Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 10:33   #811
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Полагаю, вопрос Промузга тобою понят совершенно неверно, поэтому отвечать ты стал не о том, о чём он спросил, а о том, что ассоциативно родилось у тебя в связи с этим вопросом.
Это неверная методика.
Строго. И за буйки не заплывёшь

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
Да.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 10:34   #812
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
давай ты сюда детишек не будешь приплетать, убогий ты наш. ))) я ответил на твой вопрос, и мне совершенно безразлично, нравится тебе мой ответ или не нравится. Теперь твоя очередь предъявить свой МС. В частности, что в твоём МС "недолюдки" и что такое "люди", стало очень интересно. Пока же я наблюдаю здесь только одного "интеллектуального монстра" - тебя. Вернее, не "монстра", а "монстрика", что не меняет сути.
С.Игнатов, если у вас не было саентологического детства и вы не играли в пластилиновых солдатиков и танчики - это не повод вам гордиться своим коммунистическим детством, в котором вообще не было пластилина - вы многое не получили в своей жизни.

На ваше счастье, что Хаббард не опубликовал в своих материалах таблицу умножения, а то вами все вокруг вас считались бы саентологами - как бы вы тогда жили, если вокруг вас - одни саентологи, которые знают и используют таблицу умножения, которую опубликовал Хаббард?

Убогость и дилетантство заключается в том, что индивид не умеет различать - что является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ - что в саентологии является Хаббардовским, а что Хаббард взял у других почти в готовом виде и выдал как саентологическое.

Например, есть тест ОСА - Оксфордский тест способностей личности - он используется саентологами, а почему при засильи в саентологии почтения имени Хаббарда - тест не называется его именем? - дело в том, что этот тест и информация распознавания социапатов - это материал психиатров, слямзенных Хаббардом, как и пластилин и многое прочее.

А что реально Хаббардовское? - это книга "Дианетика", книги по саентологии, романы и выдумки про Ксену - все те материалы, в которых речь идёт об одитинге и шкале тонов - даже программу "Очищение" Хаббард слямзил, где народ глотает килограммами витамины, бегает и парится в сауне...

Поэтому, друзья мои убогие, кто саентологию путает с психиатрией и с арт-терапией, слямзленными Хаббардом - просвещайтесь:
Если вдруг, твой друг... - сектант: https://youtu.be/yzUyBHz68Qg
И довесок по теме проблематики формализованных идей: http://project.megarulez.ru/forums/s...58&postcount=9

А это видео о настоящем саентологе, который использует саентологию в своих курсах - в качестве учебного пособия по распознаванию реальных САЕНТОЛОГОВ в жизни - рекомендую для всех настоящих сторонников КОБ, которые в своей жизни хотят быть хоть в чём-то компетентными:
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 10:40   #813
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
С.Игнатов, если у вас не было саентологического детства и вы не играли в пластилиновых солдатиков и танчики - это не повод вам гордиться своим коммунистическим детством, в котором вообще не было пластилина - вы многое не получили в своей жизни.

На ваше счастье, что Хаббард не опубликовал в своих материалах таблицу умножения, а то вами все вокруг вас считались бы саентологами - как бы вы тогда жили, если вокруг вас - одни саентологи, которые знают и используют таблицу умножения, которую опубликовал Хаббард?

Убогость и дилетантство заключается в том, что индивид не умеет различать - что является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ - что в саентологии является Хаббардовским, а что Хаббард взял у других почти в готовом виде и выдал как саентологическое.

Например, есть тест ОСА - Оксфордский тест способностей личности - он используется саентологами, а почему при засильи в саентологии почтения имени Хаббарда - тест не называется его именем? - дело в том, что этот тест и информация распознавания социапатов - это материал психиатров, слямзенных Хаббардом, как и пластилин и многое прочее.

А что реально Хаббардовское? - это книга "Дианетика", книги по саентологии, романы и выдумки про Ксену - все те материалы, в которых речь идёт об одитинге и шкале тонов - даже программу "Очищение" Хаббард слямзил, где народ глотает килограммами витамины, бегает и парится в сауне...

