19.07.2015, 22:08
|
|
Ушёл в баню
|
Технология по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта
В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Вот дословно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
Считанная информация потом используется в создании записок и книг от ВП СССР.
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
|
|
|
19.07.2015, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
|
И вновь я Вас Поздравляю!!!
|
|
|
20.07.2015, 08:22
|
|
Форумчанин
|
Не веришь ты Богу, Школьник. Только заявляешь о своей вере. Как в Коране: Уже ясно обозначен прямой путь. Быть может вы пойдёте прямой дорогой?
Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли. Ужель недостаточно для понимания технологий?
Более высокий уровень интеллекта в основном производит моделирование низкочастотных процессов. Уходишь в горы, пустыни - мозг отключается от высокочастотного городского цикла. Можно не уходить - иными способами разгрузить мозг от высокочастотных составляющих.
|
|
|
20.07.2015, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
|
1.
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.
2.
Научиться - не научитесь, потому что анонимные авторы ВП СССР никого не учат. Потому что учить не умеют. А по их проповедям научиться можно только развитию собственной шизофрении.
3.
Вы хотите "владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта" - а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?
Я вам порекомендую задуматься над тем, чтобы приобрести здравомыслие и критичность мышления - например, попрактиковаться и проверить тезисы КОБ МВ, которые считаны с "с более высоких уровней интеллекта" - насколько эти сочинённые и выдуманные тезисы КОБ МВ адекватны и соответствуют реалиям жизни...
|
|
|
20.07.2015, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Жив, курилка.
|
|
|
20.07.2015, 14:43
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.
|
Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?
Цитата:
а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?
|
Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ. Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.
Для Садовник
Цитата:
Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли.
|
Всё это не технологии - это трата времени, дорога в никуда. Можно размышлять сколь угодно долго, а результатов ноль, как у монахов.
Приведу вам пример, что такое технологии:
Некоторое время назад, на один из островов, где проживало племя аборигенов находящихся в каменном веке, на самолётах прилетели люди. Когда люди улетели, аборигены попытались воссоздать самолёт - они из прутьев и веточек сделали что-то похожее не самолёт, даже поставили пропеллер. Но самолёт не взлетал и всё потому, что у аборигенов не было технологии постройки самолёта: начиная от знаний, что такое железная руда.
Вы же Садовник, подсовываете мне макет самолёта из прутиков. А ВП СССР знает технологию т.е. многократную повторяемость - самолёт который может взлететь.
Последний раз редактировалось Школьник; 20.07.2015 в 14:58
|
|
|
20.07.2015, 15:45
|
|
Форумчанин
|
Школьник.
Я вам ничего не подсовываю. Я излагаю своё понимание вопроса. Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".
Что такое "более высокие уровни интеллекта"? Сложные (от сложения нескольких) интеллекты, сопряжённые так или иначе? Эгрегоры? Бог? Всё вместе взятое?
Что такое технологии? "Технические костыли"? Или имеется в виду техника работы?
Одна из технологий работы с эгрегорами - определённые аналитические программы, собирающие статистику в интернете, либо иным образом получающие статистику, обрабатывающие и выявляющие информацию автоматов с распределённым программным кодом (эгрегоров). Мощи "костылей" не хватает для анализа весьма средненьких эгрегоров, не говоря о глобально значимых, типа библеского, мусульманского и т.д.
Техника работы - удаление ненужного фона, запрос, настройка и различение ответа. Идеальное место - пустошь, горы и т.д. Мне вся информация, значимая для меня осознаётся в горах (ну это моё индивидуальное), либо бывает во сне при необходимой настройке.
Чтобы воспринять информацию требуются определённые алгоритмические модули. Ваш пример с папуасами и самолётом - нет у папуасов этих модулей - информация есть, а различить её они не могут, точнее различают по своему (информационный резонатор не настроен - ну это ещё одна глубока тема).
зы: И вообще заканчивайте всякую мистику "курить". Вполне научные подходы ко всему имеются. Никакой там мистической шарлатан-бабы в безумной пляске с бубном осознавшей в откровении... технологию сборки самолётов.
