Наткнулся я тут в интернете на рассадник экстремизма и национальной розни,
содержащий тонны оскорблений и унижений людей по национальному признаку, призывов к тяжким преступлениям и насилию!
Почитал это всё, и пришёл в ужас!!!
Цитата:
#129 Стихотворение «Прогоните жида»
#145 «Выборы – жидовское оружие захвата власти!»
#372 «Жидовский оккупационный режим должен быть уничтожен!»
#594 «За что мир ненавидит жидов?»
#713 «Убивай детей мусоров. Будь жестоким. Продавай педофилам. Сжигай отпрысков заживо»
#800 «Мертвый жид»
#1134 «Жиды хлебушка не сеют»
##1142, 1182 «Дави жидов!»
#1573 «Смерть жидам»
#1887 «Посади дерево, Построй дом, Убей жида»
#2002 "Бей жидов – спасай Россию!"
#2112 «каждому ЖИДУ по дозе цианистого калия»
#2146 «Надо убивать жидов, а с чурками мы потом разберёмся! Если каждый Русский замочит жида, то они исчезнут на Земле вообще!!!!»
#2147 «Бей жидов – не станет чурок»
##2218, 2641, 2848 «бей жидов»
#2266 «Вот их клеймо: жиды – дерьмо! евреи – мразь! Израиль – грязь!»
#2381 «Гори, гори, гори жидяра»
#2441 «Онархея 88 – Жидок пархатый»
#2956 "я не попаду в ад, потому что все места там зарезервированы для жидов"
#3039 «Мразь жидовская»
|
Под номерами ## 1139, 1141, 1144 - в этой зловонной помойке содержится текст
"Изображение человека еврейской национальности" - который является оскорбительным по отношению к людям еврейской национальности, поскольку предполагает, что они обладают каким-то всеобщим внешним отличительным признаком, позволяющим по изображению выделить их из всех прочих национальностей.
Кроме того,
по утверждению еврейских духовных лидеров, раввинов (
http://www.youtube.com/watch?v=V8QEJEldAa4) -
еврей - это никакая не "национальность" (
сам-то я ничего об этом не знаю, поскольку даже слова этого не читаю), как то глумливо сообщается на этом дурно пахнущем сайте. Может быть авторы этого сайта назовут ещё хотя бы одну национальность на Земле, в которую можно "перейти", пройдя определённую процедуру (
гиюр)?
Считаю массовое оскорбление верующих людей (евреев, иудеев), предпринятое на этом сайте, - недопустимым и циничным актом, подлежащем осуждению, согласно законам РФ.
Вся эта националистически-экстремистская мерзость находится в открытом доступе в интернет-пространстве и правоохранительные органы, почему-то, нифига не предпринимают для того, чтобы оградить граждан от этой гадости!
Этот вонючий рассадник срочно нужно признать экстремистским материалом и навсегда запретить к нему доступ со всех компьютеров в России!!!
Сообщаю для правоохранительных органов адрес этого мерзкого рассадника:
http://minjust.ru/ru/nko/fedspisok/