Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.06.2015, 18:00
|
|
Админ
|
"Государственный переворот 1953 года (часть 3) — Фашизация СССР" с сайта kob.su. Обсу
Материал предоставлен сайтом KOB.SU
Дальше...
|
|
|
05.06.2015, 08:27
|
|
Участник
|
Фашизация СССР
Анализ статьи показывает, что автор не понимает, что главной причиной трагической деградации СССР и его последующего развала стала безбожная идеология. Концептуальная власть не является высшим приоритетом. Им является Божественное управление. И только в созвучии с Ним, человек может осуществлять власть. Народы СССР масонско-фашистскими устроителями Революции 1917 г. были лишены самого важного инструмента управления - понимать Промысел Божий и действовать в соответствии с ним. Масоно-фашисты очень хорошо понимали, что делают. Без Бога нет будущего ни у кого. Сталин имел религиозное образование, и он точно верил Богу, поэтому имел помощь Всевышнего в страшной войне, в экономике, во всём, чего касалась его деятельность. А вот деятельность безбожников Ленина, Хрущева и других - вела страну только к разрушению и деградации.
Бог наказал страну и народ за то, что отвернулись от него, и показал ткаим образом, что случается с теми, кто не признаёт верховной власти Бога.
Всё остальное изложенное в статье - это уже последствия этой главной причины.
Последний раз редактировалось Russo; 05.06.2015 в 08:48
|
|
|
05.06.2015, 11:13
|
|
Участник
|
Причина фашизма.
Причина фашизма - в непомерной ГОРДЫНИ за свой великий народ и за свою великую страну. Корни немецкого фашизма - произрастают из Баварии. Баварцы - чрезмерно горделивый народ. Даже восточноевропейские немцы часто говорят об этом. Т.е. у баварцев на первом этапе взрастили гордыню, а потом сказали, что евреи виноваты во всех бедах. И такие гордецы стали готовы убивать всех, кто мешает "счастью" моего великого народа.
Далее - Украина. Западно-украинским голодранцам внушили мысль о своей исключительности. Их убедили, что они великие повелители и учителя человечества. Т.е. взрастили в них гордыню, а потом сказали, что во всех ваших бедах виноваты русские. Результат - мы видим.
Горячая точка, которую удалось предотвратить - Татарстан. Сам был свидетелем этих событий. Сначала лет 10 по ТВ, газетам, в учебниках истории внушалось, что татары - величайший народ (взращивание гордыни). С которым несправедливо обошлись русские. Именно из-за русских все настоящие беды. Далее следовал призыв: "Надо сбросить русское иго". Если бы не мудрость Шаймиева, который своевременно увидел и пресёк эту пропаганду, имели бы сейчас воинствующих татарских фашистов.
Вот такие у меня наработки по теме "Откуда растут ноги у фашизма". Не претендую на истину. Но всё же, по моему, есть полезные зёрна в этих мыслях.
Поэтому фашизм можно "завернуть" в любую идеологическую оболочку. Ему идеология не помеха. Так как фашизм внедряется через человеческую слабость - недостаток - склонность к гордыни. И фашизму возможно выставить барьер только на концептуальном уровне: чувство собственного достоинства - это хорошо, но гордыня - уже недостаток. И меры по защите: горделивых людей в управление обществом не допускать, любящий похвалу, тщеславный - признак гордыни, и т.д.
|
|
|
05.06.2015, 12:28
|
|
Команда сайта
|
Russo, а вы знакомы с работами АК ВП СССР? Вы понимаете, если Божественное управление монопольно заменяет концептуальную власть в мире людей - то задним числом то получается, что у людей нет ни свободы выбора, ни свободы воли. Т.е. они просто куклы, которыми играет всесильный Бог в своё удовольствие.
Цитата:
И только в созвучии с Ним, человек может осуществлять власть.
|
А граждане фашисты-сатанисты в созвучии с кем осуществляют свою?
|
|
|
05.06.2015, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата на память из материалов КОБ ("Евангелие беззаветной веры", по-моему): "Бог управляет всем, что происходит на Земле. И Он безошибочен в своём управлении. Всё, что происходит в обществе, или с отдельным человеком, происходит наилучшим возможным для него образом, исходя из присущей людям и обществам нравстенности". И эта мысль проходит сквозь все работы КОБ, посвященные духовности и Богу.
Тот, кто не принимает вышеприведённого закона, тот, по моему глубокому убеждению, является материалистическим атеистом (то бишь сатанистом), какими бы покрывалами он на маскировался.
Поэтому, из вышеприведённого постулата, следует такой практический вывод: если среднестатистическая нравственность в N царстве-государстве опустилась ниже плинтуса, то вот вам беды и страдания в качестве поущения-наказания. Если нравственность поддерживается на приемлемом уровне - вот вам благоденствие.
Какими способами приходят страдания, беды или блага, кажется - всё это случайности. Но, опять же, из материалов КОБ следует, что случайностей не бывает: "Случайности - это язык Бога, когда он не желает подписываться собственным именем".
Цитата:
Сообщение от promity
А граждане фашисты-сатанисты в созвучии с кем осуществляют свою?
|
Исходя из материалов КОБ фашисты-сатанисты управляют в строгом соответствии с Планом Божиим (не буду вдаваться в подробности различия между Промыслом и Попущением - в совокупности это План). Но они сами того не подозревая, неосознанно воплощают План Бога. Просто если их коварные замыслы осуществляются, они думают "О! Мы самые умные и хитрые" (Но в соответствии с Кораном "Бог - самый хитрый из хитрецов"). А если планы сатанистов не удаются, то они находят 1001 причину: "Опять русские, опять мусульмане, опять китайцы ... нам помешали".
