Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 14:17   #841
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
Говорил ли ты слушателям своих курсов, что "КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 14:36   #842
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Говорил ли ты слушателям своих курсов, что "КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни"?
Зачем мне это надо было ГОВОРИТЬ, когда я это элементарно ДОКАЗЫВАЛ без всяких слов постановкой простого практического задания, после которого слушатель сам делал для себя оценку? - в том числе - нужен ему этот курс или нет? - не нравится - встал и ушёл. Кто кого держал-то?

В образовательном процессе НЕЛЬЗЯ бездоказательно трепать языком, как это делают некоторые сторонники КОБ на своих посиделках.

И потом - а для чего тогда люди шли на эти практические курсы АУ, если зазнобинская КОБ МВ приспособлена для практики и у людей с прочтения текстов всё получается применить, что в КОБ МВ написано? - просто посидеть лекторов послушать - у них такие ожидания от курсов АУ были, по-вашему концептуальному мнению?

А ещё на курсах АУ надо было КОБ МВ читать с книг ВП СССР... - вот тогда это бы было изучение КОБ МВ...

Вы просто - уникальные красавцы!...

В довесок:
Первые курсы шли две недели - с утра до вечера - вот вам сколько надо времени просидеть за обучением чего-то, чтобы понять, что вас учат не тому, чего вы хотите?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 17:44   #843
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Кравчук: Всё намного проще: у меня оказались методички одиторов саентологической церкви. Внимательно прочитал их. Сравнил их содержание с Вашими публичными материалами, с отзывами людей, которые прошли Ваши курсы, о применяемой на них методике смены стереотипов поведения.
Старцев: Методички одиторов саентологической церкви? - очень приятно иметь дело с компетентными людьми, даже вернее - с экспертами...
Андрей Викторович, откуда у Вас сомнения, что у саентологов есть методички? Они есть у любого учения и вероучения церкви в том числе в виде тезисного изложения Писания с указанием мест, подлежащих тщательной проработке, а также указанием метода подачи этих тезисов в зависимости от обстоятельств. Готовиться почва для того, чтобы при их предъявлении возразить: «Я имею ранг одитора, но в глаза их не видывал, знать не знаю, что вы здесь по надуманному делу о моём нахождение в лоне саентологической церкви шьёте»? А материал в них действительно замечательный с точки зрения сравнительного анализа Вашего поведения на форуме и приведённых в них рекомендаций по ведению дискуссий.

Очень радуют и другие потуги заранее подвергнуть сомнению возможное мнение оппонента толсто предъявляемым сарказмом типа: «Ну … что тут они эти компетентные людишки вякнуть здесь по этой теме могут, эксперты – блин – доморощенные?» Как на это надо реагировать?

Да ненавязчиво так напомнить выпускнику академии им. Жуковского его предложение использовать самолёты И-16 в качестве бомбардировщиков, так они имели мощное ракетное вооружение (НУРСы). Такая компетенция по его основной военноучетной специальности в связи с такими предложениями, а в основном не знанием степеней готовности войск, вызвала тогда у sergign60 серьёзные сомнения, и он даже не хотел продолжать обсуждать тему до получения скана диплома. Для тех, кто не в теме об основных различиях между истребителем и бомбардировщиком (не штурмовиком переднего края): бомбардировщик несёт несоизмеримо большую бомбовую нагрузку, чем штурмовик, а тем более истребитель И-16; имеет прицельные приспособления, позволяющие ему точно поражать цели с большой высоты, на которой достать его зенитками – задачка посложнее, чем сбить низколетящие цели; про стоимость подготовки высококлассного лётчика истребителя и командира бомбардировщика в данном случае … вопрос даже не ставится. Предлагать такое на системной основе не бред, а намного хуже – это ошибка. Вот такую компетенцию имеет Андрей, по своей специальности полученной в ВВУЗе. Возможно ли, что его компетенция в области саентологии выше, чем полученная в академии им. Жуковского минимум? Всё возможно, только пока … ни одного повода утвердиться в этом за последние месяцы общении не было.

