Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Ты пишешь, что крестьяне РИ не виноваты, может и так. Но ведь ИМЕННО ИМ пришлось заплатить ЧУДОВИЩНУЮ ЦЕНУ за предательство масонствующей элиты. Т.е., пока масонствующая элита предавала, люди этого не понимали, а, просто, ходили по церквям и молились. Им их православная вера не помогла разобраться в происходящем и нейтрализовать предателей, масонов, жидов и пр...
|
Изучай историю черносотенного движения, тогда так глупо себя выставлять не придётся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
..."Жиды уроки выучили и заблаговременно уничтожали новых Мининых ..." - жиды-то может и выучили, а вот вы, видимо, нет. Ты снова предлагаешь нам ту же веру православную и каяться - всё, как и в Царской России. А не боишься ли ты, что нынешние масонствующие элиты и прочие негодяи снова нас предадут, а мы, как и крестьяне Царской России, ничего не сможем сделать?...
|
Крестьян предал лично царь Николай II, отрёкшись от престола Самодержца Российского.
Те, кто называется нынешними элитами нас предали и предадут ещё не раз, без сомнения.
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
..."Вы в своей гордыне считаете эти поколения дурачьём безмозглым?" - они, конечно, были безграмотны и необразованны в большинстве, но кто тебе сказал, что у меня есть какая-то гордыня по отношению к ним?? Более того, в посах #206-208 я показал, что православное вероучение во многом виновато в "одичании" нашего народа. Во многом из-за этой "одичалости" простого мужика жидам&масонам и удалось возглавить революцию со всеми вытекающими для простого мужика...
|
Ты бы сказал это про одичалость и виновность православия своим предкам. Не сомневаюсь, что тебе чайник бы здорово начистили. Надолго бы запомнил.
Только я сильно сомневаюсь, что ты знаешь своих предков.