Обращаю Ваше внимание, что основная мысль моей заметки "Бог управляет всем, что происходит на Земле, и жизнь развивается в строгом соответствии с Его Планом". Иначе, если Его План не выполняется, то тогда какой Он Бог? Если Его планы не могут осуществиться полностью, и Ему приходится их корректировать, значит Он не всесильный. Значит, истинный Бог кто то другой. Сатанисты что ли? Раз они меняют Его планы? Так по-вашему?
Но демонизм существует благодаря, а не вопреки Господу!
В том то и дело, что трудности закаляют человека, делают его сильнее, заставляют думать-работать-развиваться. Если бы не было сатанистов-фашистов, то люди деградировали бы до уровня животных (Что, кстати, мы и наблюдаем на беззаботном и откормленном Западе).
В этом заключается основной замысел материального Творения, чтобы научить души божественным принципам бытия. Чтобы каждая душа навсегда избавилась от до тошноты надоевших: Эгоизма, Гнева, Гордыни, Зависти, Жадности и других пороков. Поэтому Бог позволил быть сатанистам, чтобы вызвать тошноту от всего демонизма. Земля - школа Жизни, а не рай.
|
|
|
05.06.2015, 15:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Цитата на память из материалов КОБ ("Евангелие беззаветной веры", по-моему): "Бог управляет всем, что происходит на Земле. И Он безошибочен в своём управлении. Всё, что происходит в обществе, или с отдельным человеком, происходит наилучшим возможным для него образом, исходя из присущей людям и обществам нравстенности". И эта мысль проходит сквозь все работы КОБ, посвященные духовности и Богу.
Тот, кто не принимает вышеприведённого закона, тот, по моему глубокому убеждению, является материалистическим атеистом (то бишь сатанистом), какими бы покрывалами он на маскировался.
|
А вы всё таки почитайте - вдруг вас память или зрение в чём то подвело, что может быть вам что то кажется незначительной ошибкой, а на деле может оказаться очень существенным искажением смысла.
В целом, следуя тому описанию, которое вы даёте, работу ВП надо было назвать "Евангелие беззаботной веры", так как ни о чём париться не надо - правильно вы поступаете или не правильно - ведь и то и другое находится в русле плана Божия!
Цитата:
Обращаю Ваше внимание, что основная мысль моей заметки "Бог управляет всем, что происходит на Земле, и жизнь развивается в строгом соответствии с Его Планом". Иначе, если Его План не выполняется, то тогда какой Он Бог?
|
Если Бог управляет всем - т.е. даже мыслями и желаниями каждого отдельного человека (а если это не так - какой же он Бог?! Правильно?)) - то кто такой человек, как не биоробот? А если он биоробот - к чему все эти слова про свободу выбора и свободу воли? Биороботу всё это ни к чему - главное выполнять программу, не осмыливая её - хороша они или плоха.
Вообще больше похоже на то, что как бы цитируя КОБ вы снабжаете концепцию смыслами почерпнутыми из каких нибудь "Откровений инсайдера правящей элиты". Очень интересное сочетание ))
|
|
|
05.06.2015, 16:15
|
|
Участник
|
Тот факт, что Вы принимаете одно в работах КОБ, и не принимаете другое в тех же работах, - очень прискорбно. То есть у Вас получается: "Я принимаю то, что мне нравится, а что не нравится - не принимаю". Как я уже сказал в своей заметке выше - такое частичное принятие работ КОБ это откровенный атеизм, что недалеко от сатанизма. Если Вы сторонник КОБ - Вы должны принимать всё изложенное в Концепции и уметь это объяснить. Но Вы не можете объяснить приведённые мной цитаты, Вы от них просто открещиваетесь. Мол, "Ты Откровения Инсайдера начитался, поэтому твоё мнение меня не интересует. Меня интересует только моё мнение, так как только оно истинное!"
Однако, если Вы отбросите свой атеизм и идею того, что Вы - тоже бог (с маленькой буквы бог), и еще раз прочитаете материалы КОБ внимательно, то Вы к своему удивлению обнаружите, что высшее предназначение человека такое: "Человек должен стать проводником Промысла Божиего". Такое предание Богу означает высший пилотаж развития духовности человека и происходит при достижении 100% свободы воли! А пока Вы думаете, что Вы свободны и вольны делать всё, что Вам заблагорассудится, то Вы ничем не отличаетесь от сатаниста. Ваша мнимая свобода воли потому и мнимая, что она иллюзорна, а Вы на самом деле порабощены ею, этой идеей, что Вы свободны в своём выборе. По настоящему Вы станете свободным только полностью доверившись воле Бога.
? Что это означает? По большому счёту, свобода выбора человека заключается только в том, чтобы принять волю Бога (это значит поступать согласно морально-нравственным законам), либо отвергнуть волю Бога и придумать что то от своего ума - это сатанизм и вариантов осуществления его очень много - что и заманивает в это логово любителей свободы. Незря либеральная пропаганда так умело и настойчиво давит на свободу всего и вся: "Отбросим старые консервативные нормы, и окунёмся в свободу сполна!"
Последний раз редактировалось Russo; 05.06.2015 в 16:42
|
|
|
05.06.2015, 16:34
|
|
Участник
|
Скажите, дорогой Promity, почему получается так, что читая одни и те же работы, мы с Вами видим в них разное содержание?
Читая работы КОБ, вы работаете над собой? Или принимаете только то, что Вам нравится?
Прошу Вас, пожалуйста, поработайте над тем, чтобы принять хотя бы те цитаты, которые я привёл, чтобы у Вас было целостное понимание Концепции.
Нехорошо говорить, что цитаты я надёргал в Откровениях Инсайдера, хотя я взял их из основополагающих работ по Концепции Общественной Безопасности.
Последний раз редактировалось Russo; 05.06.2015 в 16:49
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.
|