Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 06:41   #71
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Не говори гол, пока ворота не поставили...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 08:49   #72
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Не говори гол, пока ворота не поставили...
Они уже стоят давно, да только игра пока идёт в одни ворота.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 21:35   #73
Voltex
Участник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза.
10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет.
А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет...
По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным.
Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются.
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)
А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно.
Согласен. Вполне логично.
Voltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 12:51   #74
Н.Тон
Участник

Главное авторы таких пасквилей, не понимают алгоритмики работы с информацией используемой ВПСССР, если-бы понимали, то знали-бы что она(алгоритмика) соответствует конам(заповедям).

P.S. Ну и теперь, когда информация вышла устранять ВП СССР безсмысленно, это повредило-бы конечно, но вектор задан, дело идёт.
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:53   #75
aunique
Местный

Мы с вами в разных вселенных живем. И о разных процессах разговариваем, одинаковыми словами.
Давно это было. Теперь мне понятно, что в партии смысла вообще нет. А в остальном, всех кто пишет на этом форуме мониторят... однозначно.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 23:32   #76
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Н.Тон Посмотреть сообщение
Главное авторы таких пасквилей, не понимают алгоритмики работы с информацией используемой ВПСССР
С радостью почитаем и попробуем понять.
Ждем простого текста, без пасквилей, в один смысловой ряд...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 23:43   #77
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
...всех кто пишет на этом форуме мониторят... однозначно.
Это вроде Остапа в Золотом телёнке? Можно ли мне встретиться с моим монитором? Уверяю, даже без рукоприкладства при встрече мне найдётся что ему сказать.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 10:19   #78
Wildrain_Olga
Новый участник

Я не очень-то разбираюсь в политике и ее изложениях и интерпретации, но все лекции Петрова мне понятны и ясны. Никого из людей: Петров, Ефимов, Зазнобин - вживую никогда не видела, но ощущение от лекций Зазнобина было неприятное, вроде бы все правильно, но тон, поза и сами предложения слушать еще раз не хотелось... У Ефимова все вроде бы правильно, но по полочкам как-то не складывается. И только лекции Петрова прослушаны мною на одном дыхании и появилась острая потребность прослушать еще раз и рассказать всем своим друзьям и знакомым. Моя интуиция меня никогда не подводит. Жаль, что не могу как-то все это аргументировать, только внутренние ощущения. Но при этом лекции Ефимова пытаюсь слушать и вытянуть из них что-то для себя и своей жизни, т.к., к сожалению, лекций Петрова не так много... а существует ли еще КПЕ? Кто-то из последователей или сторонников Петрова еще продвигает идеи, которые он озвучил?
Wildrain_Olga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 10:21   #79
Wildrain_Olga
Новый участник

По умолчанию ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Цитата:
Сообщение от Wildrain_Olga Посмотреть сообщение
Я не очень-то разбираюсь в политике и ее изложениях и интерпретации, но все лекции Петрова мне понятны и ясны. Никого из людей: Петров, Ефимов, Зазнобин - вживую никогда не видела, но ощущение от лекций Зазнобина было неприятное, вроде бы все правильно, но тон, поза и сами предложения слушать еще раз не хотелось... У Ефимова все вроде бы правильно, но по полочкам как-то не складывается. И только лекции Петрова прослушаны мною на одном дыхании и появилась острая потребность прослушать еще раз и рассказать всем своим друзьям и знакомым. Моя интуиция меня никогда не подводит. Жаль, что не могу как-то все это аргументировать, только внутренние ощущения. Но при этом лекции Ефимова пытаюсь слушать и вытянуть из них что-то для себя и своей жизни, т.к., к сожалению, лекций Петрова не так много... а существует ли еще КПЕ? Кто-то из последователей или сторонников Петрова еще продвигает идеи, которые он озвучил?
Wildrain_Olga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 10:48   #80
promity
Команда сайта

Партия КПЕ всё ещё существует и тем или иным образом продвигает идеи КОБ, сформулированные группой людей, в числе которых как раз и Зазнобин, и Ефимов, озвученные некогда и генералом Петровым так, как он их понял.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.