Последний раз редактировалось садовник; 20.07.2015 в 15:57
|
|
|
20.07.2015, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?
|
Спросить можно на этом форуме. Например, создав тему с этим персональным вопросом. Также есть вариант задать этот вопрос в скайпе в группе, которая так и названа: "Вопросы к ВП СССР".
Статистика показывает, что ИНОГДА анонимные авторы снисходят до простых людей и отвечают на их надоедливые и глупые вопросы, ответы на которые ВП СССР уже дали в своих толстых сочинениях по КОБ МВ - нужно только внимательно читать тексты этих толстых собраний сочинений...
Ответ от ВП СССР вам может быть персональным, а может прозвучать на каком-либо выступлении представителя ВП СССР - между прочим так или между делом...
Цитата:
Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ.
|
Я же вам предложил вариант, который более здравомысленный, чем тот, к которому вы стремитесь - начните ПРОВЕРЯТЬ тезисы из толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР на их адекватность и практическую применимость в жизни.
Проведите исследование. Поставьте эксперимент. Проведите обработку данных. Проведите анализ. Напишите книгу по своей экспертизе - вы начнёте сами овладевать методологией исследования и творчества - получать новые проверенные знания, которые до вас в готовом виде не существовали.
Начните с толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР - проверьте эти концептуальные сочинения на адекватность жизни и на их практическую применимость.
Цитата:
Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
|
Вы бы пока не спешили в эту концептуальную палату шизофреников. Эти артисты религиозного спектакля - самые безвольные люди, которым сущности на уши проповеди нашёптывали... Некоторые из этих артистов сами слабо понимали (и понимают), что по смыслу содержится в тех словах от сущностей, которые они слышат и потом в назидание транслируют другим людям.
Вы бы не спешили пока в это стадо кобнутых антилоп коб, которые водятся на болотах с гнилой водой, ведомые болотными духами...
Цитата:
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.
|
Именно эти погоняла и оправданы за такими артистами религиозного спектакля - за их настойчиво неадекватное поведение в жизни.
Зачем же вам соглашаться с такими погонялами в отношении себя, если достаточно вести себя здраво и мудро, чтобы ни у кого и мысли не было, чтобы наделить вас таким погонялом.
Попробуйте стать первым здравомыслящим и адекватным пророком, адекватным жизни и адекватным в отношении к другим людям.
А вдруг у вас именно это и получится?...
|
|
|
20.07.2015, 17:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я вам ничего не подсовываю. Я излагаю своё понимание вопроса.
|
Садовник, вы член ВП СССР? Вы владеете технологией по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта?
Ответить на этот вопрос очень просто, проще некуда -
Член и владею технологией
Член но технологией не владею
Не член, технологией не владею но своё мнение имею.
Даю 1000 против 1-го, что вы Садовник не член ВП СССР ибо вы задаётесь вопросом:
Цитата:
Что такое "более высокие уровни интеллекта"? Сложные (от сложения нескольких) интеллекты, сопряжённые так или иначе? Эгрегоры? Бог? Всё вместе взятое?
|
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего.
Андрей Старцев
Помогите пожалуйста составить правильно вопрос, чтоб получить на него конкретный ответ, а не словоблудие как у Садовника. И тогда я вам докажу вашу несостоятельность в нарицании пророков всякими нелицеприятными эпитетами. Вы сами сможете воспользоваться этой технологией и услышать голос Бога.
|
|
|
20.07.2015, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Школьник.
Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.
Я и не член ВП и член одновременно.
Я и не владею технологией и владею одновременно.
(в абсолюте этих вопросов - Нитимовский парадокс)
Как такой ответ вас устроит? Правильно заданный вопрос - половина ответа (вы же читали ВП и знаете наши воззрения о диалектике).
зы: И напрасно вы считаете, что мнение у всех членов ВП однородно.
У меня сложилось впечатление, что ВП в вашем представлении - это кучка бородатых мудрецов на тайном вече... Это не так. Во-первых, уже можно говорить о достаточно сложном и разветвлённом эгрегоре ВП. Участниками этого эгрегора становится весьма много людей... в этом смысле многие члены ВП.
А вообще Школьник меня начинает утомлять объяснять банальные вещи человеку, проштудировавшему хотя бы пару трудов ВП.
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.
Последний раз редактировалось садовник; 20.07.2015 в 17:58
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.
|