Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 20:00   #981
садовник
Форумчанин

Андрюша - вы идиот?
Гёте читали в детстве: Вся наша наука отвечает на вопрос как и не может ответить почему.

Вы расписываете как. Я вам предлагал начать с почему. Вы отвергли идею с порога.
Вот пример кака: "Форма представления информации для изучения, как информационный сигнал, обладает уникальным воздействием на сознание обучающегося."
Где здесь почему?
Открывай наконец учебник теории информации. Почитай, что является информацией для системы. Или перечитай мои посты - я тебе сделал выжимку из теории, о которой ты похоже впервые услышал. А гуманитарии, цитируемые тобой, до сих пор слушать не желают.

Впрочем, скажите как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь?
И вот этим вопросом нужно долбать вас каждый пост, пока не соизволите ответить!!!

зы: Нелепо думать, что мерзавцы не творят мерзостей.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:03   #982
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша - вы идиот?
Гёте читали в детстве: Вся наша наука отвечает на вопрос как и не может ответить почему.

Вы расписываете как. Я вам предлагал начать с почему. Вы отвергли идею с порога.
Вот пример кака: "Форма представления информации для изучения, как информационный сигнал, обладает уникальным воздействием на сознание обучающегося."
Где здесь почему?
Открывай наконец учебник теории информации. Почитай, что является информацией для системы. Или перечитай мои посты - я тебе сделал выжимку из теории, о которой ты похоже впервые услышал. А гуманитарии, цитируемые тобой, до сих пор слушать не желают.

Впрочем, скажите как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь?
И вот этим вопросом нужно долбать вас каждый пост, пока не соизволите ответить!!!

зы: Нелепо думать, что мерзавцы не творят мерзостей.
Гражданин садовник, вы придумали свои идиотские выдумки насчёт моих бизнес-семинаров по тематике "Критика КОБ", и до сих пор не ответили за свой трёп.

Почему вы придумали мои бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ"? - ответа от вас так и нет.

Так кого следует считать идиотом?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:07   #983
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Да нет вопросов, предъяви нам свой "образовательный стандарт", и мы все замрём в восхищении и даже слова поперёк не скажем. Итак, раз, два, три.... время пошло )))))
Так вы и так не отсвечиваете, гражданин С.Игнатов, и в саду кустарник режете - вы даже испугались публиковать свой МС.

Идите в сад, гражданин С.Игнатов, и подрезайте кустарник...
Старый 09.11.2015, 20:15   #984
садовник
Форумчанин

Андрюша.

Как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь?

зы: Кого волнует вопрос, как вы называете свои бизнес-семинары? Только вас. Найдите мне ещё хоть одного пользователя, который бы не понял про семинары. Думаю все в курсе ваших манипуляций. Так вы с кем разговариваете - тихо сам с собою? Может попробовать голосование провести? И что будете делать, когда 99% пользователей выскажутся, что вы проводите семинары или проводили - не суть важно. Им не важно, как вы их называете: практические занятия, приседания по Шичко, пластилиновый стёб или ещё как.

зы: Вы очень рисковый человек. Вы плюёте и плюёте всем в лицо на протяжении достаточно длительного времени. Не все такие терпеливые, как я. Вам ваша морда целой не нравится что ли?

Последний раз редактировалось садовник; 09.11.2015 в 20:28
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:34   #985
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так вы и так не отсвечиваете, гражданин С.Игнатов, и в саду кустарник режете - вы даже испугались публиковать свой МС.

Идите в сад, гражданин С.Игнатов, и подрезайте кустарник...
ссылку на МОЙ МС я тебе уже давал. С тебя ссылка на ТВОЙ МС. )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:40   #986
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сушите вёсла, граждане, они вам больше не понадобятся.

Мемо с одной концептуальной группы в Контакте, на которую мне сегодня скинули ссылку:
а в чём ты видишь проблемы, котёночек?))) Всё нормально, вопрос Диогена по-прежнему актуален )))

ты лучше скажи, котёнок, как ты к ЭТОМУ относишься? После твоих откровений про "друзей из Чиксенда" ФСБ становится всё ближе и ближе к ТЕБЕ, а твоя квартирка московская - ко МНЕ ))) Суши сухари, они тебе очень даже понадобятся... А нам всем медали за бдительность, потому как мы тебя раскрутили? За пять минут и без всяких хитростей ))) Сколько раз ты признался в симпатиях к ПРЕДАТЕЛЮ резуну - пальцев десяти человек на руках и ногах не хватит ))))

Великобритания включила РФ в список главных угроз нацбезопасности

Правительство Великобритании включило Россию в список главных угроз национальной безопасности. Об этом говорится в докладе, подготовленном в рамках пересмотра стратегии обеспечения безопасности Великобритании. В документе, в частности, указано, что действия России на Украине являются свидетельством угрозы, которую РФ представляет для стран Восточной Европы и Балтии, сообщает в воскресенье, 8 ноября, The Daily Mail . По данным издания, британское правительство считает, что в ближайшие пять лет эта угроза будет возрастать.