Цитата:
Старцев: Поделитесь со мной методичками одиторов саентологической церкви? - а то - грешен, их у меня нет... Уникальный случай, когда у кого-то по саентологии есть то, чего нет у меня - шлите методички одиторов саентологической церкви - я буду только благодарен за предоставленный материал!!!
Обязательно поделюсь – не жадный. Подождите денёк, другой.
Цитата:
Цитата:
Кравчук: Подтверждение полученных выводов имело место быть на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б.", на которой мною было указано Вам конкретное использование саентологических практик в ведении "дискуссии".
Старцев: Я тогда, я и сейчас до сих пор не понимаю, о каком использовании конкретных саентологических практиках идёт речь?
Про матершинников есть расхожее выражение: «Они не ругаются матом – это они так говорят». Перевожу с расхожего языка на общедоступный: Вы уже настолько вжились в роль криптосаентолога (типа опровергателя саентологии своими собственными методиками, как, впрочем, и множество других мимикринщиков под курсы управления, ораторского искусства, развития творческих способностей и т.п.), что для Вас уличение в использовании саентологической концепции жизнеустройства – «смерти подобно» – провал, за который чиксендские товарищи не погладят по головке. И здесь чичётка не поможет.
Цитата:
Старцев: Где об этом у Хаббрда можно почитать, что я использовал как конкретную саентологическую практику в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"?
Прошу поделиться своей экспертной оценкой обнаружения конкретных саентологических практик в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" - где об этих практиках почитать у Хаббарда?
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
Цитата:
Цитата:
Кравчук: Одна из самых распространённых из них - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица. Это лишь вершина айсберга, которую Вы уже успели засветить во всей красе. Самое интересное указал ранее - отождествление саентологами слова-символа (абстракции) с образами (пластилиновые и предметные демонстрации из этой оперы).
Старцев: Это как? - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица? Это и есть саентологическая практика? Почему об этом не знаю я?
Пример чичётки. Сначала написать что-то типа: «Я авторитетно заявляю, что общаться с вами больше не буду». А затем писать что-то типа: приверженцы КОБ, кобовцы, некоторые лица утверждают то-то и затем вести разговор с самим собой об этом то-то. Андрей, давайте не будем уподобляться обижающимся детишкам в песочнице. Память у меня хорошая, но ленив – подтверждение данной способу общения думаю не надо искать по форуму (хотя … в самом начале ветки эту методику применяли к Сирину, чем он несказанно был удивлён: больно мелко) – у Вас память, хоть и хромает, но привычную модель поведения невозможно забыть – натурой стала, однако.
Цитата:
Старцев: Где вы об этой практике прочитали у Хаббарда? - давайте, делитесь методичками одиторов саентологической церкви - по-всей видимости, это там написано.
Повтор. Андрей, меня дважды просить об одном и том же не надо. Потерпите денёк, другой.
Цитата:
Цитата:
Кравчук: И, конечно же, свобода воли - конёк для вседозволенности в обращении с "неклированным" быдлоинграмниками.
Старцев: Вы это о чём?
Опять страдаете своим больным ассоциативным мышлением?
В теме разбора явления стресса в спец. теме мной рассматривается "свобода воли" как критерий для решения последующей важной задачи, который выражен словесно следующим образом:
личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества.
И это - один целостный тезис, выражающий точный смысл для решения одной из важных задач.
Всё ясно … спецтема. На эту спецтему мы с Вами плотно уже пытались общаться не один раз: первый раз где-то в 2009 году на одном из тимспиков на этом же сайте, тогда Вы сказали, что для доказательства данного утверждения Вам нужны объективаторы (доска, 3D модели), а просто так словами – невозможно. Последний раз затронул эту же тему в прошлом году на Вашем семинаре по вибинару. Ответ был чем-то похож. В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
Цитата:
Старцев: И если вы эксперт, а вы- эксперт, потому что сторонник КОБ после прочтения КОБ МВ не может не быть экспертом в вопросах саентологии - вы можете теперь сравнить свои больные ассоциации на словосочетание "свобода воли" с тем точным критерием, который привожу лично я, как разработчик практических курсов для АУ К.П.Петрова.
Так зацените глубину своей экспертности...
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 19:27   #844
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Так Е-метра у меня нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО, гражданин Серов.
А логика и здравый смысл у вас есть?
Двумя постами выше вы заявили:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Уникальный случай, когда у кого-то по саентологии есть то, чего нет у меня
Как это всё стыкуется в пространстве одной головы?..
Цитата:
Вы удивительно глупый чудак...
Старцев стал ругаться!
Можно я запишу это в свои достижения манипулятивной практики по курсу "Культура общения"?
Цитата:
Мои разработки к КОБ МВ не имеют НИКАКОГО отношения. И это было изначально - с 2007 года, как был представлен первый курс АУ
Ну дык я о том же и говорю, Андрей Викторович!
Благодарю, что помогаете мне развеять необоснованные фантазии ваших учеников по АУ, часть из которых до сих пор полагает, что Академия Управления, которую они закончили, имела хоть какое-то отношение к КОБ, помимо того, что зиц-председателем её числился уважаемый мною (это не "шутка") К.П. Петров.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 20:06   #845
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, что помогаете мне развеять необоснованные фантазии ваших учеников по АУ, часть из которых до сих пор полагает, что Академия Управления, которую они закончили, имела хоть какое-то отношение к КОБ, помимо того, что зиц-председателем её числился уважаемый мною (это не "шутка") К.П. Петров.
товарищ даже не понимает, что то, что он сделал - элементарная подлость
Старый 30.10.2015, 21:20   #846
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А логика и здравый смысл у вас есть?
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня.

