Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 00:08   #21
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Где его место на Вашей картинке?
Цитата:
А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Цитата:
Так это же Вы хотите стать пророком,...
Цитата:
Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником.
Свою позицию я уже озвучил:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!"

Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты.

Цитата:
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?
Вы Садовник говорите не о технологии. Вы пытаетесь описать подключение к Богу, но это не технология. Технология это когда любой может подключиться к Богу и стать посланником. Как говорил выше: многократная повторяемость, а не случайное подключение неизвестно куда и какому эгрегору.
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу:
Цитата:
Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП.
Какую я могу обрести праведность если я не знаю какая должна быть на самом деле праведность? Как я могу знать если я не подключён и не считываю информацию от Бога?

Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:35   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Да неужели?!
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 09:20   #23
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Скрытый текст:
Я так понимаю эта картинка родилась после того как Ефимов В.А. в своих выступлениях неоднократно приводил своё видение иерархии интеллектов в мироздании - минералы -> растения ->животные -> Человек -> Бог. Скажем так, для школьников и студентов это хорошая иллюстрация того, что над нами "кто-то есть". Для этой целевой аудитории это хороший образ, пробивает зашоренные мозги. Но примитивность этой схемы очевидна для тех, кто читал работы ВП СССР, потому что здесь уже правильно сказали:
Цитата:
Сообщение от садовник
А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
Цитата:
Сообщение от vvk
Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА?
Цитата:
Сообщение от human
Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от эгрегоров, в ноосфере Земли…
Наверное правильнее переформулировать вопрос - как отличать голос Совести (Бога) от наваждений и рекомендаций собственного подсознания, эгрегоров, ноосферы, разумных полевых сущностей?

Лично я пока не нашёл ответа на этот вопрос, хотя уверен, что Бог всемогущ, и если Ему надо, то Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов. На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:49   #24
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом.
Тогда вопрос о различении ставится так: как различить пробожеские высшие сущности от зловредных ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:51   #25
vvk
Местный

Цитата:
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Одни претензии.
Цитата:
... Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Сами будете что-нибудь делать (искать ответы на вопросы)? Или ждёте, когда учителя и старшие товарищи всё разжуют и в рот положат?
Цитата:
...Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога.
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
Цитата:
...
Цитата:
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)

Для желающих загрузить работой свой интеллект.
Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек".
Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень?
Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш?
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:55   #26
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А от шота давненько у нас тут не попахивало жареным!..
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?!
128.1 УК РФ.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?

С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...

Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...

Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...

Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...

Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.

Есть у вас такая завидная тенденция...

Предупреждаю: впереди - лужи...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 13:43   #27
садовник
Форумчанин

Андрюша-критик всё пытается усадить кого-нибудь рядом с собой.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 14:34   #28
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?
1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР.

Пока не будет дан понятный ОБРАЗ этим словам - эта тема от концептуальных религиозных проповедей ни чем отличаться не будет.

И ответов на вопросы форумчанина "Школьник" - не будет, кроме ссылок на внимательное изучение толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР.
Насчёт лужи, Евгений Иванович, - с вашей библейской технологией становления праведником - невозможно достичь этой цели. Эта библейская технология - фуфло: никто из людей неукоснительно не способен пользоваться этой технологией.

Зачем вы тупо советуете библейщину? Вам наскучило сидеть в луже одному?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.07.2015 в 14:45
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:50   #29
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.

Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.

Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.

Vvk
Цитата:
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
И вас Бог хочет видеть своим посланником, всех хочет видеть. Или вы Vvk считаете, что у Бога есть дифференциация по цвету штанов или длине носа?
Цитата:
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)
Речь ведётся именно о Боге. Вот дословно слова члена ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Своими намёками на то, что информация черпается не от Бога, а из промежуточных уровней - вы пытаетесь очернить ВП СССР. Пытаетесь показать, что работы ВП СССР могут быть совсем не от Бога, а непонятно каких мест ноосферы.

Самокритик
Цитата:
Тогда вопрос о различении ставится так: как различить пробожеские высшие сущности от зловредных ?
Технология должна описывать как различать именно пробожеские и зловредные сущности. По всей видимости речь пойдёт о камертоне согласно которому отсеивается не Божья информация.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 00:26   #30
Elisey
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Думается мне, что все зависит от возможностей восприятия конкретного индивида, его морально - нравственного уровня и чистоты канала. Если интерес у вопрошающего заключается в удовлетворении любопытства или решения повседневных "бытовых" проблем (деньги, власть и т.д.) это астральный уровень, но и сущности будут соответствующего порядка (в лучшем случае представители иных цивилизаций). Если же интерес касается вечных ценностей и подкреплен побуждением самосовершенствования и беспокойством о судьбе окружающих, то и информация дается соответствующего уровня.
Elisey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.