Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 07:06   #21
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
... некоторые ваши мнения мягко говоря неадекватны. Одни в таких случаях думают над своими ошибками, а другие, к числу которых смело могу присовокупить моих троих оппонентов - начинают выискивать способы вывернуться, а для этого лучше всего "опустить" оппонента, указавшего на ошибочность их мнений (на их взгляд это самый лучший способ на свете!).
Это всё, что я могу сказать по поводу вашего трёпа, ребята....
Цитата:
Так что пресловутое человеколюбие таки не даёт мне в полной мере спокойно созерцать происходящее ...уровень т.н. "концептуалов" просто удручающий, порой доходящий прямо до идиотизма...
))
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 08:03   #22
promity
Команда сайта

В самом деле - до вас даже не доходит, что претензии идут не от тех, кто обладает неким объективным критерием на количество публикаций в этой теме, а просто от противников освещения этой темы. Которые вдруг стали называть себя ВСЕМ - хотя ведь есть и те, кто считает важным и нужным освещать и обсуждать её.
Вы резвитесь до хрюканья, толпой гоняясь за одним, изгаляясь кто как может в его троллинге - но до сих пор как не было, так и нет ничего похожего на ответ на вопрос - каковы критерии правильного/достаточного количества сообщений в этой теме от одного человека-в-неделю или на фоне обсуждений всего форума?
Тут либо одно, либо другое - или вы слабоумные, или вы лицемеры. Хотя может и то и это... Учитывая мой опыт общения с большинством моих оппонентов из этой темы по другим вопросам.
Я думаю, что за годы существования форума более менее все ключевые вопросы связанные с Концепцией уже были обсуждены и не раз, и не два. Поэтому многим просто не осталось чем заняться на форуме - и они ушли, не считая нужным виснуть здесь днями и ночами. Остались две категории - те, кто считают, что база данных форума есть полезный архив, в котором можно найти множество примеров рассмотрения различных вопросов, так или иначе затрагиваемых в Концепции, и поэтому форум нужно поддерживать на плаву.
И вторая категория - болтуны, мало чего понимающие в Концепции, но за неимением достаточного числа активных оппонентов (большая часть которых уже ушла, проверив или выработав в дискуссиях свои позиции), вросшие здесь корнями в свои стереотипы.
Это очень просто - можно годами заниматься различной дурью, будучи при этом вне подозрений, так как для этого достаточно заниматься вопросами т.н. "большой политики" (жидоборчество - вариант этого вопроса), что и понимается этими товарищами, как концептуальная деятельность или проявление концептуального уровня понимания. А в этой "большой политике" полная широта манёвра - достаточно освоить соответствующую лексику и заучить фирменные обороты, которыми пользуются те или иные авторитеты. И - вуа-ля. Концептуалище!!
Но стоит такого гражданина вытянуть на более "низкие" вопросы, занятие которыми не приносит никакого барыша в виде "нас возвышающего обмана" - так тут же всё как под рентгеном и проявится, начиная с культуры общения, где вам будут предложены самые разнообразные матерные и оскорбительные эпитеты в ваш адрес и озлобленное слюнометание.
Что касается канонов количества сообщений - вчера, с Божьей помощью, я был избавлен наконец от тяготы оставлять публикации в одном чате, вернее сказать в "чаду" - с той же формулировкой - "слишком часто!" Знаете сколько это - "слишком часто" было в этом случае? Раз в месяц. А тема, которую слишком часто я возбуждал в этом "чаду" - КОБ. Это так с их точки зрения - хотя я не говорил там о КОБ, и даже материалы, которые я там оставлял, не говорили о КОБ, в плане пиар компании - это были лекции Величко, только и всего.
Что характерно - ни в том, ни в данном случаях нет ни намёка на хоть какой нибудь вариант такого критерия. А вот этика общения в обоих случаях - полная тождественность. Ну, те то - это кургиняновцы. А разницы между ними и вами - круглый ноль, дорогие товарищи.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 08:35   #23
садовник
Форумчанин

Промити.

Всё хорошо. Только в перепалку вступать незачем. Особенно с частью откровенных...