Например, у меня нет саентологического Е-метра.

А у какого сторонника КОБ есть саентологический Е-метр???

Укажите мне пальцем на такого сторонника КОБ, гражданин Серов.

Где ночует ваша логика и здравый смысл?
Цитата:
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров.

Кроме того - а как вы себе представляете обучение КОБ МВ?

Как в избе-читальне - сидим и читаем толстые книги и хором смотрим видео В.М.Зазнобина, что вещает этот религиозный пастырь?

У меня другой подход к обучению и другой образовательный стандарт.

Я даю метод исследования, который ставит системное мышление личности при желании - когда личность обретает навыки по применению любой теории в практику правильным образом - а что является предметом изучения - теория КОБ МВ или что иное - это вопрос выбора этой личности.

Этот метод позволяет любому стороннику КОБ развить теорию КОБ МВ до практических приложений.

Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ, потому что слушатели применяли этот метод к вопросам теории КОБ МВ и развивали в себе навык практического использования теории при решении жизненных задач.

НО... сам метод - НИКАКОГО отношения к КОБ МВ - НЕ ИМЕЕТ.

В принципе, я даже не надеюсь на понимание со стороны некоторых сторонников КОБ такой банальной мысли...
Старый 30.10.2015, 21:22   #847
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня.

Например, у меня нет саентологического Е-метра.

А у какого сторонника КОБ есть саентологический Е-метр???

Укажите мне пальцем на такого сторонника КОБ, гражданин Серов.

Где ночует ваша логика и здравый смысл?
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров.

Кроме того - а как вы себе представляете обучение КОБ МВ?

Как в избе-читальне - сидим и читаем толстые книги и хором смотрим видео В.М.Зазнобина, что вещает этот религиозный пастырь?

У меня другой подход к обучению и другой образовательный стандарт.

Я даю метод исследования, который ставит системное мышление личности при желании - когда личность обретает навыки по применению любой теории в практику правильным образом - а что является предметом изучения - теория КОБ МВ или что иное - это вопрос выбора этой личности.

Этот метод позволяет любому стороннику КОБ развить теорию КОБ МВ до практических приложений.

Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ, потому что слушатели применяли этот метод к вопросам теории КОБ МВ и развивали в себе навык практического использования теории при решении жизненных задач.

НО... сам метод - НИКАКОГО отношения к КОБ МВ - НЕ ИМЕЕТ.

В принципе, я даже не надеюсь на понимание со стороны некоторых сторонников КОБ такой банальной мысли...
это уже похоже на хроническую шизофрению )))
Старый 30.10.2015, 21:31   #848
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы опять ошибаетесь.

Вы ещё не видели, какой результат получается, когда слушатели применяют этот метод к проверке тезисов КОБ МВ.

И я даже догадываюсь, что смогли бы смоделировать вы, когда в задании потребовалось бы объективизировать "триединство: материя-информация-мера" как явление в жизни.

Вот там ваш ошибочный диагноз полностью был бы верен.
Старый 30.10.2015, 21:40   #849
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Мои разработки к КОБ МВ не имеют НИКАКОГО отношения
Цитата:
Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ...
Мне одному показалось, что появился запашок клиники?..

Цитата:
А не...
Не одному!..
Когда в голове одного индивидуя одновременно присутствуют два несовместимых мнения по одному и тому же вопросу, - это она, родимая, и есть...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 21:44   #850
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы опять ошибаетесь.

Вы ещё не видели, какой результат получается, когда слушатели применяют этот метод к проверке тезисов КОБ МВ.

И я даже догадываюсь, что смогли бы смоделировать вы, когда в задании потребовалось бы объективизировать "триединство: материя-информация-мера" как явление в жизни.

Вот там ваш ошибочный диагноз полностью был бы верен.
понятно, математика-физика-химия нам только снятся, да и то, как "ошибочный диагноз")))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.