Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 11:16   #131
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Николай Ушаков Посмотреть сообщение
Что такое принцип вибрации, наберите в Яндексе, там куча ссылок, прочитайте и разберитесь, если интересно.
О логике я не говорил, это вы сами придумали.
Что значит логично? У Бога есть промысел, следуя ему он поступает логично или нет. Логика - это да, нет, или, не то…сколькими вы пользуетесь в своей жизни, двумя (да, нет), а может быть шестнадцатью или тридцати двумя, а сколькими пользуется Бог.
Некоторые со своей двоичной логикой оценивают возможно бесконечную степень логичности Бога.
Ваше понимание логики я уже знаю (по постам о метрологии и любви). Можете тоже набрать в интернете логика и ознакомиться с тем, что разделяет более менее большинство.

Здесь же имелось в виду внутреннее содержание термина частота поступков, частота знаний, гармоника вибраций поступков и гармоника вибраций знаний.
Буду рад почитать более развёрнутый ответ. Спасибо за понимание.

зы: КОБовской терминологией. Логика - составная часть Меры. Иными словами отрицая логику - отрицаешь наличие Меры. Не любая логика. Есть дьявольская логика к примеру. Но сиё не означает, что Мера - алогична. Выдумывание вычурных моделей логики не отменяет её наличие у Бога.

Иными словами. Если к вам через ваш вибрационно-струнный катехезистическо-латентный канал пришло понимание чего-то, то это понимание должно быть внутренне логичным. Иначе - это понимание дьявольская логика и пришло известно откуда. А терминология - завуалирование источника информации.

Последний раз редактировалось садовник; 10.06.2015 в 11:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:33   #132
Николай Ушаков
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ваше понимание логики я уже знаю (по постам о метрологии и любви). Можете тоже набрать в интернете логика и ознакомиться с тем, что разделяет более менее большинство.

Здесь же имелось в виду внутреннее содержание термина частота поступков, частота знаний, гармоника вибраций поступков и гармоника вибраций знаний.
Буду рад почитать более развёрнутый ответ. Спасибо за понимание.

зы: КОБовской терминологией. Логика - составная часть Меры. Иными словами отрицая логику - отрицаешь наличие Меры. Не любая логика. Есть дьявольская логика к примеру. Но сиё не означает, что Мера - алогична. Выдумывание вычурных моделей логики не отменяет её наличие у Бога.

Иными словами. Если к вам через ваш вибрационно-струнный катехезистическо-латентный канал пришло понимание чего-то, то это понимание должно быть внутренне логичным. Иначе - это понимание дьявольская логика и пришло известно откуда. А терминология - завуалирование источника информации.
Мне думается, то что я сказал, относится к логике. Если человек мыслит двоично, хорошо-плохо, да-нет у него одна логика, если он допускает кроме да-нет еще или - у него другая логика. У Левашова Н.В. читал, что он встречался с цивилизациями у которых 16-ричное понимание мира или мышление (в термине могу ошибиться), мне думается, что так есть, но до конца мозгами не понимаю, да и наверно пока незачем, разобраться бы в двоичной системе. Я о другом, попытке судить о Боге с двоичной системой логики, и на этом делать заключения.
Понятияе о "Принципах вибрации" и других я почерпнул из этой книжки Кибалион изд. Москва 1992г. http://fotonnika.narod.ru/Tota/Tota.html
Вложения
Тип файла: zip Tota.zip (73.1 Кб, 2 просмотров)
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.