Ожидается, что новую британскую стратегию безопасности премьер-министр страны Дэвид Кэмерон представит 23 ноября. Наряду с Россией угрозами будут признаны международный терроризм и эпидемии, например, лихорадка Эбола.

Ранее вооруженные силы США квалифицировали РФ как угрозу национальной безопасности, обращая при этом внимание на аннексию Крыма Россией и на участие страны в вооруженном конфликте на юго-востоке Украины

Последний раз редактировалось sergign60; 09.11.2015 в 20:56
Старый 10.11.2015, 09:51   #987
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша.

Как называть человека, который объявил себя кандидатом технических наук, им не являясь?
Вот оно что - это вы, гражданин, снова очередной вздор повторяете!

Это где я объявил себя кандидатом технических наук???

Где и когда я такое про себя говорил или писал???

Если разные идиоты меня саентологом называют, то по-вашему кобовскому мировоззрению я так себя когда-то НАЗЫВАЛ???

Мало ли кто меня как из идиотов называет? Мне всякий раз за выдумки идиотов ОПРАВДЫВАТЬСЯ следует?

Приведите в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мои материалы - мои выступления, мои сайты, либо что иное из моего, где я сам себя объявляю кандидатом технических наук.

Замучаетесь рыть носом интернет - как и в поисках доказательств моих БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ по тематике "КРИТИКА КОБ" - этого нет и быть не могло, потому что я НИКОГДА себя НЕ ОБЪЯВЛЯЛ кандидатом технических наук и НИКОГДА пока НЕ ПРОВОДИЛ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ по тематике "КРИТИКА КОБ".

Вы, граждане недотёпы, объявите и назовите меня ещё Нобелевским лауреатом - и потом ПРЕТЕНЗИИ кидайте, что я таковым не являюсь.

Так кого, граждане, надо по праву считать идиотом?
Цитата:
зы: Кого волнует вопрос, как вы называете свои бизнес-семинары?
Да вас волнуют - вы нанюхались в саду разной пакости, и сейчас галлюционируете - именно от вас я УЗНАЛ, что я провожу БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ по тематике "Критика КОБ".

Где?

Когда?

Сколько стоит мой такой БИЗНЕС-СЕМИНАР?

Сколько таких БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ было?

В своё время я также от подобных вам граждан узнал, что у меня, ОКАЗЫВАЕТСЯ, был неудачный бизнес алмазный в Якутии, что я саентолог, и что преподавал в Церкви Саентологии...

Цитата:
зы: Вы очень рисковый человек. Вы плюёте и плюёте всем в лицо на протяжении достаточно длительного времени. Не все такие терпеливые, как я. Вам ваша морда целой не нравится что ли?
Так вы победите сначала меня на своём первом, мировоззренческом приоритете, а потом мизинцы таращить будете, граждане.

Запишитесь в очередь - вы не первый такой красавец, который выеживания устраивает.

Старый 10.11.2015, 09:59   #988
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ссылку на МОЙ МС я тебе уже давал. С тебя ссылка на ТВОЙ МС. )))
Да я и так знаю, что у вас, гражданин С.Игнатов, ассоциативно-ссылочное мировоззрение, которое по ссылке - совсем не ваше, а ЧУЖОЕ.

Вы так и не соизволили представить СВОЙ мировоззренческий стандарт. А то, что вы представляете ассоциативно-ссылочно - так это убогость и тупость.

Я не занимаюсь убогими и тупыми делами.
Старый 10.11.2015, 10:12   #989
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Да я и так знаю, что у вас, гражданин С.Игнатов, ассоциативно-ссылочное мировоззрение, которое по ссылке - совсем не ваше, а ЧУЖОЕ.

Вы так и не соизволили представить СВОЙ мировоззренческий стандарт. А то, что вы представляете ассоциативно-ссылочно - так это убогость и тупость.

Я не занимаюсь убогими и тупыми делами.
то есть СВОИХ обещаний представить нам МС, которого ты придерживаешься, ты не выполняешь??? ))) Ты не мужик, ты вертлявая своей ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ, которая каждое своё обещание обставляет условиями "а что мне за это будет?" ))) В-общем и целом твоё такое БЛЯДСКОЕ поведение ожидалось ))) Меня МОЙ МС устраивает полностью, тем более, что у тебя НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ ))) То есть у тебя вообще за душой НИЧЕГО нет.
Старый 10.11.2015, 10:39   #990
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Сравнение мировоззренческих стандартов.

Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...

Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...

Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...

Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.

Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":
Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?

Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в делах мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.

В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.

Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.

Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.