Поэтому, друзья мои убогие, кто саентологию путает с психиатрией и с арт-терапией, слямзленными Хаббардом - просвещайтесь:
Если вдруг, твой друг... - сектант: https://youtu.be/yzUyBHz68Qg
И довесок по теме проблематики формализованных идей: http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=794858&postcount=9

А это видео о настоящем саентологе, который использует саентологию в своих курсах - в качестве учебного пособия по распознаванию реальных САЕНТОЛОГОВ в жизни - рекомендую для всех настоящих сторонников КОБ, которые в своей жизни хотят быть хоть в чём-то компетентными:
я же сказал, мне по барабану, нравится тебе мой ответ или не нравится. К детишкам не примазывайся и за детишек не прячься - это тебя не красит. Ждём ТВОЙ МС и, в частности, определений "недолюдок", "человек" в нём
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 10:42   #814
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение

Да.
Андрей, ответьте, пожалуйста: заходила ли речь о Мировоззренческом стандарте?
Старый 29.10.2015, 10:51   #815
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я же сказал, мне по барабану, нравится тебе мой ответ или не нравится. К детишкам не примазывайся и за детишек не прячься - это тебя не красит. Ждём ТВОЙ МС и, в частности, определений "недолюдок", "человек" в нём
Ждите...

Опубликую позже.

Остальное - есть в видео.

Гражданин Серов, когда вы ответите на мой простой и банальный вопрос?
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Неужели тоже по фото 2012-2013 годов по демо от саентологов с курса "Компетентный саентолог", как и С.Игнатов, который явно не в себе?

Кстати, С.Игнатов, пока вы ждёте - опубликуйте свой МС, пока я свой МС готовлю для публикации, а то вы всё только от меня свои безумные запросы требуете - сами хоть сначала сделайте то, что ТРЕБУЕТЕ от других. И не надо меня отсылать к сочинениям ВП СССР - вы сначала СВОЙ МС представьте, что и от меня требуете - а вдруг, вы сами ничего не понимаете в том, что от меня требуете, - вот смеху-то будет...
Старый 29.10.2015, 10:57   #816
Промузг
Форумчанин

Старцев:
Цитата:
вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Могу ответить за себя, что лично не узнавал ни от кого, что Вы саентолог. Всё намного проще: у меня оказались методички одиторов саентологической церкви. Внимательно прочитал их. Сравнил их содержание с Вашими публичными материалами, с отзывами людей, которые прошли Ваши курсы, о применяемой на них методике смены стереотипов поведения. Подтверждение полученных выводов имело место быть на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б.", на которой мною было указано Вам конкретное использование саентологических практик в ведении "дискуссии".

Одна из самых распространённых из них - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица. Это лишь вершина айсберга, которую Вы уже успели засветить во всей красе. Самое интересное указал ранее - отождествление саентологами слова-символа (абстракции) с образами (пластилиновые и предметные демонстрации из этой оперы).
И, конечно же, свобода воли - конёк для вседозволенности в обращении с "неклированным" быдлоинграмниками.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 16:15   #817
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Да.
Ну, исключительно для того, чтобы достичь взаимопонимания и не свалиться в трёп или взаимные обвинения.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Гражданин Серов, когда вы ответите на мой простой и банальный вопрос?
  • вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Я, Андрей Викторович, мог бы уподобиться вам и потребовать переформулировать некорректный вопрос, заданный вами в манипулятивной форме.
Но не буду. Ибо не сайентолог.
Я не "узнал о саентологии в АУ", как вы изволили выразиться, лишив меня статуса "человек разумный", а получил из разных источников информацию о курсах АУ, по совокупности которой я сделал выводы о том, что вышеназванные курсы являются инструментом манипуляции психикой индивида, пришедшего получить управленческие знания, базисом которых являются саентологические методы.

Первая информация для размышления была мною получена как от Апальковой Н.И., так и от вас лично.
В том числе на тех занятиях АУ, на которых я, по вашему убеждению, не присутствовал.

