Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 16:44   #101
rama
Местный

Эдвард Сноуден назвал свою миссию выполненной
Цитата:
«Поймите, я не хотел изменить общество. Я хотел дать обществу шанс самому определить, следует ли ему меняться. Для мня было важно, чтобы общественность могла сказать своё слово по поводу того, как им манипулируют»
http://russian.rt.com/article/20130
С его уст заявляется, что заповеданную Свыше свободу выбора никто нарушить не в силах, а потому - Что вы выберете стремление к свободе воли или вас устраивает интелектуальное иждевенчество (скотство) ? Видимо такая форма осуществления выбора считается демократичной (в пределах попущения) , раз всё продолжает усугублятся.
ЛЮБОВЬ безжалостна.
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 15:12   #102
promity
Команда сайта

MI6 отзывает агентов после расшифровки РФ и Китаем файлов Сноудена

Цитата:
Сам Сноуден ранее утверждал, что взломать его шифр не под силу ни одной разведывательной службе мира.

Российским специалистам совместно с китайскими коллегами удалось расшифровать секретные файлы, украденные Эдвардом Сноуденом. Как сообщает издание Тhe Sunday Times, файлы содержат информацию о механизмах работы британской разведки MI6, в связи с чем руководство организации было вынуждено отозвать многих своих агентов со спецзаданий.

— Высокопоставленные источники в правительстве подтвердили, что специалисты смогли взломать шифровку документов, в которых содержатся данные о техниках секретных служб и информация, которая может помочь распознать британских и американских агентов разведки, — говорится в статье.

При этом сам Сноуден ранее утверждал, что взломать его шифр не под силу ни одной разведывательной службе мира.

— Ни одна из разведывательных служб в мире, даже наша собственная, не способна расшифровать данные, которые я защищаю. Обучать сотрудников DIA как следует защищать засекреченные данные было моей профессией. С этим не могут справиться даже самые опасные элементы иностранной контрразведки, — написал он в 2013 году бывшему сенатору от штата Нью-Гэмпшир Гордону Хампфри.

Некоторые британские чиновники поспешили заявить, что на руках Сноудена может оказаться кровь многих людей, однако источник издания сообщил, что на данный момент у них нет информации об угрозе для чьей-либо жизни.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.