Не мечите бисер...
... и отстранись от невежд.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 08:56   #24
promity
Команда сайта

Спасибо, больше не буду - уже высказал что хотел..
Старый 20.05.2015, 09:31   #25
inin
Форумчанин

Цитата:
Вы резвитесь до хрюканья, толпой гоняясь за одним, изгаляясь кто как может в его троллинге - но до сих пор как не было, так и нет ничего похожего на ответ на вопрос - каковы критерии правильного/достаточного количества сообщений в этой теме от одного человека-в-неделю или на фоне обсуждений всего форума?
Тут либо одно, либо другое - или вы слабоумные, или вы лицемеры. Хотя может и то и это... Учитывая мой опыт общения с большинством моих оппонентов из этой темы по другим вопросам.

Опять фантазируете. В третий раз вам говорю: никто вас не ограничивал в количестве сообщений в теме о содомитах. Пишите текстом и обсуждайте хоть каждый день по нескольку раз. Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 10:28   #26
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Промити.

Всё хорошо. Только в перепалку вступать незачем. Особенно с частью откровенных...

Не мечите бисер...
... и отстранись от невежд.
Как же несолидно, гражданин садовник. Помнится, в созданной вами теме, вы как-то прокололись на том, что никогда не читали мёртвой воды целиком. И как, к настоящему времени этот свой недостаток уже устранили?

http://kob.su/forum/showthread.php?t=7974&page=5
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 11:26   #27
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Опять фантазируете. В третий раз вам говорю: никто вас не ограничивал в количестве сообщений в теме о содомитах. Пишите текстом и обсуждайте хоть каждый день по нескольку раз. Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
Как, сколько картинок такого то содержания допустимо, а сколько нет - где критерии, ясные и аргументированные?!

А эта ваша фраза, считаю, вообще чистое колдовство:

Цитата:
Была просьба ограничить в сообщениях картинки и видео содомитского содержания путём ограничения доступа детей к картинкам.
Чем пользуетесь, что то помощнее кокса, я прав?
Старый 20.05.2015, 12:08   #28
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Спасибо, больше не буду - уже высказал что хотел..
Ну да, типа "белый и пушистый".

Скрытый текст:
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 13:25   #29
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Как же несолидно, гражданин садовник. Помнится, в созданной вами теме, вы как-то прокололись на том, что никогда не читали мёртвой воды целиком. И как, к настоящему времени этот свой недостаток уже устранили?

http://kob.su/forum/showthread.php?t=7974&page=5
Выдалось две минутки на отдых.
Я без вашего разрешения вас попрепарирую, Инин. Спасибо.
Кстати, вы мне льстите - так усердно изучать моё творчество.
Ну вот очередная порция дьявольской логики, точнее отсутствие оной.
1) Прокололся - это если я когда-либо говорил обратное. Найдите мне моё высказывание, хоть ранее, хоть позднее, где я утверждал, что изучил "Мёртвую воду". Я и до сих пор её всю не прочитал. В чём прокол?
2) Подоплёкой Инин намекает, что без основательного изучения МВ, люди:
- не могут состояться человеками;
- не имеют права высказывать своё мнение;
- не могут участвовать в обсуждениях на данном форуме.
Для всего этого набора необязательно знание МВ.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 13:58   #30
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Это очень просто - можно годами заниматься различной дурью, будучи при этом вне подозрений, так как для этого достаточно заниматься вопросами т.н. "большой политики" (жидоборчество - вариант этого вопроса), что и понимается этими товарищами, как концептуальная деятельность или проявление концептуального уровня понимания. А в этой "большой политике" полная широта манёвра - достаточно освоить соответствующую лексику и заучить фирменные обороты, которыми пользуются те или иные авторитеты. И - вуа-ля...
Дурью говорите. Ну-ну. Выявление крючков-обманок в сформированном анонимами мировосприятии и изменение позиции по ключевым вопросам вы называете многолетней дурью.
Цитата:
...Но стоит такого гражданина вытянуть на более "низкие" вопросы, занятие которыми не приносит никакого барыша в виде "нас возвышающего обмана" - так тут же всё как под рентгеном и проявится, начиная с культуры общения, где вам будут предложены самые разнообразные матерные и оскорбительные эпитеты в ваш адрес и озлобленное слюнометание...
Приведите пример матерных и оскорбительных эпитетов в ваш адрес от посетителя форума РОСтОК. Или это вам показалось? Никой злобы в отношении вас ни у кого нет.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.