24.07.2015, 11:39
|
|
Команда сайта
|
Про сей бред: # 36 вы предпочли промолчать.
Правильно.
А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении
|
несолидно, Андрей Викторович!
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?
|
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.
У меня вопрос в другом:
Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете?
Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть?
Смекаете, что к чему?
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
|
|
|
24.07.2015, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
|
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев.
Если кобовцы меня хотят принизить, обесценить, обидеть, оскорбить - то пусть в будущем используют серьёзные аргументы, а не те глупости, которые, например, пишет кобовец с погонялом "promity" в своём сообщении №35: "Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?..."
Эти глупости в реальности не только не совместимы с интеллектуальной деятельностью индивида, но иногда и с жизнью индивида. От балды писать всякую глупость - одна из склонностей всего кобовского движения, когда как должна наблюдаться противоположная картина - по заявлениям ВП СССР их сочинённая КОБ МВ несёт индивидам правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение, человечный тип строя психики и адекватные знания по управлению, являясь альтернативой библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога...
Куда более на серьёзные симптомы указывает текст в посте №35 от кобовца с погонялом "promity": "...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д."
В своём сообщении я пишу о том, что ВП СССР треплет о том, что:И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги, а кобовец с погонялом "promity" отвечает на это тем, что:...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д. Кобовец с погонялом "promity" - прежде чем сомневаться в моих умственных способностях - потрудитесь свой ум привести в порядок и в будущем не допускать смысловых смещений - эти фокусы прокатят у вас с такими, как вы сами - а мне постарайтесь больше подобные глупости не писать. У меня живот уже от смеха и так болит...
|
|
|
24.07.2015, 17:30
|
|
Форумчанин
|
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
|
|
|
24.07.2015, 19:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
|
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему...
Цитата:
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз?
И попрошу в качестве своего ответа не ссылаться на такие глупости как КОБ МВ...
|
|
|
24.07.2015, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
Последний раз редактировалось садовник; 24.07.2015 в 20:13
|
|
|
24.07.2015, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...
Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?
|
Зачем мне что-то предполагать, когда всё можно проверить и подтвердить на доказательном уровне, а не только на одном описательном, на котором и сочинена КОБ МВ?
Например, классификация типов стоя психики по КОБ МВ - возьмите и сами проверьте источник, с которого начинается сочинение ВП СССР про типы строя психики - возьмите тот учебник биологии, который был в руках у анонимных авторов ВП СССР, загляните в него и повторите за ВП СССР их исследование и рассуждения, чтобы в результате получить классификацию типов строя психики.
Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко - как минимум, он личность публичная и известная, и вами должна быть хорошо знакома, потому как, в том числе, и с него писалось определение человечного типа строя психики для КОБ МВ. М.В.Величко полностью соответствует этому определению человечности. Или наоборот - это определение человечности полностью соответствует М.В.Величко.
Цитата:
А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.
|
Достаточно анализа работ этих анонимных авторов, чтобы вычислить их реальный строй типа психики.
Например, проведите анализ пояснительной записки за июнь 2005 года: "Психтроцкизм может быть и пафосно патриотичным, а не только пафосно интернациональным", авторство которой за Зазнобиным и Величко, плюс подпевалы из анонимного хора ВП СССР.
В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su, и примите к сведению, что эта работа НИКОГДА не обсуждалась сторонниками КОБ МВ - как будто и не было такой работы по проблематике КОБ и её движения - слили работу в тину, чтобы ни шума, ни пыли не поднимать. Кстати, попробуйте вычислить ФИО автора этой работы...
И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...
- Аум, Концепция!...
Цитата:
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.
По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.
|
Работу ВП СССР обеспечивает пенсия и работа "по совместительству". Для авторов - это просто хобби, когда вагон времени на пенсии или на своей работе - сиди и сочиняй КОБ МВ, хоть какой-то пользой занято свободное время.
Цитата:
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.
|
А разве В.И.Зубов единственный автор КОБ МВ?
Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии. Вы найдёте массу таких сведений.
Цитата:
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.
|
Уже указывал вам, на кого следует обратить своё внимание из представителей ВП СССР, с кого было списано определение человечного типа строя психики.
|
|
|
24.07.2015, 22:40
|
|
Новый участник
|
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!
|
|
|
25.07.2015, 00:24
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Classis83
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь...
|
Тема действительно очень интересная, по крайней мере для меня.
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением:
Цитата:
20.07.2015, 12:05 #5
садовник
Форумчанин
Поблагодарили 252 раз(а)
Жив, курилка.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо садовник за это сообщение:
promity (20.07.2015), Zikk (20.07.2015)
|
Это говорит об уме некоторых форумчан. Как говорила Элеонора Рузвельт: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло.
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник - ник с соседней темы, требующей срочно выдать ему технологию прямой связи со Вседержителем (видимо некий навороченный планшет: пишешь вопрос - приходит ответ прямо от Бога. Думать не надо, разбираться не надо и т.д.).
|
К сожалению я не знаю, что имел в виду представитель ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ. Может быть вы Садовник и правы, что в распоряжении ВП СССР существует некий планшет по связи с Богом. Это нам и предстоит узнать что имел в виду ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ.
На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ.
Как правильно сказали вы Садовник:
Цитата:
Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".
|
Вопрос должен звучать конкретно, чтоб не получить двусмысленный ответ.
Андрей Старцев
Цитата:
Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко
|
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
Цитата:
В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su,
|
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
Цитата:
И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...
|
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
Цитата:
Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии.
|
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.
|
|
|
25.07.2015, 06:51
|
|
Форумчанин
|
Школьник.
Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода).
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
|
|
25.07.2015, 08:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.
У меня вопрос в другом:...
|
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ.
На его враньё в отношении записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном воздействии" я привёл банальный документальный факт из его жизни, когда он лично у куратора КОБ МВ (я так его называю) В.М.Зазнобина под запись камеры спросил про бытность этой записки. На что В.М.зазнобин со вздохам ответил: "Да, была такая записка...". И Евгений Иванович сник...
Запись этого семинара пересмотрите, честные кобовцы...
Цитата:
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
|
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении.
Евгений Иванович, вы бы по делу и сути этой темы чем-нибудь радовали, а читать текст вашей одержимости надоедливо и скучно - у вас пока одна истерия и пузыри из лужи пробиваются...
Возьмите себя в человечный тип строя психики...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.
|