26.07.2015, 02:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник.
Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку.
|
Честно говоря не вижу никакой войны, вижу только перебранку. Я пока в эгрегорах не силён, но прочитал, что эгрегоры имеют иерархию и человек по жизни переключается с одного эгрегора в другой т.е. сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин, вылез - в другом эгрегоре... Никакой войны нету, Садовник у вас есть машина? Вы водите машину?
Цитата:
И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
|
Про какие окопы вы говорите? Я пришел узнать информацию по интересующему меня вопросу, а вы начинаете меня обзывать "пророком". Мне ваши перепалки с Андреем Старцевым совсем не интересны.
Цитата:
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена.
|
К сожалению это не ответы на вопрос о ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЯ - это, тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал... (спасибо al2014 подсказал)
Неужели Виктор Алексеевич Ефимов имел в виду то-же, что сказали вы Садовник?
Тогда мне вкрадываются нехорошие мысли, что Виктор Алексеевич попросту соврал турецким друзьям. Но зачем было врать на фонде "Сулеймания" Виктору Алексеевичу? Зачем было врать А.Бандаиру, да хранит его Аллах!
|
|
|
26.07.2015, 06:01
|
|
Форумчанин
|
К сожалению, вы много чего не видите.
Но ужель вы считаете, что если вы не различаете явления, то его нет?
Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
То же касается Ефимова.
Именно об этом. Высказанная мысль - есть ложь. Название "Мёртвая вода" и т.д. Именно поэтому никакой технологический костыль для общения с Богом невозможен. Костыль работает в определённой модели и в следующий момент при изменении системы (внутреннее понимание, внешняя среда) может перестать работать. Ефимов не может этого не знать. А вот вы проявляете завидное упорство на данном поприще. И ваше восприятие слов Ефимова - есть только отражение вашей хотелки. Я его воспринимаю совершенно в ином ключе. Технология общения с Богом, о которой говорил и Ефимов, вам была доведена. Я думаю, что намного ближе вас к смыслу высказываний Ефимова.
зы: Старцев - такой же претендент на пророка - властителя дум. Что всех в пророков да мессий то тянет. А человек стать не желают.
|
|
|
26.07.2015, 12:34
|
|
Участник
|
Они просто еще не осознали, что хотя у пророка другое отношение к Божьему попущению, но и ответственность намного выше. Пророк не имеет право на свое мнение и отсебятину, он должен просто передать то что получил и задача его в том, что бы быть услышанным. В данном случае искажение информации, использование ее себе во благо или любопытства ради - серьезно наказуемо.
|
|
|
27.07.2015, 09:10
|
|
Форумчанин
|
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин". Сунул ключ в замочную скважину - ты в эгрегоре ключников. Тьфу на тебя - в эгрегоре наплевателей. Прекрати - в эгрегоре пофигистов. Да насрать - в эгрегоре засранцев и т.д.
Информационные блоки эгрегоров располагаются в носителях. Если мы говорим о людях, то в человеке. Часть эгрегориальной информации может находится вне людей. Но если у индивида нет информационных блоков различения, то в такой эгрегор он не попадёт. Различение не обязательно должно быть на уровне сознания. Большая часть различения и обработки информации находится как раз за рамками сознания.
И уж никак эгрегор не располагается в машине или ещё каком-либо мертвом теле. Поэтому, если ты ничего не знаешь о конопле, можешь делать с ней всё, что угодно - ни в какой эгрегор наркоманов при этом не попадёшь. Но даже если и знаешь, то одного этого недостаточно, чтоб попасть в наркотический эгрегор и тем более под его водительство.
Эгрегор - это исполняемая программа. Программу можно записать на мёртвый носитель, но при этом данное будет только информацией, а не исполняемым кодом.
|
|
|
27.07.2015, 14:21
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин".
|
Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?
Цитата:
Высказанная мысль - есть ложь.
|
Если высказанная мысль есть ложь, то можно сформулировать первую часть вопроса:
Зачем вы солгали, что у вас есть технология по считыванию информации от Бога.
Если с технологией понятно, что её нет. То тогда не понятна вторая часть предложения, что есть люди способные считывать информацию от Бога. Что имел в виду Виктор Алексеевич?
Или это шаманизм с использованием химических средств или диеты, например сыроедения. Или это психофизиологические практики, например йога. Или это генетические особенности людей способных считывать информацию от Бога.
Так-же не совсем понятен вопрос о достоверности того (как говорилось выше Михайлом Суботичем), что информация именно от Бога, а не от какого-нибудь промежуточного эгрегора или не от Иблиса. Это очень важно знать точно, ибо может получиться так, что строя Богодержавие и получая информацию от Иблиса мы построим Иблисдержавие под вывеской Богодержавие.
|
|
|
27.07.2015, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР...
Ладно бы ошибались новички - так в эту лужу поклёпа на тексты ВП СССР прыгают те сторонники КОБ, которые не то, что не один год, а десятилетие замужем за КОБ МВ. Где же хвалёный человечный тип строя психики, и считывание заблаговременно информации из высших слоёв интеллекта в качестве безопасности согласно методологии КОБ МВ? - где кобовское РАЗЛИЧЕНИЕ: на кого можно свой хвост задирать, а на кого нет, потому что в качестве битых может оказаться - сам ВП СССР!
Цитата:
Сообщение от садовник
Логика Старцева.
Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.
Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.
|
Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос:
- как попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Переходите, наконец-то, от ТЕОРИИ к ПРАКТИКЕ - поведайте, как же попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?
|
У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос:- Озвучьте ту меньшую часть тезисов ВП СССР, которые "не работают как часы". Которые дают сбой. Что это за тезисы?
Надеюсь на концептуальное понимание вопроса.
|
|
|
03.08.2015, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Вот дословно:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Считанная информация потом используется в создании записок и книг от ВП СССР.
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
|
А ты уверен, что слово "технологии" были именно к данному вопросу применены?
|
|
|
03.08.2015, 17:49
|
|
Местный
|
(0) в книге Людмилы Павленко упомянута в/ч 10003. Возможно ВП СССР имеет какое-то отношение к проходившим там службу.
http://myintellect.ru/
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
|