Много информации было почерпнуто из общения с людьми, прошедшими ваши курсы.

Много информации мне дал Д. Кожевников.

Были и другие источники.
Цитата:
при каких обстоятельствах
Не имеет отношения к делу.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 08:34   #818
sergign60
Форумчанин

да будь ты хоть негром преклонных годов, хоть сайнетологом драным ... ОТКУДА такая НЕМОТИВИРОВАННАЯ НИЧЕМ ВРАЖДЕБНОСТЬ к Концепции Общественной Безопасности и к сторонникам КОБ ???

Только из-за того, что мы не приемлем злобную, враждебную и НАСКВОЗЬ ЛЖИВУЮ писанину подонка резуна, предателя своей Родины, пишущего свои БРЕДНИ под неусыпным контролем британских спецслужб, конечной целью которых является разрушение государственности России и уничтожение её народов, присвоение природных богатств и обращение оставшихся в рабов ???
Старый 30.10.2015, 09:10   #819
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Андрей С., Вы разбирали понятие "свобода воли"?
Цитата:
Старцев:
И, конечно же, свобода воли - конёк для вседозволенности в обращении с "неклированным" быдлоинграмниками.
Вячеслав, а почему Вы не спрашиваете меня, как я понимаю термин "свобода воли"?
Уже записали меня в список быдлоинграмников?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:24   #820
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцев:
Могу ответить за себя, что лично не узнавал ни от кого, что Вы саентолог.
Я уже писал неоднократно, что вы - уникальный сторонник КОБ.
Цитата:
Всё намного проще: у меня оказались методички одиторов саентологической церкви. Внимательно прочитал их. Сравнил их содержание с Вашими публичными материалами, с отзывами людей, которые прошли Ваши курсы, о применяемой на них методике смены стереотипов поведения.
Методички одиторов саентологической церкви? - очень приятно иметь дело с компетентными людьми, даже вернее - с экспертами...

Поделитесь со мной методичками одиторов саентологической церкви? - а то - грешен, их у меня нет... Уникальный случай, когда у кого-то по саентологии есть то, чего нет у меня - шлите методички одиторов саентологической церкви - я буду только благодарен за предоставленный материал!!!
Цитата:
Подтверждение полученных выводов имело место быть на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б.", на которой мною было указано Вам конкретное использование саентологических практик в ведении "дискуссии".
Я тогда, я и сейчас до сих пор не понимаю, о каком использовании конкретных саентологических практиках идёт речь?

Где об этом у Хаббрда можно почитать, что я использовал как конкретную саентологическую практику в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"?

Прошу поделиться своей экспертной оценкой обнаружения конкретных саентологических практик в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" - где об этих практиках почитать у Хаббарда?
Цитата:
Одна из самых распространённых из них - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица. Это лишь вершина айсберга, которую Вы уже успели засветить во всей красе. Самое интересное указал ранее - отождествление саентологами слова-символа (абстракции) с образами (пластилиновые и предметные демонстрации из этой оперы).
Это как? - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица?

Это и есть саентологическая практика?

Почему об этом не знаю я?

Где вы об этой практике прочитали у Хаббарда? - давайте, делитесь методичками одиторов саентологической церкви - по-всей видимости, это там написано.
Цитата:
Вы это о чём?

Опять страдаете своим больным ассоциативным мышлением?

В теме разбора явления стресса в спец.теме мной рассматривается "свобода воли" как критерий для решения последующей важной задачи, который выражен словесно следующим образом:
  • личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества.
И это - один целостный тезис, выражающий точный смысл для решения одной из важных задач.

И если вы эксперт, а вы- эксперт, потому что сторонник КОБ после прочтения КОБ МВ не может не быть экспертом в вопросах саентологии - вы можете теперь сравнить свои больные ассоциации на словосочетание "свобода воли" с тем точным критерием, который привожу лично я, как разработчик практических курсов для АУ К.П.Петрова.

Так зацените глубину своей экспертности...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.