривал с барменом, обнимался. Уж не провоцировали ли? И Влад его не бил. Он его оттолкнул. Сын пять лет не был в отпуске. Последние съемки, где он играл легендарного красного командира Григория Котовского, были очень напряженными, вот он и сорвался.
|
"Другие то - вон чё, и то ничё, а мой то чё???"
Медведев говорит про "модеренизацию"???
Последний раз редактировалось Sirin; 28.12.2009 в 04:05
|
|
|
28.12.2009, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от idvk
CYKA!!!
БЕСпредел!
такие отморозки повсюду...!!! уже и проходу нет!
а ментам и дела нет, щемят только "лохов" (беззащитных)
вооружайтесь, друзья
|
ты с рп-74 стрелять умеешь
|
|
|
28.12.2009, 14:43
|
|
Ушёл в баню
|
Нравственность делающих деньги россионцев,и их управителей такова.Что траур по честным труженникам погибших на Саянке при исполнении своего служебного долга,обьявлен локальным а не всероссийским как на ****ской вечеринке в борделе хромой лошади.
|
|
|
28.12.2009, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от White
ты с рп-74 стрелять умеешь
|