Цитата:
Сообщение от Николай Ушаков
Что такое принцип вибрации, наберите в Яндексе, там куча ссылок, прочитайте и разберитесь, если интересно.
О логике я не говорил, это вы сами придумали.
Что значит логично? У Бога есть промысел, следуя ему он поступает логично или нет. Логика - это да, нет, или, не то…сколькими вы пользуетесь в своей жизни, двумя (да, нет), а может быть шестнадцатью или тридцати двумя, а сколькими пользуется Бог.
Некоторые со своей двоичной логикой оценивают возможно бесконечную степень логичности Бога.
|
Ваше понимание логики я уже знаю (по постам о метрологии и любви). Можете тоже набрать в интернете логика и ознакомиться с тем, что разделяет более менее большинство.
Здесь же имелось в виду внутреннее содержание термина частота поступков, частота знаний, гармоника вибраций поступков и гармоника вибраций знаний.
Буду рад почитать более развёрнутый ответ. Спасибо за понимание.
зы: КОБовской терминологией. Логика - составная часть Меры. Иными словами отрицая логику - отрицаешь наличие Меры. Не любая логика. Есть дьявольская логика к примеру. Но сиё не означает, что Мера - алогична. Выдумывание вычурных моделей логики не отменяет её наличие у Бога.
Иными словами. Если к вам через ваш вибрационно-струнный катехезистическо-латентный канал пришло понимание чего-то, то это понимание должно быть внутренне логичным. Иначе - это понимание дьявольская логика и пришло известно откуда. А терминология - завуалирование источника информации.